佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: delaynomore

有人讨论cctv吗?

caspersgm 发表于 27-4-2016 03:23 PM
我知中国某个城市都用的。。。。(监控工程系统)。
你说会差吗?
价格低是应为大量生产。。。我只是叫他们发来试装的!

可以SHARE一下是什么牌子吗?? 有没有LOBANG??

delaynomore 发表于 27-4-2016 04:08 PM
那么 analog hd 也是 传输analog 信号,最终去到dvr 才转换成digital 对吗? 我最初也是那么想。。可是却被我朋友(做cctv的)反问我,如果analog hd 是传输 analog 信号,那为什么把camera接去 analog 的电视机会 ...

需要解码的。。。

所以这系统会贵些~~

caspersgm 发表于 27-4-2016 04:39 PM
需要解码的。。。

所以这系统会贵些~~

你的意思是说旧Analog的Camera进电视机不用解码? HD的Analog Camera 就要解码?
我上网搜了一下,如果要用Analog HD的Camera直接去电视机,就必须要有一个HDMI转换器而已
你确定 Analog HD 传输的信号是analog而不是digital吗?

delaynomore 发表于 27-4-2016 03:33 PM
现在不是已经有surveillance 专用的硬盘吗? NVR有什么function没有support的? 讲来听听下

这你真的要自己去GOOGLE比较一下, 很难解释. 如果你不需要那么高的要求,可能NVR适合你也说不定.

little_orc 发表于 27-4-2016 05:02 PM
这你真的要自己去GOOGLE比较一下, 很难解释. 如果你不需要那么高的要求,可能NVR适合你也说不定.

cctv 最基本功能就是  现场,录像,回放,备份,网路功能,PTZ.... 那些而已吧? 难道还有什么高要求?

caspersgm 发表于 27-4-2016 04:39 PM
需要解码的。。。

所以这系统会贵些~~

算了,我已经找到证据和答案了。。总结是,AnalogHD camera 传输的是analog signal 最后可以去到高清HD

Follow Us
其实analogue 960H 已经足够了.FPS set 高点就很清楚了

kiwicc 发表于 30-4-2016 02:39 PM
其实analogue 960H 已经足够了.FPS set 高点就很清楚了

像素是像素~~
显示是显示~~
录制是录制~~

你讲哪个、??

一样的帧数,不同的像素

现在才知道原来HD-SDI有升级版叫EX-SDI,秒杀analog hd

caspersgm 发表于 25-4-2016 12:54 PM
在一个花园装成这样合理吗??
另据都反白脸了~~

這種方法浪費錢一个廣角鏡头就可以看完了。

一放大就玩蛋了。

不是酱来算的~~
像素是大小,在软件里也可分析。。。

看你在PS怎样发挥而已!!

高手请指点。

CCTV装在住家, 4 channel 用1.3MP HVR 的如何 ?

专业安装批发cctv  年底最大优惠

本公司经营cctv达10年以上,CCTV产品是以最低价和质量保证,服务到位,中国批发厂家直接批发价格,免除当地零售商的中间价格,为客户提供一条龙服务,专提供安装零售和批发,量大优惠更多,欢迎同行和客户比价。pm咨询:0122143600 Jacky

p.s:同行的伙伴们需要最低价格或需要提供demo,可whatsapps. 谢谢支持和信任

http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3923517&extra=

这里有人用hikvision 吗?蛮不错的牌子

以HD over coax来说

已经不是什么新技术,反而发展越来越高像素和越来越稳定的硬件。

Q:
IP 和 传统Coaxial线系统,哪一个好?
A:
这问题归于口袋有多深。

简单来说,IP系统的initial cost会来得高;coaxial 系统会来得低。
IP camera的价钱是HD over coax的差不多两倍价钱(同等级同品牌来说,淘宝中国货不纳入比较内),硬体设备也比较贵(如 cat6线,POE switch,NVR等等)
如果硬体和线路的选择不好,画面会顿(不定时,可以说是network traffic造成)
每个camera和主机要setting。没有相关知识就很难了。
但是很好扩充,跑network的就可以使用一条network cable,一区连接一区。如(Azone 13 camera) ---(NVR) ---(Bzone 3 camera)。长远扩充来说,会比较好下手,成本会因为不必每个camera都拉线回主机而变比较低,IP CCTV我是建议工业区/商场选择

