佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

i7 还是graphic card?

对不起!借问一下,因为不大会用佳禮。謝謝,想问一下如果看高清mp4. 有時候会lag.想賣新notebook但可能不要graphic card.因为正在用着8年前的toshiba 聽歌6 小時也没问題。不会很熱。到底是graphic card 还是cpu i5 i7 support display 看电影時不会lag. 謝謝!打擾了。(因为知道这里有高人)

GRAPHIC card是必须的。。。i5就可以了

换media player

多謝高人?本人是個保守死硬派。本來想去i7,但给老朋友洗腦,pentium 比較稳定。現在用着vlc player. 喜歡牠sound effects. 偶而qvod player.暴風又没有equalizer. 会有要求一点点。我也不大喜歡upgrade software. 玩ipod mp3 十多年了。新的末必好。

本來用RM29 pc speaker. 不覺得有什么分别。現在用 jbl pabble 和6.5吋independent subwoofer. 还不到RM200, 看大电影和听歌音質真的很清浩。vlc 看电影,itune 听歌。

用着先!經濟真的很壞

Follow Us
配搭是重点。。Processor,graphic card和RAM都重要。。
毕竟楼主你说用着8年前的spec。。

Graphic card 一定要吗?
我的 i5 2300 用 built in intel hd graphic 来播放 1080p 没问题,
但不能播放 4K  video, CPU usage 直接90多%,
画面卡到不能看。
我的电脑4年多。

我在英国買RM3000多,原裝3gb ram. 差不多4年沒上網了。听歌看戲罷了。莫明奇妙的是看mp4 有的1gb 2gb不会lag,有的1gb 2gb lag. 有可能是mp4 的bitrate. 因为以前我整天convert电影ipod, 手機,sony psp 和tablet. Bitrate 太高就一定lag.

請問您intel 2300 是那个牌子电腦。有興趣!剩了一个3佰塊。这里剩一下那里剩一点,留下次又買ipod.不然那有这样多錢。其这2年巴剎日用品貴到離譜!我是一個多年來在電子產品花]差不多40千的人。在英国6年ll隻手机。

有試過风行电影700mb ,很順。只是没有2 channel 声道,不爽

我是70後的人。很多東西總覚得舊的不錯,簡單就好。

用mpc-hc来试试开,音效不好就安插件

什么東東來的?本人木頭l個。用的都是兩三年前的software.因為上網都用手机hotspot.新的software 吃data 到不得了。对data consume 很怕。最少5倍!十多年前1MB就要RM30

FF-9 发表于 22-4-2016 02:04 PM
Graphic card 一定要吗?
我的 i5 2300 用 built in intel hd graphic 来播放 1080p 没问题,
但不能播放 4K  video, CPU usage 直接90多%,
画面卡到不能看。
我的电脑4年多。

你好,请参考这些link
https://www.zhihu.com/question/26135023
http://tw.shuttle.com/news/faqDetail?faqId=2376
希望以上资料帮到你

如果没有玩game或者画图,其实也不是很需要graphic card
除非你看的戏非常高清LOL
路过打扰

謝謝大哥!99.8%.聽歌,看戲0.1%.上網0.1%.嘻!不想安streamyx. l年要RM1700.l個人用擺了。現在用umobile —直offline 看documentary.家里又有astro. tips 屎给你們。小弟用的电腦音箱是有subwoofer 的,woofer ok 只是左右 speaker 不夠好,剛好看到groupon 之前有 jbl pabbles offer. 才RM109. 買了回來加了分頻器。現在声量全部獨立控制,很不錯哦!听歌看戯l级棒。剩了RM1700 1年可以買很多東西了。現在又看到l隻yamaha mcr-b020,打算年尾買. 前幾个月又買了ipod6。我不是在showoff. 因为以前一直去好朋友工作partime的地方試hifi. 略懂!分享給大哥们。尢其在英国6年的生涯。听歌是我最大的興趣。apple store 和headphone 試了很多。

不貴啊!好東西一起玩!

Pabble 己經很好了,不想換,只是想擁有一個yamaha很久了。