佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: plouffle0789

云顶新加坡 (G13.SI) 股票便宜了,大家有买吗?$1.09!2019

cloudwan0 发表于 3-11-2016 11:06 AM
5dn是股票代号不过最近又跌回了,从0.04升到0.07又跌回0.04,象过山车
yup, 我是PR,刚刚拿的

[color=rgba(0, 0, 0, 0.870588)]Ezra Holdings[color=rgba(0, 0, 0, 0.870588)]请问你申请PR很久了吗??
[color=rgba(0, 0, 0, 0.870588)]会难吗?

doom123 发表于 4-11-2016 11:29 PM
没有做功课,没有内部tips
    不要想股票赚钱

G13 从来都只在五月发 $0.01 的股息

谁知今天cum-divided 起了 8, 9分

NOTICE IS HEREBY GIVEN that the Register of Members and the Register of ShareTransfers of Genting Singapore PLC (the “Company”) will be closed at 5.00 p.m.(Singapore time) on 25 November 2016 until 5.00 p.m. (Singapore time) on 30 November2016 for the purpose of determining shareholders' entitlements to the proposed tax-exempt(one-tier) interim dividend of 1.5 Singapore cents per ordinary share in the Company(“Share”) for the financial period ended 30 September 2016 (“Interim Dividend”).

Duly completed registrable transfers with the relevant share certificates received by:-

a) the Company's share transfer agent in Singapore, M & C Services Private Limited,112 Robinson Road #05-01, Singapore 068902; or

b) the Company's share registrar in the Isle of Man, Castle Hill (Registrars) Limited,First Names House, Victoria Road, Douglas, Isle of Man, IM2 4DF, British Isles,no later than 5.00 p.m. (Singapore time) on 25 November 2016 will be registered todetermine shareholders' entitlements to the Interim Dividend.

炒股价?????????????才1分半的新币。。。。

Shareholders (being depositors) whose securities accounts with The Central Depository(Pte) Limited are credited with Shares as at 5.00 p.m. on 25 November 2016 will beentitled to the Interim Dividend.Payment of the Interim Dividend will be made on 7 December 2016.By Order of the BoardGenting Singapore PLCJoscelyn TanCompany Secretary3 November 2016.

星展研究认为云顶新加坡的疲软盈利已快见底,建议投资者买入,目标价为0.91元。它的报告指出,云顶新加坡的盈利可能于2017财年出现复苏,“在艰难的两年后,现在是投资的好时机,可入股一家处于两家公司垄断行业、赚取现金的企业。

云顶新加坡在文告中说,尽管营运环境面对挑战,圣淘沙名胜世界仍交出稳健的财报,按季营收增加21%,因景点和酒店业务表现出色和贵宾业务赢率改善。环球影城、水族馆和水上乐园景点的每日访客逾2万人。所有酒店的住宿率远超过92%。由于营收增加和营运赚幅改善,带动息税折旧摊销前盈利(EBITDA)按季倍增和按年成长12%至2亿3360万新元。

新加坡滨海湾金沙第三季EBITDA同比上扬0.3%至3亿9070万美元2016年11月4日 星期五 12:22 PM/韩宝镇
[size=1.3em]Twitter

[size=1.3em]Email

[size=1.1em]

(联合早报网讯)随着大众客户赌桌的每天赢额达480万美元、非赌场业务强劲,以及豪客转码赢率较高,新加坡滨海湾金沙(Marina Bay Sands)截至9月底的第三季经调整的息税折摊前盈利(EBITDA)比一年前上扬0.3%至3亿9070万美元(5亿4090万新元)。

该公司第三季营收同比也上扬1.6%至7亿6260万美元。

美国拉斯维加斯金沙主席兼行政总裁艾德森(Sheldon Adelson)表示,新加坡滨海湾金沙继续吸引到区域的访客前来。滨海湾金沙是美国拉斯维加斯金沙旗下公司。

新加坡赌场及相关业务出现改善,前天发布业绩的本地挂牌公司云顶新加坡(Genting Singapore)尽管集团营收同比减少9%至5亿8149万新元,但经调整的息税折摊前盈利同比仍增加12%至2亿3360万新元。

plouffle0789 发表于 9-11-2016 04:23 PM
Ezra Holdings请问你申请PR很久了吗??
会难吗?

还好吧,在新加坡做了1.5年去申请,等5个月就批了

cloudwan0 发表于 10-11-2016 11:53 AM
还好吧,在新加坡做了1.5年去申请,等5个月就批了

你一经去就是拿s pass?
公司规模有关系对吗?

3000。

plouffle0789 发表于 12-11-2016 09:39 PM
你一经去就是拿s pass?
公司规模有关系对吗?

3000。

我是拿EP
公司规模有没有关系,不清楚

3000 是什么意思?

Follow Us
0.88了!

cloudwan0 发表于 14-11-2016 01:11 PM
我是拿EP
公司规模有没有关系,不清楚

3000 是什么意思?

请问你的薪水有 3000以上吗?

plouffle0789 发表于 17-11-2016 10:34 PM
请问你的薪水有 3000以上吗?

超过几倍

cloudwan0 发表于 18-11-2016 05:55 PM
超过几倍

哇。你是什么行业的?
哎哟。sgd0.97了。

云顶新加坡。有大户在炒高?

u0508950 发表于 20-4-2016 10:32 AM
SS 好像见顶了,目前的情况下,有点难升,除非中国或大马市场有利好因素。

云顶新加坡升了!日本赌牌还可以炒一阵子。

doom123 发表于 4-11-2016 11:29 PM
没有做功课,没有内部tips
    不要想股票赚钱

G13 从来都只在五月发 $0.01 的股息

谁知今天cum-divided 起了 8, 9分

配合日本赌牌效应大炒股价?起的太快了吧!!!!

我想起以前, g13让我赚到半辆车子的年代。

plouffle0789 发表于 1-12-2016 12:04 AM
哇。你是什么行业的?
哎哟。sgd0.97了。

云顶新加坡。有大户在炒高?

IT
我现在比较兴趣高风险的,如石油股

kcchiew 发表于 1-12-2016 06:53 AM
我想起以前, g13让我赚到半辆车子的年代。

那一年?2012赌场开幕?那么好赚?

现在有考虑云顶股吗?

plouffle0789 发表于 1-12-2016 12:50 PM
那一年?2012赌场开幕?那么好赚?

现在有考虑云顶股吗?

2006年左右,还没宣告g13得到新加坡赌牌的时候,我买了一些。
现在车子快满10年了。。。。

这次涨幅不太成理由,要小心。(虽然我手上还有一点g13)

kcchiew 发表于 1-12-2016 01:31 PM
2006年左右,还没宣告g13得到新加坡赌牌的时候,我买了一些。
现在车子快满10年了。。。。

这次涨幅不太成理由,要小心。(虽然我手上还有一点g13)

想请问那是G13的业务是什么?投资?还是邮轮?

plouffle0789 发表于 14-12-2016 07:36 PM
想请问那是G13的业务是什么?投资?还是邮轮?

G13 就是 Genting Singapore。

蛇仔明 发表于 19-4-2016 08:02 PM
这支股票不HALAL的...

到处Piak 就halal?乱cheong halal?

plouffle0789 发表于 24-12-2016 07:47 PM
到处Piak 就halal?乱cheong halal?

只要不是PIAK到母猪,基本上算是HALAL。