HD over coax的就如传统/旧系统一样。RG59/RG6的电线就可以使用。而且没有cat5 cat6的距离限制,可以长达1.2KM (适用于720P) 800m(适用于1080P/4M)
使用power adapter或总电箱(12v8.5A-30A的 switching power)给电眼电量。
HD over coax不会有 IP camera的小问题(画面顿),HD over coax是实时real time的。装HD over coax的不必电脑知识,实现plug n play不必setting。
缺点是长距离的成本会很高。每一个电眼都必须拉回主机。试试想工业区的少少都几百米的距离。成本会比ip system高很多。
HD over coax适用于住宅商店和工业区(一区性的)

Q:
现在的HD over coax发展到什么程度?
A:
以Dahua的HDCVI来说,Ultra HD (8MP, 4倍1080P) 已经面世,而大马这边也会短期开始铺货。目前大马的Dahua最高到达4mega pixel (4倍 720P)

Q:
目前已经有装CCTV了,换HD over coax会大工程吗?
A:
要升级去HD over coax,主机必须升级至HD的,但是电眼还是可以用回。哪个需要更高清的就换哪个,线路不必更换。

Q:
可以混合ip system和Coaxial system一起使用吗?
A:
以Dahua的机种来说,这个已经不是问题。如Dahua XVR机种,可以连接5种市场上的Coaxial system和 IP system (HDCVI, AHD, TVI, CVBS和 onvif support IP cam)
也可以自设定来决定几个coaxial 电眼,几个 ip camera。如16CH XVR,可以最高16+8来实现(16ch自由搭配+8ch ipcamera, max 24ch ipcamera, max resolution 5mp per camera)

Q:
HD over Coaxial会不会被淘汰?
A:
Coaxial 系统占整个CCTV超过80%。如果要更换去IP system,必须要有相关的技术和更换所有硬体设备(包括线路),成本会很高。
但是如果升级去HD over coaxial,只需更换主机和需要的电眼,成本低廉很多。而且出来的品质和IP camera是没有分别的。

Q:
HD over coaxial的output可以接到电视吗?
A:
不能。HD over coaxial是使用Coaxial来跑Digital signal(高速传输同轴)。
但是可以经过signal converter来更换去HDMI/VGA/CVBS。主机的价钱比更换器相等甚至更便宜。连接更换器后,画面会被拉低品质。

如有什么疑问可以PM我,或在这里讨论。我是代理dahua的。

评分

delaynomore + 5 我很赞同
闪电侠 + 5 谢谢分享

splua333 发表于 27-6-2017 02:06 PM
以HD over coax来说

已经不是什么新技术,反而发展越来越高像素和越来越稳定的硬件。

Q:
IP 和 传统Coaxial线系统,哪一个好?
A:
这问题归于口袋有多深。

简单来说,IP系统的initial cost会来得高;co ...

请问下dahua一直说已经出了4.0 mega的像素,现在已经有卖了吗?价钱一粒大概是多少呢?
我在网路上想找CVI 4.0 的video sample,可是好像没有人share 出来,都是IP的而已。。。哪里可以看到?

delaynomore 发表于 29-6-2017 09:08 PM
请问下dahua一直说已经出了4.0 mega的像素,现在已经有卖了吗?价钱一粒大概是多少呢?
我在网路上想找CVI 4.0 的video sample,可是好像没有人share 出来,都是IP的而已。。。哪里可以看到?

有啊。今年年头就有了。我这边也卖很多了。价钱有几个range (1series lite 比较便宜,2series Pro 比较高价)

Lite Series为普通版本,WDR是digital的。

Pro Series为pro版本,WDR是120db的。和DWDR比较画面真的很有差
——————————————————————————————————————————————————
recorder要拿支援4M的HCVR。目前有7series和超高价的8series。

要拿4m,屏幕要拿至少2k (4m resolution 为2k, HCVR 的video output最高为4k)
不然用HD/Full HD的屏幕来看,单单拿和2M的比较,没有什么分别。(4m是1m的4倍,4个720p)

评分

delaynomore + 5 谢谢分享

splua333 发表于 30-6-2017 10:51 AM
有啊。今年年头就有了。我这边也卖很多了。价钱有几个range (1series lite 比较便宜,2series Pro 比较高价)

Lite Series为普通版本,WDR是digital的。

Pro Series为pro版本,WDR是120db的。和DWDR ...

目前只有dahua 的CVI 才有4.0MEGA 吧?
其他大brand 像 HIKvision TVI 那些最高才到2.0mega而已。。