佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cuttieeMM

GEMFIVE 买电话靠不靠谱?

alpaca 发表于 28-5-2016 12:04 PM
嗯,瞭解~
建議 直接用信用卡付款嗎? 因爲weekdays要上班,無法cod。

我都是用信用卡的,因为有cash rebate

Aaron80 发表于 28-5-2016 08:39 PM
我都是用信用卡的,因为有cash rebate

好哦! 謝謝你的分享  感激不盡!

家和万事兴 发表于 12-5-2016 08:55 AM
我在 gemfive 买过 lumia, redmi note 3, honor 5x。大概有8部。
朋友买过 2部 电脑。都是4千元一部的。
全部原装机。

请问你,只要是在gemfive买电话,不管卖家是谁,如果电话有问题,都能对huawei malaysia 吗?谢谢

寂寞天使心 发表于 3-6-2016 04:52 PM
请问你,只要是在gemfive买电话,不管卖家是谁,如果电话有问题,都能对huawei malaysia 吗?谢谢

对。只要是原装厂家保家都能直接对华为客服。

家和万事兴 发表于 5-6-2016 02:03 AM
对。只要是原装厂家保家都能直接对华为客服。

好的,谢谢你

个人建议,要买电话还是去11street 买吧,安全又可靠,可以等有shocking deals的时候买,会比市场上的便宜很多

Follow Us
可以考虑11street,而我最近想买空气净化器,打算在11street 购入。

11street买电话比较可靠,11street有很好的customer service。

寂寞天使心 发表于 3-6-2016 04:52 PM

你可以每个拜二11点去11street.com抢RM200固本,我买手机超过RM2500可现扣RM200!

11street 的Shocking deals 价钱便宜很多。

cuttieeMM 发表于 30-4-2016 09:51 PM
大大求助,有没有过来人网购过电话。?
尤其gemfive..没有的话,lazada等等也可以

最近想换电话,
外面买的好贵好贵,档子的虽便宜点,但是有些是以ap当ori卖出的。

网上则便宜得多。。
现在gemfive优惠, ...

在11street买手机很划算+便宜
原装机价钱比外面便宜得多
而且after sales service比其它网一级棒

我最近也考虑这个问题,我想买架iphone 6plus,我看我会选11 street,有RM200 bonus coupon,最重要是可以做installment, 0% 利息, 因为打工仔的我实在没本事拿一笔钱出来买电话, 分期付款还可以负担的,呵呵……

Refer friend at 11street win-win for both party, help me save some money today

http://www.11street.my/app-refer ... ion=billboardbanner

在11street买手机最可靠
原装机价钱还比其它商家便宜 而且还有0%分期付款
最重要是手机warranty也是原装厂

在11street买的Leagoo Alfa 8 , 用coupon扣了比电话店的价钱便宜, 还有credit rebate, 超值

m.11street.my/productdetail/leagoo-alfa-8-4-0-dual-sim-1gb-8gb-official-leagoo-11194380

应该11 street值得信赖,上次闹到很大件事说11 street寄锁头给买iphone的买家, 然后11 street也马上行动,给回一架新的,也搞了一个每天赠iphone的活动,我朋友真的有赢到,好辛运!其实,信誉很重要,我也会在11street 买。

http://www.gemfive.com/my/apple- ... 28gb-gold-mlmx2zp-a
这个是apple Malaysia warranty?

我好喜欢在11street购物,不用出门购物之外在11street里可以买到比市价更便宜的产品。 现在使用APP购物还可以得到REBATE 5% 可以省很多哦。。。。

RAYA COUPON 11am EVERYDAY
RM 200 - RM50
RM 120 - RM30
RM   50 - RM10
想要买东西的消费者早上11点准备咯。。。11street 每个月都带给我们不少的惊喜又可以买到便宜的产品好喜欢在11street购物。   

我也觉得去11STREET买不错, 尤其现在买很多电子器材, 还可以做0%分期付款, 这真的很好, 可以不用一次过付完, 这无疑帮了我一个大忙。。。如果有什么问题, 也可以在他们OFFICE HOURS打电话去给客服, 他们很快就能帮你解答了。 SO FAR我觉得不错。