佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yau86

Maxis One Plan 的用户交流下(2016)

用着Maxis MOP128,share 2条48给父母。。。
只可以share 2条分线真的太少了。。
所以老婆现在用着Celcom。。。
Maxis Share 128至少也要可以share 4条线嘛。。。

想问有谁成为maxis selected customer for maxis one plan 98.
就是以回扣RM20(RM78)却能享有maxis one plan 98的优惠,5GB internet+1GB free x 6months.

我是128用户,可是每个月还到来差不多接近140,我还欠两个月还没还,打算毁约,问过了要赔八百,现在想割了,可是想用回一样的号码,各位有什么好的建议。因为在新加坡,没有用到,之前太冲动了

maxis business one plan不能login下载statement了吗?
http://www.maxis.com.my/en/busin ... ices-upgrading.html

我是公司的線,148 13GB的,請問有人知道過了quota後是跑多少嗎?是128還是64的啊?還有其他的什麼附加利益嗎?

请问 我想购买 maxis 电话配套 。
huawei p9 plus

MOP128 。。

你们说 share line 。。。这个我不明白 。。
可以解释吗 ?

1.需要加钱?
2.share 给我 2 女儿 可以吗 ?
3.他们会有多少 data

Follow Us
马屎在东马68块,5gb, unlimited call

behwong 发表于 3-10-2016 06:22 AM
请问 我想购买 maxis 电话配套 。
huawei p9 plus

MOP128 。。

你们说 share line 。。。这个我不明白 。。
可以解释吗 ?

1.需要加钱?
2.share 给我 2 女儿 可以吗 ?
3.他们会有多少 data

maxis one plan 128(10GB)配套 可以申请多两条副线

1) 要加钱的,副线一条RM48 (5GB data 和无限通话和SMS所有台)。

2)可以开两条线

3) 主线有10GB 加两条副线(5+5)一共有20GB,三条线可以共享用data。无限通话和SMS所有台。

joy10 发表于 28-6-2016 03:50 PM
想问有谁成为maxis selected customer for maxis one plan 98.
就是以回扣RM20(RM78)却能享有maxis one plan 98的优惠,5GB internet+1GB free x 6months.

请问这个main line 加一个subline montly commitment 多少呢?

我的128,每个月来单都是140-160的。。妈x..contract 完一定要砍

sem 发表于 10-10-2016 08:38 AM
请问这个main line 加一个subline montly commitment 多少呢?

这个我不知道。
我这个配套是selected customer才有.

魔鬼终结 发表于 3-10-2016 10:35 AM
马屎在东马68块,5gb, unlimited call

还有无限猫头鹰

abc1234abc 发表于 19-6-2016 10:25 PM
以前我用MAXIS算是最快走稳定了,可是现在越来越不稳定,DATA变慢了。

我也赞同 ,一直是十几年maxis的用户 ,现在信号非常差,而且网速也变慢了,已经很久都这样了,越来越差,在考虑换别家。

伟伟88 发表于 19-10-2016 04:30 PM
还有无限猫头鹰

现在无限猫头鹰是什么状态,我很久没有用笑公了

魔鬼终结 发表于 19-10-2016 05:38 PM
现在无限猫头鹰是什么状态,我很久没有用笑公了

马屎才有无限,校工10GB而已

伟伟88 发表于 20-10-2016 09:22 AM
马屎才有无限,校工10GB而已

马屎是东马的配套咯,reload 10块,给我凌晨1点到7点10gb上网和10gb fb。不是无限啦。我也懒的用这个了

原本用着maxis->转digi 3天->又转回去maxis
原本以为maxis烂, 结果digi更烂,customer service一直打不通,
现在才知道maxis live chat是多么优秀的服务

现在我转的是under我爸爸的sub-line, 爸爸用着one plan RM98(5GB data+5GB video-on-steam+unlimited calls&sms), 我sub-line一个月RM48(5GB+unlimited calls&sms)
其实我觉得这个蛮值得的,因为现在我和我爸爸两个人share total 10GB的data,他们没有限制,就是说如果我爸爸只用1GB的话,剩下的9GB我也可以用到完

我是158用户.。。很伤。。。。很贵

我的是128+48,10g+5g。不懂我老婆打电话上去怎样弄到98+48,10g+5g。

1. 如果我申请Maxis One Plan 98在 21 Oct(提交表格), 当天就要先付RM98, 如果成功的话, RM98是会进入电话里吗? 那么要支付Bill时是直接用电话里的钱支付吗? 或是时间到时会自动扣掉我电话的RM98? 或是我需要用信用卡支付, 那么里面的RM98怎么办?

2. 如果我在23 Oct正式可以用电话了, 那么想要用了一个月后就停止服务, 那么应该在什么时候去Maxis Center 停止服务? 如果Bill的Due Date是23 Oct, 应该是23 OCt之前(也就是22开始)去Maxis Center, 或23 Oct去Maxis Center, 或23之后(也就是24开始)去Maxis Center?

3. 听说我三个月可以转台, 请问可以从Maxis Postpaid转台去Digi Prepaid? 如果可以的话多久又可以转回去Maxis Hotlink Prepaid?

4. 我之前有个电话号码是用Hotlink的, 结果Expired了, 想请问如果我要拿回这个号码, 只能通过Maxis Postpaid? 或是去Digi/UMobile申请Postpaid也可以拿回来?