佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: _webmaster_

《佳礼网》新版意见箱

如果是这个新版,我会放弃来这里。

在这里几年了,我非常抗议这个版本。以前那个好滴滴,为何换?麻烦换回去之前的。网页变得很慢。

1。 看得好辛苦, 字体全集中在中间, 一面看不完, 一直要scroll下去。
2。 版块没有搜寻功能

rainfalls 发表于 15-4-2016 10:18 AM
建議改暗色系,不要那麼亮,眼睛很痛
還有,可不可以做【至低】的功能鍵
不然每次都要拉很久

绿色也可以。

唉,又改 !
到底一年要改几次的?
每次都要一段时间去适应,每当看与用到 …… 得心应手的时候,你们又屁股痒,改东改西。

如果你们真怕网页面会看闲网友的话,可以每两年才改一次吗?
真的很讨厌目前你们的 patern 。。

以前那个都不好了,现在越改越恶心

佳礼啊佳礼,可不可以不要请些没有经验的人来设计

当然如果你的目的是想赶用户走的话,你是会成功的

Follow Us
夕阳子句 发表于 15-4-2016 10:48 PM
以前那个都不好了,现在越改越恶心

佳礼啊佳礼,可不可以不要请些没有经验的人来设计

当然如果你的目的是想赶用户走的话,你是会成功的

也有可能老板要求改成酱紫的呢?~

上面那个《我的》是这样吗?
zoom level 100 - 200% 都是一样。

有没有想要宽版的论坛?
现在很多银幕都是 16:9 了,旁边空空的。

评分

+ 20 + 10 谢谢分享

这叫做好心做坏事,还我旧版

残兵之上將潘凤 发表于 15-4-2016 05:06 PM
太难看了,和jbtalk一样的风格,这种版面根本是在驱逐网民,有这种时间做这种无谓东西不如想办法让伺服器开24小时不用每天凌晨都要关伺服器吧

对啊 24 小时伺服器 才好 , 现在的人上网都是不管几点的, 居然还有网站是两天半夜会锁起来的搞笑

请问精简模式的,全部板块的热门帖子都会一次性的show完出来的 已经没了?

不是很习惯,可能需要更长的时间去适应。。
颜色,的确会比较适合浅色系
因为现实楼主的头像的关系,空间用的比较多,一进去置顶的贴会占据了荧幕,这我可能会减少置顶吧。

还是比较喜欢之前的,现在的很麻烦有不舒服。。。。。。

刚用还很不习惯,颜色还好。。。
感觉有点复杂了!

请问帖子的白底几时换去浅蓝色呢?!!!我眼睛看得好痛。。

Cari论坛一向给人成熟稳重感,很多50多60岁的人士都有看Cari

有改变是好的

但现在改得。。。让人感觉小孩子玩mama sak那种感觉,失去了应有的体现。
感觉“糟糕”

在板块的主页不能直接看帖子的页数,也不能跳去中间的页数....只能按一楼或最新回复再跳回去中间的页数

评分

i_Phantom + 5 十分赞同。

好巴士 发表于 16-4-2016 11:17 AM
Cari论坛一向给人成熟稳重感,很多50多60岁的人士都有看Cari

有改变是好的

但现在改得。。。让人感觉小孩子玩mama sak那种感觉,失去了应有的体现。
感觉“糟糕”

cari要吸引年轻人来这里lor……忘记自己的主题色料……

以前可以看到页数,希望重新弄回这个feature。
衷心希望佳礼不要忽略网友的建议。

GR 发表于 16-4-2016 12:20 PM
在板块的主页不能直接看帖子的页数,也不能跳去中间的页数....只能按一楼或最新回复再跳回去中间的页数

完全赞同,现在很不方便,
either 是看第一页,还是最后一页,不能直接选中间的页数了。