佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: otara31

korg ds dac 100

otara31 发表于 2-6-2016 08:53 AM
大大是不是盗版的?大大买多少米?什么版本的?

盗版也是有玩过,会出现小问题,jriver就算不听音乐,拿来看电影也是很不错的,大大hifi的东西是不是价钱到了一定程度以上,再往上烧是不是提升很小的?

ayrtonyang 发表于 2-6-2016 09:21 PM
為何要買jremote...工具-選項-就有遙控選項啦
我是沒在用遙控功能.我桌上已經一大堆遙控器了.DAC.AMP.電視.我朋友他們比較懂.你若有問題.我過幾天去問他們.不過網路上不是也有教學http://www.ycqin.com/thread-98 ...

看来大大买了也不懂,还以为是行家

mse 发表于 2-6-2016 11:16 PM
盗版也是有玩过,会出现小问题,jriver就算不听音乐,拿来看电影也是很不错的,大大hifi的东西是不是价钱到了一定程度以上,再往上烧是不是提升很小的?

这个是一定的了。但越往贵的就越难玩得好,很多弱点都容易爆出来。高处不胜寒

ayrtonyang 发表于 2-6-2016 09:21 PM
為何要買jremote...工具-選項-就有遙控選項啦
我是沒在用遙控功能.我桌上已經一大堆遙控器了.DAC.AMP.電視.我朋友他們比較懂.你若有問題.我過幾天去問他們.不過網路上不是也有教學http://www.ycqin.com/thread-98 ...

大大,jremote官方的遥控是要钱的,这个是借用其他第三方的软件,功能还是不会比买的好。害我们多期待,结果也是一粒‘桔’,下次真正了解后才讲嘛  

ayrtonyang 发表于 2-6-2016 09:08 PM
解碼都一樣.論細節.可能小輸同價位的ES9018.但我周末常一天聽12小時以上.我JBL喇叭才離我一點五我公尺.它高音又號角.所以我必須找稍微厚實一點的解碼.不然其他解碼有的聽2個小時都受不了.像我在找的yggdrasil dac. ...

大大,其他解码是指什么解码?

otara31 发表于 3-6-2016 01:16 AM
这个是一定的了。但越往贵的就越难玩得好,很多弱点都容易爆出来。高处不胜寒

大大能听出ape,flac,wav的区别吗?mp3比较差,感觉信息量少,高频没那么锐利。

Follow Us
mse 发表于 3-6-2016 11:49 PM
大大能听出ape,flac,wav的区别吗?mp3比较差,感觉信息量少,高频没那么锐利。

ape flac 和 wave,小弟听不出太大的分别。但mp3 wma 和前面三个有分别,这个听得很明显。所以两个等级有差。   我在讲废话

otara31 发表于 4-6-2016 08:24 AM
ape flac 和 wave,小弟听不出太大的分别。但mp3 wma 和前面三个有分别,这个听得很明显。所以两个等级有差。   我在讲废话

大大有专用免费无损下载站吗?google有不少免费无损是破音的

大大有没感觉dsd听感比一般无损较润滑和空气感?

mse 发表于 6-6-2016 01:57 AM
大大有专用免费无损下载站吗?google有不少免费无损是破音的

大大有没感觉dsd听感比一般无损较润滑和空气感?

很多都必须去论坛下载,中国的论坛很多。尽量找那些不要单首的,整个专辑是最保险的。
是的,dsd听感确实如您所说的感觉,或者可以这样形容analog或像黑胶的声音。
说真的,小弟吃那么大只听过一次黑胶声音,也是在上几个月,烧友放给我听的。
那位烧友已经转入cas的怀抱,投资了dac配合他原来的hifi,听他那么形容声音已经超呼他的想象了。

情不自禁的又败了新款的dac 忍不住一时的冲动。倒数迎接的日子,应该就在下个星期一

otara31 发表于 14-6-2016 08:21 PM
情不自禁的又败了新款的dac 忍不住一时的冲动。倒数迎接的日子,应该就在下个星期一

能不能透露一下情报

mse 发表于 14-6-2016 10:20 PM
能不能透露一下情报

来自东瀛,2016年1月的新品,完美支持dsd256!!!!!!!!!!!!!!!!

刚检查邮寄,要24号后才抵达,选错邮寄了,杯具了

mse 发表于 14-6-2016 10:20 PM
能不能透露一下情报

对了,大大,有什么平衡的耳机介绍吗?

otara31 发表于 14-6-2016 10:29 PM
对了,大大,有什么平衡的耳机介绍吗?

如果没有也可以改平衡线,大大要买如sen hd800s,beyer t1 2gen,?但对耳放有一定的要求,shure 1840比较好推,虽然我的都是垃圾耳机

otara31 发表于 14-6-2016 10:26 PM
来自东瀛,2016年1月的新品,完美支持dsd256!!!!!!!!!!!!!!!!

刚检查邮寄,要24号后才抵达,选错邮寄了,杯具了

大大能否教下海外网站购物教程,如邮件,税务,海关之类的东东

mse 发表于 14-6-2016 10:48 PM
如果没有也可以改平衡线,大大要买如sen hd800s,beyer t1 2gen,?但对耳放有一定的要求,shure 1840比较好推,虽然我的都是垃圾耳机

希望找到不需要改的,心里覺得這樣比較好。新買的支持4芯平衡,所以才想找這類的

mse 发表于 14-6-2016 10:56 PM
大大能否教下海外网站购物教程,如邮件,税务,海关之类的东东

记得很像有分享过   经验还不足,反而楼上的有位大大比小弟还更有经验,那个说jriver可以遥控的大大,快出来,这里需要您

otara31 发表于 15-6-2016 12:26 AM
希望找到不需要改的,心里覺得這樣比較好。新買的支持4芯平衡,所以才想找這類的

不用改,换线就行了,最近喜欢耳机了?

mse 发表于 15-6-2016 07:21 PM
不用改,换线就行了,最近喜欢耳机了?

没喜欢,只是刚好买到的dac是支持XLR 4芯 的 耳机输出!所以想看看到底差多少!大大用过吗?

otara31 发表于 15-6-2016 07:47 PM
没喜欢,只是刚好买到的dac是支持XLR 4芯 的 耳机输出!所以想看看到底差多少!大大用过吗?

没用过,xlr耳机输出应该没太大意义。