佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: _webmaster_

《佳礼网》新版意见箱

给一点时间大家会适应的

那些在帖子list那边的头像可不可以remove掉, 难看又不实际.

jeffr 发表于 16-4-2016 02:44 PM
给一点时间大家会适应的

你说的这个“给一点时间大家会适应的”
我想到gst刚开始时某官员说过的

網頁變得很慢了啊...
加太多無謂+占流量的東東了唄...

還有...現在竟然不能開多個視窗了...
除了第一個視窗...其他的都變成guest狀態了...非常不方便啊...

好巴士 发表于 16-4-2016 02:56 PM
你说的这个“给一点时间大家会适应的”
我想到gst刚开始时某官员说过的

有些商家还没适应呢  

江夏 发表于 15-4-2016 04:42 PM
右上角那個 『提醒(1)』的文字可以減低 drop shadow,會比較整潔。

現在深藍色在橙色背景 drop shadow,字體出現 bleeding 現象。

你做UX的?好pro

Follow Us
aquamax 发表于 16-4-2016 04:06 PM
你做UX的?好pro

不是的,表面上的审美观而已。

1.佳礼要有自己的风格和代表性主色(蓝色就很好)
2.用户要的是节省data,尤其手机用户到处可以上来支持(不必要的图片/头像不需要,留个大名可以了)
3.帖子和帖子之间要有明显的区分或许比较好
4.有页数会比较好好的,尤其是在电影区,第一页通常介绍戏很多图片看了一两次就不会进去因为要节省data,第一页很多讨论是几时上映看了没有之类的,都是在第2/3/4/5页开始看到影评比较多
谢谢工作人员的用心改进,个人意见罢了

评分

+ 50 + 10 我很赞同

舊版和新版對比圖,舊版的一些實用功能不見了,比如搜索的,要特地去按左上角的搜索有點麻煩

話說發現開板塊的頁數有問題,實際存在1055頁,不過按尾頁卻只能跳到1000頁,1001頁之後的開不到了

评分

+ 50 + 10 我很赞同

个人觉得 数据是不会骗人的. 网管或新管, 应该出示数据, 证明说改版前的回复率/点击率, 与改版后有什么差别. 就一目了然了..

评分

习主席 + 5 你是版主之一?能給這樣多分?回報來...

新帖舊帖傻傻分不清楚 新帖請高亮

不要再有那種大到嚇死人的廣告,那種廣告只會令到人們對那些產品反感,起不到正面的宣傳效益

评分

习主席 + 5 我很赞同

习主席 发表于 15-4-2016 10:32 AM
不會

心情不好時

看了那TITLE較平靜

基本上..版主一換了顏色,你要叫他用回原本的顏色是很难的.

那就要看是不是國震style了咯
你給你的意見,林北依舊我行我素,意見箱只為了粉飾假民主

ahhho 发表于 16-4-2016 10:55 PM
舊版和新版對比圖,舊版的一些實用功能不見了,比如搜索的,要特地去按左上角的搜索有點麻煩

話說發現開板塊的頁數有問題,實際存在1055頁,不過按尾頁卻只能跳到1000頁,1001頁之後的開不到了

還有,舊版的瀏覽過主題會變色,新版的沒有這個紅能了!嚴重抗議,請論壇用回舊版,無論功能,色調,都是舊版的一目了然;新版的眼花繚亂不知所謂!

颜色和INVESTALK 一样,我一开进去我还以为进了INVESTALK
应该先功课在挑颜色。。。。
应有自己的风格!

开始的时候还真的有些不习惯...
自己得慢慢来吧..

1.板块帖子标题那边滚屏滚到手软。
2.由于少了最后几个翻页的"号码",看帖子时,鼠标点击要多点很多次。积少成多,个人觉得有点烦。

纯属个人看法。

你们不会觉得白色很刺眼吗?把帖子调成白色根本是让眼睛受罪,而且已不是我一个人说了,很多网友也这么说了,难道你要没人上来佳礼时才肯换颜色?!!!想想下,你们的对颜色的选择是不是有问题?如果没问题,肯定没人投诉。。(我怀疑你们的web designer根本是乱乱放颜色)

我个人觉得最重要的是广告不要一直跳出来阻碍网友们阅读帖子。

版主啊

佳礼大神啊

你听到網民的哀叫了嗎

老实说只要换回蓝色背景和板块帖子标题换回以前我就没有什么好投诉了
板块帖子标题真的滚到有点火滚,滑鼠不小心滑过头又要重新滚过了

再加点论坛设施会比较有论坛的感觉,小游戏之类的或者道具加猪头术的,更加好消遣