佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tinkerbellbell

從心開始 從心出發 -不諳水性的我考到OW了~19/04/2016

jh~ 发表于 17-7-2016 09:44 PM
哈哈,找看哪个泳池有的好做refreshment咯。

我的问题在心境,在泳池怎么游都不会紧张,最深的公共泳池也不过5米深,远不及OW里的18米。。

而且在泳池怎么乱来都不会影响到其他的东西,在海底就不一样,动作姿势稍为不对,一片美丽的珊瑚就被杀害了。。

mok6298 发表于 17-7-2016 10:37 PM
不客气。。  我也是入门新手罢了,这里还有很多高手教练级的大大。。

你是南马的吧?  南马就刁曼岛考较方便。。但是就会有季节限制。。  

中北马的可以考虑去巴雅岛考。。 或者到沙巴考也可以。。 那边没 ...

我是在中马的,所以不管是北上还是南下分别都不大。
看到楼主对之前的经验很满意,就想叫楼主介绍一下。
至少有人去过了,怎样都好过我去外面乱找

ming_02 发表于 17-7-2016 10:14 PM
那不是只剩2个月了
现在是旺季吗?

因为季候风的关系,就好像redang.

ming_02 发表于 17-7-2016 11:25 PM

中马一代都很多地方泳池能学,但是最后都还是要出岛考试的。

ming_02 发表于 17-7-2016 11:25 PM

那考试地点就没问题了。。   至于教练当然是找口碑好的。。

我个人觉得女教练比较细心,会注意很多细节。。  男教练就比较随便,有些细节的东西要自己去摸索。。

ming_02 发表于 17-7-2016 05:55 PM
请楼主指条明路吧。。。
考潜水牌没考游泳吗?为什么我听说要游200米?
还有一个问题,戴眼镜的人要怎么办。。。

最近忙到我喘不

Follow Us

忙完了记得去海潜放松一下。。

mok6298 发表于 18-7-2016 08:50 PM

我个人觉得女教练比较细心,会注意很多细节。。  男教练就比较随便,有些细节的东西要自己去摸索。。

女教练感觉很少哦,没什么遇到。

jh~ 发表于 19-7-2016 05:38 PM
女教练感觉很少哦,没什么遇到。

哈哈。。 除非你是女学员,一般不会安排女教练给你的。。

mok6298 发表于 19-7-2016 07:39 PM
哈哈。。 除非你是女学员,一般不会安排女教练给你的。。

是吗??但楼主也是4个女生学,但也是男教练教的。哈哈

jh~ 发表于 18-7-2016 04:43 PM
中马一代都很多地方泳池能学,但是最后都还是要出岛考试的。

今天才听到朋友这样说。。。
还在考虑要去哪里学。。。

mok6298 发表于 18-7-2016 08:50 PM

看来你很有经验哦。。有什么好介绍?

看得出你很忙
连一句完整的话都打不完

ming_02 发表于 19-7-2016 10:23 PM
今天才听到朋友这样说。。。
还在考虑要去哪里学。。。

蛮多间的,但是费用会比较高点

jh~ 发表于 19-7-2016 10:01 PM
是吗??但楼主也是4个女生学,但也是男教练教的。哈哈

可能楼主报考的那间中心没有或不够人手吧。。  我去报考的就有,但都是带AOW的,我是出海时太多学员,不够人手才被派女教练的,而且刚好我的组员里又有女学员。。

ming_02 发表于 19-7-2016 10:24 PM
看来你很有经验哦。。有什么好介绍?

哈哈。。 兴趣而已,谈不上经验啦。。

没什么好介绍,我报考的那间应该是最贵的。。 现在很多考潜中心都在做促销,你应该可以找到比较省钱的。。

下个星期可以去MIDE看看,应该会有很多优惠配套。。

mok6298 发表于 20-7-2016 04:23 AM
哈哈。。 兴趣而已,谈不上经验啦。。

没什么好介绍,我报考的那间应该是最贵的。。 现在很多考潜中心都在做促销,你应该可以找到比较省钱的。。

下个星期可以去MIDE看看,应该会有很多优惠配套。。

对对,下星期也准备去拜很多东西了。钱包要破了。

jh~ 发表于 21-7-2016 03:37 PM
对对,下星期也准备去拜很多东西了。钱包要破了。

哈哈。。 要败什麽东西?   

我也是去看电脑。。 希望会有厂家大抛售。。

ming_02 发表于 19-7-2016 10:25 PM
看得出你很忙
连一句完整的话都打不完

我不會忙到句子都打不完整的

我有回覆可以戴隱形眼鏡,只是不知怎麼最後只出現那幾個字而已

薇_vivian 发表于 24-6-2016 07:52 AM
无意中看到的潜水安全事故案例分析, 分享给大家, 特别是新手, 可以从别人的经验中学习。

英文原版 http://www.scubadiving.com/tags/lessons-for-life

中文翻译 http://m.qyer.com/bbs/thread-570919-1.html

Vivan, 你是不是我认识的W..W..H....?