佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何成为Youtuber

如题, 请大家分享研究研究。

谢谢

ADVERTISEMENT

買一個這個 然後開始錄 哈哈哈
https://www.youtube.com/watch?v=ivPvfHihZjk

invabun 发表于 23-4-2016 10:53 PM
買一個這個 然後開始錄 哈哈哈
https://www.youtube.com/watch?v=ivPvfHihZjk

谢谢指导,还有在帮自己打广告,
你当Youtuber 多久了, 可分享吗。

pikhor 发表于 28-4-2016 12:02 AM
谢谢指导,还有在帮自己打广告,
你当Youtuber 多久了, 可分享吗。

科科 你给机会我打广告啊 其实随便个手机拍就好了
开始稍微密集上传一两年了吧 可是制作内容的idea不够
所以也没怎么宣传
10大基本功 一个都没用上哈哈

invabun 发表于 8-5-2016 11:21 PM
科科 你给机会我打广告啊 其实随便个手机拍就好了
开始稍微密集上传一两年了吧 可是制作内容的idea不够
所以也没怎么宣传
10大基本功 一个都没用上哈哈

那可以分享一下如何赚一些小外快吗?

flyinggirl 发表于 23-5-2016 06:49 PM
那可以分享一下如何赚一些小外快吗?

有人气= 有外快 只想外快= 没有外快
只想小外快。。。 你还是别问了

Follow Us
小弟想分享下一个香港的youtuber叫FH Production,是两个年轻人开始的。当年只是想玩玩而已,
过后他们才发现到原来youtube的力量是讲够了的

我來自YouTube
说出了他们如何开始youtube

我來自YouTube 2
说了当他们在youtube混了一段时间的故事,甚至为了Youtube也牺牲了他的学业

每次看会这两段片后,都有深深的感受他们为了梦想而奋斗的精神

其实我也看Youtube也有差不多十年了,当初都是用来找歌听的。过了不久就开始有追几个channel了,大马的youtuber相信大家第一个会看的都是namewee吧,当年的“麻坡的华语”而开始。过后又subscribe了外国的channel才知道youtuber的存在。喜欢的外国channel有Smosh, Epic Meal Time, Mysteryguitarman
现在比较少追他们的channel了,现在都追新加坡NOC(Night Owl Cinematic),香港的Bomba,FH Production,大马的Dankhoo Production, Jinnyboy TV, Themingthing。

小弟也想拍片上载到youtube已经很久了,可是一直都没这个勇气。过后也放弃了这个想法,直到看到了大马Shenlim TV竟然搞了个World Youtuber School又引起我想再试下YouTube。
Shenlim tv之前我都有看过他的channel了,我当时也在想如果是个骗局或没效的课程他也应该不会酱敢开班的吧,毕竟他也有到了一个知名度了,如果是没用的东西那他的形象不就毁了。而且他还有了一些稍有名声的youtuber的testimonial这令我更加分了。
所以我决定一试,结果真的没令我失望。他教的东西都是在网上面没看过的方式,而且很多学生都在上了第一个月赚回了他们的第一期学费。因为他的课程一开始就有教了你一些技巧如何在youtube赚钱,他不会带你转一大圈才来说重点这是我喜欢的地方。而且你有什么问题可以email他,因为他的一批课程只收100个学生所以要就要趁早哦
详情请点入-->https://goo.gl/YvUyEB