佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

浮罗交怡Pulau Langkawi

7月去pulau langkawi 我跟我女朋友周年纪念
岛上游玩活动我们要
两天一夜的行程
有什么合适的旅行配套

本人有五星级酒店berjaya hotel 的住宿一晚想要转售,有兴趣者请私信我微信:regniluy……价钱有得商量..

庆祝周年纪念我建议你可参加日落巡航,这是搭游艇出海看日落和享用浪漫的夕阳下的自助晚宴和酒水。这是非常难忘的体验而且还可在游艇上享受海上Jacuzzi,还可以帮你安排特别的惊喜(如蛋糕和花)保证你有个特别又难忘的周年纪念。
2天1日游的行程建议如下:
第一天 抵达后先入住酒店,下午4:30pm出发日落巡航庆祝周年纪念,航程约4小时8:30pm左右即可回酒店休息.
(如果早上不想先入住酒店可建议到东方村/天空之桥)

第二天 早上可到The Westin享用浪漫海景自助早餐,早餐后可以在Westin酒店海景泳池边照相留念。之后到kuah Duty Free商铺购物后就返回机场准备回家

我个人觉得如果主要是向庆祝周年纪念日那旅程轻松些会比较享受

任何问题欢迎随时与我联系,我会帮你解答
Wechat: Jace6612

Regniluy 发表于 1-5-2016 03:15 PM
本人有五星级酒店berjaya hotel 的住宿一晚想要转售,有兴趣者请私信我微信:regniluy……价钱有得商量..

Hi,how much?
Lee

蜜月2天1夜比较赶,租车自驾游也是很浪漫

Pic.a.place 发表于 2-5-2016 03:27 PM
庆祝周年纪念我建议你可参加日落巡航,这是搭游艇出海看日落和享用浪漫的夕阳下的自助晚宴和酒水。这是非常难忘的体验而且还可在游艇上享受海上Jacuzzi,还可以帮你安排特别的惊喜(如蛋糕和花)保证你有个特别又难忘 ...

酒店的话有什么好推荐的吗
靠近海边
我女朋友已经联络你了

Follow Us
Mr.星期五 发表于 10-6-2016 02:55 PM
酒店的话有什么好推荐的吗
靠近海边
我女朋友已经联络你了

好评酒店在Cenang 区可住在 Cenang Plaze Beach Resort, Royal Agate Beach Resort, Casa Fina, Langgura Baron, Chenang Inn resort.

谢谢

Pic.a.place 发表于 2-5-2016 03:27 PM
庆祝周年纪念我建议你可参加日落巡航,这是搭游艇出海看日落和享用浪漫的夕阳下的自助晚宴和酒水。这是非常难忘的体验而且还可在游艇上享受海上Jacuzzi,还可以帮你安排特别的惊喜(如蛋糕和花)保证你有个特别又难忘 ...

请问有没有当地的摄影师可以为我们外拍一天的吗?

Mr.星期五 发表于 21-6-2016 01:20 PM
请问有没有当地的摄影师可以为我们外拍一天的吗?

您好,

本公司是有提供摄影师服务,由于目前摄影师身在国外所以暂停服务.

请您在网上找找看.

谢谢

你好,我有个兰卡威指南,你可以参考看看
http://www.ylpacific.com/