佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

佳礼陪我度过工作时间

自从会玩佳礼后,每天上班都有它的陪伴,陪我度过工作时间。

我差不多每一天都是靠上佳礼来度过时间的,有时让我觉得很有罪恶感,可就是没东西做。

真的很想狠心的辞职,可是同事不错下,比较随和,虽然平时跟她们少话了点。

如果有一天我递辞职信,她们会吓到吧。

所以很纠结。。。

评分

伟勇 + 4 我很赞同
黑暗的锁链 + 5 别辞职啦...
随风而去 + 20 谢谢分享

你果然已经习惯的上Cari了。

隔几天都会在这个板块看到你post 的主题。

那目前还没有决定要走还是还没有找到适合的工作?

很好阿。东方人就是有奴性,没有东西做就会很怕。

其实就好好享受就好啦,人生嘛

泡CARI未必不好,你可以结交朋友,看多点东西。

出去和朋友聊天也多点话题。

我常常出去都会说在论坛看到什么,有人问什么

看你怎样看待而已。

评分

随风而去 + 20 我很赞同

ivan84 发表于 21-4-2016 03:03 PM
你果然已经习惯的上Cari了。

隔几天都会在这个板块看到你post 的主题。

那目前还没有决定要走还是还没有找到适合的工作?

你把我给记住了啊,哈哈。我也对你有印象,八爪鱼
还没。。。工作的话在想着找到了应该怎样去面试,除非请假。。。

ahboymax 发表于 21-4-2016 03:09 PM
很好阿。东方人就是有奴性,没有东西做就会很怕。

其实就好好享受就好啦,人生嘛

泡CARI未必不好,你可以结交朋友,看多点东西。

出去和朋友聊天也多点话题。

我常常出去都会说在论坛看到什么,有人问什 ...

难道你就不是东方人?
放工后就是享受,上班时间我实在享受不了。

可是每天这样泡,很累叻,尤其是眼睛。回到家觉得累,很早就要睡觉了。

JoeyJY0101 发表于 21-4-2016 03:18 PM
难道你就不是东方人?
放工后就是享受,上班时间我实在享受不了。

可是每天这样泡,很累叻,尤其是眼睛。回到家觉得累,很早就要睡觉了。

我?我是东方人阿,以前我也是一直在拼命工作

但现在我学会享受空闲

工作如果空闲也很好啊

你还没习惯吧

工作忙碌回家会更累

现在我每天下班都可以约朋友出去吃喝玩乐

一点也不累

而且,我的工作是对着电脑的

Follow Us
ahboymax 发表于 21-4-2016 03:29 PM
我?我是东方人阿,以前我也是一直在拼命工作

但现在我学会享受空闲

工作如果空闲也很好啊

你还没习惯吧

工作忙碌回家会更累

现在我每天下班都可以约朋友出去吃喝玩乐

一点也不累

而且,我的 ...

问题是我现在真的没什么东西可以忙的,差不多每天都很空闲。

你应该是工作了很多年,升到很高的职位了吧?都让下属做了,那还需要你亲自去做呢。。。

前提要吃喝玩乐也要很会本领赚钱才可以去消费。

JoeyJY0101 发表于 21-4-2016 03:38 PM
问题是我现在真的没什么东西可以忙的,差不多每天都很空闲。

你应该是工作了很多年,升到很高的职位了吧?都让下属做了,那还需要你亲自去做呢。。。

前提要吃喝玩乐也要很会本领赚钱才可以去消费。

那你是做什么职位的呢?

怎么会那么闲空?

JoeyJY0101 发表于 21-4-2016 03:12 PM
你把我给记住了啊,哈哈。我也对你有印象,八爪鱼
还没。。。工作的话在想着找到了应该怎样去面试,除非请假。。。

没办法不记得你,因为这个板块我也会每天都来看,加上你好像每天都开一个帖.....

现在的office 工作大多数是5天制,所以你找的话,肯定都是请假去interview 吧!

你要找怎样的工作,我还有一些以前的同事在报馆做广告员的,可以叫他们留意你有兴趣的职位。

ahboymax 发表于 21-4-2016 03:43 PM
那你是做什么职位的呢?

怎么会那么闲空?

普通书记啊。。。
没东西做就空闲了啊。。。

ivan84 发表于 21-4-2016 03:52 PM
没办法不记得你,因为这个板块我也会每天都来看,加上你好像每天都开一个帖.....

现在的office 工作大多数是5天制,所以你找的话,肯定都是请假去interview 吧!

你要找怎样的工作,我还有一些以前的 ...

哈哈,我也是常往这个版子跑的,看看别人的工作经历之类的。

对啦,我真的隔不久就开个帖子了,我也知道很多网友都会受不了吧,之前有给人shoot过一下的。

应该都是的了,我担心没人要我而已,哈哈。

我想往会计领域发展,我没有经验,不懂我能不能找到一间公司有前辈是肯教我、指点我的。我是觉得如果在会计领域混得不错的话,有需要会去进修。

之前是想过趁现在工作那么轻松、空闲先去进修的,问题是没接触过,怕读到半途而废,到时候真的浪费金钱跟时间。

JoeyJY0101 发表于 21-4-2016 04:07 PM
哈哈,我也是常往这个版子跑的,看看别人的工作经历之类的。

对啦,我真的隔不久就开个帖子了,我也知道很多网友都会受不了吧,之前有给人shoot过一下的。

应该都是的了,我担心没人要我而已,哈哈。

我 ...

那你应该是要找会计助理。但基本的会计你都懂得做吗? 如果基本都懂的话,目前市面上都蛮多公司需要这样的positions。

我之前有一个朋友,也是只是比较有兴趣在会计这一行。然后,她直接报名去读会计的课程,结果还没读到3个月,她就放弃了。她说,好像不适合自己,而且她跟不上。所以,绝对赞成你如果找到一份类似这样的工作,有senior 肯教你的,之后你再继续进修,可能会比较理想。

ivan84 发表于 21-4-2016 05:47 PM
那你应该是要找会计助理。但基本的会计你都懂得做吗? 如果基本都懂的话,目前市面上都蛮多公司需要这样的positions。

我之前有一个朋友,也是只是比较有兴趣在会计这一行。然后,她直接报名去读 ...

我有提到我是没经验的

所以啊。。。我是真的要好好想清楚。。。

那很好啊~很休闲的工作

我跟楼主一样在纠结先去找份会计工作才进修,还是进修后才找份会计工作。五月中就要报名了==

Happy_ING02 发表于 23-4-2016 11:31 PM
我跟楼主一样在纠结先去找份会计工作才进修,还是进修后才找份会计工作。五月中就要报名了==

我问到一间是可以读full set account,读3-6个月而已,应该会去读吧。。。你也可以尝试先去找会计工作,我也是这样想,问题是没时间问跟去见工,平时都要做工。。。

JoeyJY0101 发表于 25-4-2016 04:42 PM
我问到一间是可以读full set account,读3-6个月而已,应该会去读吧。。。你也可以尝试先去找会计工作,我也是这样想,问题是没时间问跟去见工,平时都要做工。。。

你每天都开工吗?可以请假偷偷见工啊。好奇你做目前的工多久了,方便问下芳龄吗?所以你是打算先学会计再找会计的工吗?

lz,我跟你一样,好闲啊~!!

怎么办?我现在也开始用佳礼来消磨我的工作时间 工作量真的不多 但是工钱很高

随便吧。。。。