佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

建議

我建議發明一個 類似面子書的功能

有些網友心裡不平衡的

他看不慣別人發言,往往就要諷刺任何帖子

不知道有沒有可以封掉該人 看不到發帖者的一切帖子 的功能呢?在其他使用者依然可以看到我的帖子

這樣可以省下很多不必要麻煩。

儘管可以開很多分身,可是一樣可以來多少個,封多少個。對方有沒有惡意是很容易看從帖文出來的。

moon_boy 发表于 27-4-2016 08:21 AM
我建議發明一個 類似面子書的功能

有些網友心裡不平衡的

他看不慣別人發言,往往就要諷刺任何帖子

不知道有沒有可以封掉該人 看不到發帖者的一切帖子 的功能呢?在其他使用者依然可以看到我的帖子

這樣 ...

Facebook一直以來都有這個功能。
如果你用手機發帖的話,那麼在寫東西的框框上面會有一欄是可以更換的To: Public、Friends... 你點擊這一欄裡面有一個是more,你點擊more後會有一項是Friends except,那麼你點擊這個以後你的friend list會跳出來,那麼你只需點擊你要屏蔽的朋友就可以了。其它朋友都會看得見你的post除了那些被except的朋友。
希望幫到你啦~

流星語 发表于 27-4-2016 10:10 PM
Facebook一直以來都有這個功能。
如果你用手機發帖的話,那麼在寫東西的框框上面會有一欄是可以更換的To: Public、Friends... 你點擊這一欄裡面有一個是more,你點擊more後會有一項是Friends except,那麼你點 ...

請問如果是電腦呢?

moon_boy 发表于 27-4-2016 09:17 AM
請問如果是電腦呢?

也一樣的。只要你看到那個To:Xxx那一欄你點擊就會有選項。

好的,謝謝

流星語 发表于 27-4-2016 10:20 PM
也一樣的。只要你看到那個To:Xxx那一欄你點擊就會有選項。

這僅僅限於發日志而已吧?

我剛試過,論壇發帖沒有這樣功能啊

Follow Us
moon_boy 发表于 27-4-2016 10:56 AM
這僅僅限於發日志而已吧?

我剛試過,論壇發帖沒有這樣功能啊

對不起啊moon_boy,我看到你的帖子時我剛睡醒。。我還以為你說的是fb裏面的功能。
不好意思,我搭錯線。sorry sorry!

直接无视他就好啦

moon兄您好,

不知道是不是宗教命理的网友又给你麻烦了,如果是的话,可以联络吉祥超版协助你的。

只是在命理宗教發現有這樣的 糾紛,猜想其他頁面應該也有類似狀況

才想看有沒有一個可以障屏 某些特定麻煩人物的方法

這樣當然 要考慮 這樣功能的利弊。我只是提出建議而已。

麻煩人物一直霸著不放,基本上無論在命理宗教,我已經看到很多可以提出利益的網友不再興趣佳禮
幾乎轉戰facebook了。