佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: otara31

korg ds dac 100

mse 发表于 29-5-2016 07:18 PM
bug head日本人写的发烧播放软件素质比jriver高,还免费的。

这个赞成

ayrtonyang 发表于 29-5-2016 07:16 PM
說真的啦.你如果跟我現場聽過數位流前輩整套HDPLEX的HTPC跟MAC MINI+線性電源的聲音.你應該也會想試試看玩HIFI HTPC.我前面給的照片HDPLEX 300W電源要價800美元.可以買MAC MINI了啦.還只是電源.若MAC MINI天下無敵 ...

大大误会了,都不是硬件问题,是苹果的amarra. 第二,小弟重来也没否认电的重要,还有线材质地等。甚至老烧玩的就是一个,房间。那才是重点。

otara31 发表于 29-5-2016 07:27 PM
大大误会了,都不是硬件问题,是苹果的amarra. 第二,小弟重来也没否认电的重要,还有线材质地等。甚至老烧玩的就是一个,房间。那才是重点。

我下午才跟朋友去拿日本海運過來的JBL-4343.弄得滿身大汗.要請朋友吃飯去了.改天聊.

ayrtonyang 发表于 29-5-2016 07:35 PM
我下午才跟朋友去拿日本海運過來的JBL-4343.弄得滿身大汗.要請朋友吃飯去了.改天聊.

又有新玩具, 羡慕死人了

不是一个级别的东西,只是播放歌曲缺少人性,大大bug head和苹果的amarra 差多少?

mse 发表于 29-5-2016 07:57 PM
不是一个级别的东西,只是播放歌曲缺少人性,大大bug head和苹果的amarra 差多少?

抱歉,amarra还是轻易打败了bug,人家都没出杀手锏,用44.1就狂杀好多软件了。都不懂这公司的程序员是吃什么长大的。

Follow Us
F2k + WASAPI, asio支持不够力

otara31 发表于 29-5-2016 08:06 PM
抱歉,amarra还是轻易打败了bug,人家都没出杀手锏,用44.1就狂杀好多软件了。都不懂这公司的程序员是吃什么长大的。

大大现在还在用foobar?怎么我感觉foobar缺乏音乐味

mse 发表于 31-5-2016 12:50 AM
大大现在还在用foobar?怎么我感觉foobar缺乏音乐味

是的,因为真的最方便,而且不用钱。当然,声音是输很多的。想要方便的情况是:支持cue, ape, iso, 手机遥控等。这些是想要的。
很多软件不是这个能,那个就不能。像jriver,要手机遥控要给钱(jriver也是要钱的,而且没自动更新)。aimp就不能硬解dsd,其他像ap2, bug,等等等都功能不尽完美,就算audiogate也好多不能。

otara31 发表于 31-5-2016 07:24 AM
是的,因为真的最方便,而且不用钱。当然,声音是输很多的。想要方便的情况是:支持cue, ape, iso, 手机遥控等。这些是想要的。
很多软件不是这个能,那个就不能。像jriver,要手机遥控要给钱(jriver也是 ...

大大你有试过中国软件酷我,酷狗,qq,百度音乐等等,音质如何?能自动下载歌词,很方便的功能非常强大,只是我不喜欢弹窗的软件。

mse 发表于 31-5-2016 07:54 PM
大大你有试过中国软件酷我,酷狗,qq,百度音乐等等,音质如何?能自动下载歌词,很方便的功能非常强大,只是我不喜欢弹窗的软件。

垃圾软件,不堪一试,那些功能不用也罢。倒不如spotify or itune较实在

otara31 发表于 31-5-2016 07:24 AM
很多软件不是这个能,那个就不能。像jriver,要手机遥控要给钱(jriver也是 ...

大大你真的不太了解 JRiver...購買 JRiver 後遙控功能不用另外付費...還有他可以更新的..只是改款後你要再升級要再付18鎂吧...而且 JRiver 比 foobar2000簡單多了.至於JRiver 高音比較飄逸不耐聽.還是 foobar2000 不夠通透比較糊...見仁見智...看個人喜好啦..

ayrtonyang 发表于 1-6-2016 01:14 PM
大大你真的不太了解 JRiver...購買 JRiver 後遙控功能不用另外付費...還有他可以更新的..只是改款後你要再升級要再付18鎂吧...而且 JRiver 比 foobar2000簡單多了.至於JRiver 高音比較飄逸不耐聽.還是 foobar2000  ...

没买确实不了解。遥控是指jremote 吗?https://play.google.com/store/apps/details?id=com.jriver.jremote 这里要米的哦?

什么叫“只是改款後你要再升級要再付18鎂吧”?改款的意思是从21版本升级到22版本吗?

简单或否是习惯性问题。但温暖度绝对是jriver完胜!

ayrtonyang 发表于 1-6-2016 01:14 PM
大大你真的不太了解 JRiver...購買 JRiver 後遙控功能不用另外付費...還有他可以更新的..只是改款後你要再升級要再付18鎂吧...而且 JRiver 比 foobar2000簡單多了.至於JRiver 高音比較飄逸不耐聽.還是 foobar2000  ...

我也有windows版jriver,请问大大如何下载免费的jremote。

mse 发表于 1-6-2016 08:08 PM
我也有windows版jriver,请问大大如何下载免费的jremote。

大大是不是盗版的?大大买多少米?什么版本的?

ayrtonyang 发表于 28-5-2016 01:38 PM
我沒什麼在玩線.電源我倒很注重.我拉三條專線直入器材.也不再装壁插.一條擴大.一條DAC.一條PC......DAC跟你講過用台灣谷津U4...最近在看yggdrasil dac.等老婆不注意時再偷買吧

大大,谷律u4和u3差远吗?看到某大音网将其(u3)列进差的定位(最后第二)  u3的评语是暖、解析力略逊、浓厚密实、推力大

otara31 发表于 2-6-2016 08:53 AM
大大是不是盗版的?大大买多少米?什么版本的?

200有剩几毛钱21版,现在马币又贬值,200大概买不到了。

otara31 发表于 2-6-2016 09:11 AM
大大,谷律u4和u3差远吗?看到某大音网将其(u3)列进差的定位(最后第二)  u3的评语是暖、解析力略逊、浓厚密实、推力大

没听过没接触过,评语是耳放和解码平衡,大大你要暖的可以看看rega dac,nad 1050据说是暖的,价钱也便宜。

otara31 发表于 2-6-2016 09:11 AM

解碼都一樣.論細節.可能小輸同價位的ES9018.但我周末常一天聽12小時以上.我JBL喇叭才離我一點五我公尺.它高音又號角.所以我必須找稍微厚實一點的解碼.不然其他解碼有的聽2個小時都受不了.像我在找的yggdrasil dac.也是聲音飽滿型.2000多鎂

mse 发表于 1-6-2016 08:08 PM

為何要買jremote...工具-選項-就有遙控選項啦
我是沒在用遙控功能.我桌上已經一大堆遙控器了.DAC.AMP.電視.我朋友他們比較懂.你若有問題.我過幾天去問他們.不過網路上不是也有教學http://www.ycqin.com/thread-989-1-1.html