佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tracy_tan

我知道。。。我们只是好朋友!(我来报喜啦,我结婚了,终于有人要我了!)

樓主試著放下吧,總覺得他把你當成了一種習慣,你整天在他身邊他根本就看不到你的好,也不知道你的重要。。。
就好像空氣醬,平時的我們根本就沒發覺它,等我們少了它我們才會發覺其實它很重要的。。。

一口气追了几楼。
说真的,23年,听起来真的有点可怕。
一直相信世界上没有没有了谁就活不下去的道理。
23年里,也许是信任,依赖,不舍,或许因为自己也分不清楚而任由那关系继续下去吧。
虽然大家都说你好傻,可是我觉得每一段相遇相知都有一定的原因,没有谁对谁错。
也许就是因为这样你更加了解自己将来想要的是什么呢?
Anyway 看到了你的近况,真的为你感到开心。
祝你幸福快乐!

powerj 发表于 16-6-2016 06:39 PM
他知道你喜欢他,还不会避忌!他是想拖拖拉拉下去吗?
为了他等了23年,值得吗?人生有多少个23年?
好好去寻找你的爱情吧!不要在联络了。

23 年,当我自己去计算时,我也吓了一跳,原来不知不觉地已经23年了。值得不值得已经不重要了。
至少我已经没有让它继续24年,25年了。

我现在跟他已经没有特意的去联络了。只是偶尔和一大帮朋友喝茶车大炮。

helen38 发表于 19-6-2016 01:34 PM
楼主,看到你的故事让我回想曾经的我也是这样
但是现在努力的放下了,很少跟他出来。
有的话,也是当成BROTHER那样
大家为自己的生活一起加油

好!我们一起加油吧!

joanne82 发表于 1-7-2016 11:42 AM
樓主試著放下吧,總覺得他把你當成了一種習慣,你整天在他身邊他根本就看不到你的好,也不知道你的重要。。。
就好像空氣醬,平時的我們根本就沒發覺它,等我們少了它我們才會發覺其實它很重要的。。。

我放下了,回头看,真的是一种习惯。可是,他还是希望我们回到以前那样。
可是,我并没有让他继续了。

独翼天使 发表于 14-6-2016 04:34 PM
楼主你觉得这23年没有让你留下后悔和遗憾就好了。
接下来的一切,顺其自然保持距离吧。

好!谢谢你。

Follow Us
queeny23 发表于 5-7-2016 12:07 PM
一口气追了几楼。
说真的,23年,听起来真的有点可怕。
一直相信世界上没有没有了谁就活不下去的道理。
23年里,也许是信任,依赖,不舍,或许因为自己也分不清楚而任由那关系继续下去吧。
虽然大家都说你好傻, ...

谢谢你! 说真的,我没有后悔,毕竟也是有开心的回忆。

我也与那位追求者(称他为M)开始约会了。 那天带他与我的好友们一起去喝茶聊天。大家都很高兴,就只有他(那个23年的)一直在那里泼冷水。

说M不好看,不配我,要我三思,还一直去烦我的好友们,要他们劝我。弄到大家原本很开心的变成不开心了。可是我的好友们都觉得M虽然样子不好看,可是跟他谈话那些都很好,很容易相处。所以也很支持我与M进一步的发展。但是最令我不开心的是他告诉我M不好看,样子很凶,如果我跟M发展下去要我自己承担所有的后果。我不睬他。只是告诉他我知道我的选择,如果错了,我会自己承担,不需要你去承担。当时心里很愤辱,到底他现在想怎样。他已经公开他有女友了。还要来烦我。

最后,他在我朋友的劝说下与我和M还有一帮朋友一起出去聊天喝茶。进一步认识了M后。他终于放手没有来烦我们了。

想多没用

喜欢说出来有多难?
btw 到最后你们怎样了?

夜神心羽 发表于 23-7-2016 06:31 PM
喜欢说出来有多难?
btw 到最后你们怎样了?

