佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tracy_tan

我知道。。。我们只是好朋友!(我来报喜啦,我结婚了,终于有人要我了!)

23年真的不简单。。
感觉上要摆脱的不只是对他的爱,最难搞定的是“习惯”。习惯了他的存在,现在没有了,很难抽身。

好久没上来了,今天上来看看,顺便跟大家说声,我结婚啦,哈哈! 我和M结婚了。没想到那么辛苦的痴念一个人23年,到最后我跟一个在一起1年的男人结婚了。M对我很好,我们在一起不久他就离开他的家乡,到我这里生活。他很照顾我,对我很好。原本我们决定明年结婚,可是却因为父亲的去世,而必须在100天里面结婚。所以我们的婚期提早了。

而他(那个23年的)现在也公开了他的女友,我们现在只是偶尔和一大班朋友出来喝喝茶。虽然他偶然也会和我通通电话,可是都只是一些很普通的话题了,我也会把我和他通话的事情告诉M。

回想起当初自己真的很痛苦,放下了,原来我还有春天。

评分

yonggenyin + 5
请叫我天使 + 10 好好哦!
xiao_qing82 + 50 恭喜你~!

喜欢的话就争取,至少你努力过,把你要说的话都说出来不然你可会遗憾

恭喜楼主,我一直是一个潜水员来看你的故事,看到你报喜真的忍不住上来跟你道贺。

恭喜你终于找到真正属于你的幸福,而不再被不珍惜你的人消遣。

黑色武士 发表于 16-8-2017 10:13 AM
恭喜楼主,我一直是一个潜水员来看你的故事,看到你报喜真的忍不住上来跟你道贺。

恭喜你终于找到真正属于你的幸福,而不再被不珍惜你的人消遣。

谢谢你哦!真的谢谢你的祝福!

zLetter 发表于 15-8-2017 04:53 PM
喜欢的话就争取,至少你努力过,把你要说的话都说出来不然你可会遗憾

我争取过,可是我失败了,我并不遗憾了!因为放下了,转个弯,我遇到了我的真爱,一个对我很好的男人,一个不会让我受伤害的男人!

Follow Us
恭喜你~~~~

谢谢你!

楼主,真的是很恭喜你~~

看了你的故事,真的是很揪心...23年,谈何容易...
从刚开始的不舍得,一直到现在你已放下,找到属于自己的幸福,真的很为你感到高兴...

想说,那一些现在还在痛苦中的人,要相信,是可以的....只要肯踏出去第一步,因为楼主你本身的故事是给我们大家最好的例子,23年都可以放下.....没有什么是不可以的,只是看自己 要还是不要
时间,真的是能够冲淡一切的....

最后,再一次跟楼主说................真的真的很为你感到开心~~~

评分

tracy_tan + 5 我很赞同

Enoki 发表于 18-8-2017 03:24 PM
楼主,真的是很恭喜你~~

看了你的故事,真的是很揪心...23年,谈何容易...
从刚开始的不舍得,一直到现在你已放下,找到属于自己的幸福,真的很为你感到高兴...

想说,那一些现在还在痛苦中的人,要相信,是 ...

谢谢你!真的,很多事情一直都觉得不可能,放不下,可是当我们真的下定决心放下时,才觉得原来是那么容易,而且并没有想象的困难!

恭喜

恭喜楼主~缘分真的很特别。一直认为眼前这个是对的人,殊不知上天另有安排。 祝LZ 幸福~

sunsilk_cv 发表于 25-8-2017 04:59 PM
恭喜楼主~缘分真的很特别。一直认为眼前这个是对的人,殊不知上天另有安排。 祝LZ 幸福~

谢谢你,真的缘分真的很特别,当初的我太执着以为他就是我的缘分,幸好M的出现, 让我感受到他才是我的缘。希望你也一样幸福!

M 出现的timing很对
就在你要砍断对他长达23年的情丝, M就及时出现。
要和M永远幸福哦
那个耽误你又还你抱着23年假希望的他就算了。能够少联系是最好了。反正各自追求自己的幸福生活了

楼主,恭喜你的婚讯! 真的替你高兴!  放下了旧的感情才有机会抓住新的幸福啊~  希望楼主以后幸福满满,与m先生白头到老~

pluviophile 发表于 26-8-2017 01:10 PM
M 出现的timing很对
就在你要砍断对他长达23年的情丝, M就及时出现。
要和M永远幸福哦
那个耽误你又还你抱着23年假希望的他就算了。能够少联系是最好了。反正各自追求自己的幸福生活了

是啊!我也觉得TIMING刚刚好!,M在最对的时间出现。 我会和M永远幸福的!谢谢你哦!
至于那个他, 我们真的很少联系了。就如你说的我们各自追求我们的幸福。

whitegirl 发表于 29-8-2017 10:08 AM
楼主,恭喜你的婚讯! 真的替你高兴!  放下了旧的感情才有机会抓住新的幸福啊~  希望楼主以后幸福满满,与m先生白头到老~

谢谢你哦!对啊!真的是放下了旧的感情,旧的习惯,把握机会,我终于抓住了我的幸福!

恭喜你!

真的很替你开心

kittylovers 发表于 30-8-2017 10:28 AM
恭喜你!

真的很替你开心

谢谢你!看到大家为我开心,我真的是非常开心,大家的祝福我都收到!