佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

GEMFIVE 买电话靠不靠谱?

大大求助,有没有过来人网购过电话。?
尤其gemfive..没有的话,lazada等等也可以

最近想换电话,
外面买的好贵好贵,档子的虽便宜点,但是有些是以ap当ori卖出的。

网上则便宜得多。。
现在gemfive优惠,有的扣280, 360。。。 的
若要买贵点的机是划算的
gemfive卖得是真的ori吗?

价钱方面我不希望超过2200
毕竟自己用的是需要时常email, skype, 娱乐,工作等等的。
看中note5, s7 edge...可是都很贵!!!
(有什么好介绍也可以介绍我)

本人用samsung着三年多了。
若我打算中国牌子,好用吗?

Gemfive是hong leong bank儿子开的,11street我前天才买电话,不错

Andrew97 发表于 30-4-2016 10:02 PM
Gemfive是hong leong bank儿子开的,11street我前天才买电话,不错

会骗人的吗?
怕货不对板

其实不管lazada还是gemfive,只是一个平台,卖家还是外面的店面,好像directd。。。

中国机的话,推荐meizu,xiaomi

cuttieeMM 发表于 30-4-2016 10:17 PM
会骗人的吗?
怕货不对板

我的是卖家拿来给我,我看了电话没事,才在11street 哪里按confirm,不对你可以投诉的嘛。。。

回楼主,我三月多刚从GEMFIVE买Honor 7E吧了,而且能在华为马来西亚 vmall网站注册。

Follow Us
我两个星期前在gemfive买了mate 8.. 2k多..满意..

可不可以cod?就是货到检查才付钱

不要怕买而已 我4月头在gemfive买了一台4.5k的laptop扣450 3天到货
4月尾又在gemfive买了一个mouse 200 2天到货

货不对版可以return 和refund 的

在gemfive买过一个红米note 3,是正货,马来西亚warranty。

中国手机是不错但是不要expect相机这些会比s7这些class的好

我们是pay gemfive还是卖家?

木村拓栽 发表于 30-4-2016 10:36 PM
其实不管lazada还是gemfive,只是一个平台,卖家还是外面的店面,好像directd。。。

中国机的话,推荐meizu,xiaomi

Lazada 自己有在卖
而且offer时比在它的平台里的其它卖家便宜很多

我在 gemfive 买过 lumia, redmi note 3, honor 5x。大概有8部。
朋友买过 2部 电脑。都是4千元一部的。
全部原装机。

家和万事兴 发表于 12-5-2016 08:55 AM
我在 gemfive 买过 lumia, redmi note 3, honor 5x。大概有8部。
朋友买过 2部 电脑。都是4千元一部的。
全部原装机。

最近有discount code吗?

knnshazai 发表于 3-5-2016 09:38 PM
不要怕买而已 我4月头在gemfive买了一台4.5k的laptop扣450 3天到货
4月尾又在gemfive买了一个mouse 200 2天到货

最近有什么discount code吗?只剩hsbc的200 呀,没其他的了?

Aaron80 发表于 7-5-2016 10:25 PM
Lazada 自己有在卖
而且offer时比在它的平台里的其它卖家便宜很多

請問 下圖顯示的賣家是lazada自己嗎?
Image 008.png

alpaca 发表于 28-5-2016 12:46 AM
請問 下圖顯示的賣家是lazada自己嗎?

是的,它有些"sold & fulilled by Lazada" 在右手边
写了"1 Year Manufacturer Warrant" 代表说是 Samsung Warranty

Aaron80 发表于 28-5-2016 10:21 AM
是的,它有些"sold & fulilled by Lazada" 在右手边
写了"1 Year Manufacturer Warrant" 代表说是 Samsung Warranty

嗯,瞭解~
建議 直接用信用卡付款嗎? 因爲weekdays要上班,無法cod。

我最近觉得这架手机可以买, 价钱除了可以扣固本, 收到手机后confirm purchase, 还可以得到100credits, 也就是说手机还能再折扣RM100, 很想去买了, 呵呵。

September26 发表于 26-5-2016 08:48 AM
最近有什么discount code吗?只剩hsbc的200 呀,没其他的了?

http://lalalaxx.com/GCode.aspx 进去选 一大堆

评分

September26 + 5 谢谢分享