有时候喜欢真的很难说出口。要不然我也不会放在心上23年。

M的出现让我们的关系变化很大,一开始他一直想办法阻止我与M发展下去,最后我在忍无可忍的情况下告诉他,我爱他,爱了他23年。可是我什么都等不到,他竟然问回我一开始我不是已经知道他只是把我当作好朋友吗?我只是回答他一句,你一点都不了解女人。

然后我求他放过我吧!我告诉他如果我接受M任何问题,任何后果 我会自己承担。最后,他终于不再反对了,不再吵了。我也接受M了,好像太快了。 可是我真的感受到M对我的感情,是那么的真实。我把我和他的事情一五一十的告诉了M。我告诉M, 我很怕,我怕我会把他当作代替品。可是M告诉我,他会给我时间,他相信我也知道我会放下的。

他也终于承认他和“她”的关系了。现在的我们真的只是好朋友了。没有任何爱情成份,有的只是好象家人那种亲情的成份。大家互相关心,互相支持。可是这次我知道,我们真的真的只是好朋友。

tracy_tan 发表于 12-7-2016 12:21 PM
我放下了,回头看,真的是一种习惯。可是,他还是希望我们回到以前那样。
可是,我并没有让他继续了。

习惯.是一个很可怕的東西,加油

tracy_tan 发表于 12-7-2016 01:12 PM
谢谢你! 说真的,我没有后悔,毕竟也是有开心的回忆。

我也与那位追求者(称他为M)开始约会了。 那天带他与我的好友们一起去喝茶聊天。大家都很高兴,就只有他(那个23年的)一直 ...

楼主,好样的,洽妳一个贊

感觉你只是一个。。。随传随到的备胎。。。
既然是这样,是不是应该摊开莱说了呢,你要问他到底当你是什么了,为什么要这样做,他这样一直伤害你,你不应该继续让自己受委屈啊。。说破了一就是你们一起,二就是关系破裂,不过老实说你一直这样下去,以后他有了另一半后你会更加后悔更加心痛。
不要老是说自己胖,我身边一堆胖女孩都过得很幸福, 爱情与体重没有直接关系。
站起来吧,别自怜自艾了,你不努力,是没有幸福的。

紫琥珀 发表于 27-7-2016 03:21 PM
感觉你只是一个。。。随传随到的备胎。。。
既然是这样,是不是应该摊开莱说了呢,你要问他到底当你是什么了,为什么要这样做,他这样一直伤害你,你不应该继续让自己受委屈啊。。说破了一就是你们一起,二就是关系 ...

是的,我终于知道原来胖的女生也会有男人爱的,我现在很好,积极的在减肥,那天他还问我,是不是吃减肥药,怎么我瘦了呢?。 哈哈!

和M在一起后真的很开心,他对我很好。他告诉我他根本都不在意我的身材,减肥只是为了我的健康,为了我们的将来。
与他就真的只是好朋友了,偶尔通通电话,聊天。可是每一次我都会告诉M,我们通电话。M也明白我跟他的关系。我现在对他真的没有任何爱情的感觉了。

只看了第一板的故事...觉得我们有一些相像的地方...共勉吧~
我有个青梅竹马...我们一年只见面一次...就是过年大家回家乡的时候...
她...很漂亮...不缺追随者...而我...只能是她很好的朋友...尽管我们相处得像情侣...
平常日子里我们不联络...而新年...一通电话...去载她出来...深夜不归...是我最期待的日子...
可能大家都觉得这种平衡不要被打破吧...所以我们都是这样的相处着...
虽然曾经她的一通电话会让我心跳加速...也许...可能...得不到的永远都是最好的吧...

胖女孩也应该有爱情

有时换个角度想,只要懂得打扮那就很简单了,楼主内心气质有了,这就很容易了,外表上的如肥胖,只要积极减肥、打扮等,就是个大美女或有气质的女生。

男生也好、女生也好,都努力朝向把自己做得更好。没办法,在这设会上,外貌协会还很多的,加上人的本性就是喜欢看美事物。爱情上当然不是帅哥美女就能长久一起,但若有颗气质内涵心,就能吸引很多追随者。

很像王绍伟跟甜甜

23年真的不简单。。
感觉上要摆脱的不只是对他的爱,最难搞定的是“习惯”。习惯了他的存在,现在没有了,很难抽身。