佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的第一次港澳之旅。。浪漫的迪斯尼十周年烟火下的我和她

我的第一次的港澳之旅刚结束。现在才有时间写写游记分享。感谢之前各位大大的行程建议和提醒,让我们这次的旅行顺利很多。。。
第一天星期六,早上7点05分的飞机,开始了我们期待已久的港澳之旅。。

一路上机师都和乘客有互动,不是广播提醒。觉得还蛮不错的,因为之前的几次旅程都没有遇到过吧。
所以飞机也比预定时间早到了半个小时,

小弟在此

小弟在此

香港国际机场

香港国际机场

香港国际机场

香港国际机场

我家宝贝倩影

我家宝贝倩影

第一站佐敦的民宿,从airbnb订的。房东danny还亲切的在路口接我们,和我们讲解附近的景点,道路和地铁站等等。
安顿好,出发咯。先去丁丁旅行社拿票后,就去深井陈记吃烧鹅。之后就去尖沙咀开始血拼咯。海港城,中港城,DFS等等。但是也没有买到什么,先看看价钱

loychinghou 发表于 25-4-2016 11:40 PM
第一站佐敦的民宿,从airbnb订的。房东danny还亲切的在路口接我们,和我们讲解附近的景点,道路和地铁站等等。
安顿好,出发咯。先去丁丁旅行社拿票后,就去深井陈记吃烧鹅。之后就去尖沙咀开始血拼咯。海港城,中港 ...

你的迪斯尼是在哪里买的?多少钱?

你是坐亚航?

贱男 发表于 26-4-2016 07:23 AM
你的迪斯尼是在哪里买的?多少钱?

你是坐亚航?

是的,我是坐亚航的。我的迪斯尼票和本地的旅行社买的。还包了一餐。

loychinghou 发表于 26-4-2016 09:18 AM
是的,我是坐亚航的。我的迪斯尼票和本地的旅行社买的。还包了一餐。

请问本地旅行社有的订迪斯尼乐园酒店吗?

loychinghou 发表于 26-4-2016 09:18 AM

请问没有跟旅行团的,也可以和本地旅行团买吗??对了,你指的本地旅行团是指香港的旅行团吗?

Follow Us
贱男 发表于 26-4-2016 12:36 PM
请问本地旅行社有的订迪斯尼乐园酒店吗?

可以问问这间。我是和他们买的。朋友介绍的。
Sunny(Mr)
Triba-East Travel Sdn Bhd (KPL 4872)
No. 65-2, Jalan Damai Niaga 1, Alam Damai, Cheras, 56000, Kuala Lumpur, Malaysia.
Hotline: 1700-81-6671
Hp no. : +6012 623 6689
E-Mail         : sunnysee@tribaeast.com
Web Site    : www.tribaeast.com
Fans Page  : www.facebook.com/tribaeast.travel

email给他,说明你要去的时间,多少张票。然后就可以了。一切网上付账,很方便的。

jesspooh 发表于 26-4-2016 01:13 PM
请问没有跟旅行团的,也可以和本地旅行团买吗??对了,你指的本地旅行团是指香港的旅行团吗?

不是香港的,是本地马来西亚的。
Sunny(Mr)
Triba-East Travel Sdn Bhd (KPL 4872)
No. 65-2, Jalan Damai Niaga 1, Alam Damai, Cheras, 56000, Kuala Lumpur, Malaysia.
Hotline: 1700-81-6671
Hp no. : +6012 623 6689
E-Mail         : sunnysee@tribaeast.com
Web Site    : www.tribaeast.com
Fans Page  : www.facebook.com/tribaeast.travel

email给他,说明你要去的时间,多少张票。然后就可以了。一切网上付账,很方便。

loychinghou 发表于 26-4-2016 02:00 PM
Sunny(Mr) Triba-East Travel Sdn Bhd (KPL 4872)No. 65-2, Jalan Damai Niaga 1, Alam Damai, Cheras, 56000, Kuala Lumpur, Mala ...

那你游记里提到的丁丁旅社呢??不一样的吗?
方便说门票多少钱吗?

在丁丁我买了昂平缆车票,太平山缆车票和凌霄阁门票。迪士尼门票和一餐是rm299一个人

loychinghou 发表于 27-4-2016 07:40 AM
在丁丁我买了昂平缆车票,太平山缆车票和凌霄阁门票。迪士尼门票和一餐是rm299一个人

请问需要提前和丁丁预约门票吗?还是直接walk in?有手续费吗?

jesspooh 发表于 27-4-2016 10:37 AM
请问需要提前和丁丁预约门票吗?还是直接walk in?有手续费吗?

我是在他们的fb上定票的,然后到了香港再去collect.

loychinghou 发表于 27-4-2016 11:04 AM
我是在他们的fb上定票的,然后到了香港再去collect.

好的。。我尝试和他们沟通。。。谢谢。

loychinghou 发表于 26-4-2016 02:00 PM
Sunny(Mr) Triba-East Travel Sdn Bhd (KPL 4872)No. 65-2, Jalan Damai Niaga 1, Alam Damai, Cheras, 56000, Kuala Lumpur, Mala ...

那一餐是吃什么餐都可以吗?

楼主弃楼了吗?

没有只是太多照片了放不了

跟帖······

等我有时间再补放

第二天是澳门之旅
早上从港澳码头出发

港澳码头

港澳码头

到达澳门

到达澳门

免费巴士直达威尼斯人赌场

免费巴士直达威尼斯人赌场

新濠天地

新濠天地

继续分享澳门之旅,期间巧遇澳门人示威游行。看看人家的警察是维持和保护示威民众的。

新濠天地内部装潢

新濠天地内部装潢

威尼斯人赌场

威尼斯人赌场

巧遇澳门示威游行

巧遇澳门示威游行