佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: _webmaster_

【特稿】主持人Lizz“道歉”了 我却觉得很悲哀......

她口口聲叫我們不要只看表面那一層,難道她奚落別人時又不是只看別人表面那一層嗎?我還記得當pinky說她和男朋友關係只維持不到一個月時,她那恥笑,簡直就像惡毒的魔鬼。這些人犯錯了還多多藉口,玩弄文筆什麼「錯過美麗風景」,自以為是.. 好啦,我看我說話別太超過,不然她就成功從欺凌者轉為網路霸凌「受害者」,博取同情

只不過是個小小的DJ就這樣, 還敢大大聲報上名我就是誰誰誰這樣囂張 , 真的非常自以為是...
所持論點也只能別人去認同她,而不能體諒別人...你因為自己在MAMAK檔吹水聊天咩...上節目就是要專業, 如果不專業 , 至少會敬業。

她會認為自己是對的 ,沒有問題的 ,—— 教育的失敗 !!!

虽然我不否认有朋友真的很重要,但是我不鄙视没朋友的人。。。朋友可以陪伴我们,朋友可以分担我们的问题,朋友可以分享我们的喜悦。。。但是我想提醒Lizz, 这个叫“朋友的可贵”而非“朋友的用处”!!!每个人都有自己的生活模式,不要以自己的指标来衡量他人!Lizz真的有欠素养! 没有朋友的人不要为了认同朋友的重要而去交朋友。。。如果没有朋友,那么还有家人呀!不要为了Lizz的一番话而难过,明天会更好!加油!

那个pinky听起来真的有病,还病得不浅。。。

出事的原因大概是她自己自信心爆棚有关系。
其实咧,如果她只是讲Pinky有问题,我觉得是OK的,每个人都有自己的问题的啦。
最要命是最后杀出了一句有病。
她应该向Pinky道歉。

看到LZ叫她打去给峰哥,我笑了,我真的觉得她有需要。

而且相信大家都很有兴趣听他们两个的对话。

峰哥水准高很多。

这个什么梨子。。。。。这样也能当DJ,是有多缺人啊?

Follow Us
这种素质也能当主持人?开口闭口的说人家有问题?也对啦。。。同常神经病的都不会认为他有病。。。。还说Pinky妈妈也有问题。。。。主持人?你配当吗?你妈有教你什么是教养吗?

这样的人是VJ???!!! 烂芋充数吗?

原来我不是唯一一个怀疑节目的主持人是不是节目开头的那个人

这样的主持人还打着倾听的招牌,我的妈吖

哇老。还说人家妈妈有问题

朋友很多的人也是一種病

这个主持人超级有问题,根本是语言上霸凌,pinky没有问题,她喜欢独来独往做个独行侠。

我绝对boycott这个主持人到底,如果有这种行动的话。越看越生气,根本是那种得理不饶人的家伙,恶心!

这样的素质也敢当什么DJ,多靠网络的发达,这种低等素质的路边阿猫阿狗才有机会当网络DJ。

这个主持人的水准是在哪个阶段啊?
电台录取职员的标准是什么?

在他刚接电话时我就震惊了
他竟然好像aunty酱讲"来"而不是请问你有什么烦恼吗还是请问你有什么要分享吗?
真的觉得这样的素质也能当主持人啊?
真的讲话很让人不愉快,讲话语气跟他开头的影片一点都不像

主持人和那位听众都有问题

不如说,双方都有错,都有各自的问题

很没水准的主持人

这种素质 ==lll
喜欢独自一个人有问题咩?还牵扯到家庭兄弟姐妹。
每个人的个性不一样啊,pinky很有个性啊,这个狗屁主持人一直在曲解pinky

cellowei 发表于 26-4-2016 05:13 PM
我听完了,我真的觉得这个主持人才是真的有病。
就算是为了宣传的目的也好,她自己也要懂得什么叫做语言暴力。
希望她千万不要再从事任何广播的工作了。
我支持Pinky

是的,这个主持人才是有病的那个,自以为是不说,还一直强化曲解别人。