佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cuttieeMM

GEMFIVE 买电话靠不靠谱?

angeluslee 发表于 15-9-2016 06:03 PM
谢谢,是否不是11am就是3pm?
这个星期迟了,希望下个星期能拿到。

我上个月拿,迟了10分钟才出固本,所以我会建议你用电脑下载固本,可以看到还剩几张。你就一直刷新就可以了

Biscuitee 发表于 22-9-2016 12:59 AM
我上个月拿,迟了10分钟才出固本,所以我会建议你用电脑下载固本,可以看到还剩几张。你就一直刷新就可以了

拿了,可是没钱买

我觉得买手机要看卖家是谁啦,毕竟手机不便宜啊。个人认为消费者的评语很重要啊。我们可以看评语来决定要不要跟那个卖家买。GEMFIVE根本看不到评语,会担心下单。11street 的可以看到,也可以比较,会比较放心咯. 纯属个人意见。

第一次上网买手机~
请问warranty card 那边写着 “this warranty is valid only if the registration card is duly filled in, stamped & signed by dealer”
到时如果用到warranty 要怎样找dealer stamp 呢?

如果不曾从11street商店买过东西可以成为新成员试试你的运气会获得优惠券
现在还有抽奖, 有机会赢得 RM3,000 Credit。 上面想要买手机的, 可以叫家人帮帮, 然后用固本来买。
http://promotion.11street.my/2016/09/new-members-fantasyland

自上个月尾cybersale开始,11street那边 iphone 5s 卖RM999而已, 还可以拿固本扣一些, 之后还可以做0% instalment plan, 我朋友还真的去买一架回来, 当backup hp, 虽然是旧款了, “粗用” 还是可以啦。。。

Follow Us
我只在11 street 用0% installment + 固本买过电话, 电话用了8个月没问题。 记得读review先才下决定。 其他的平台没试过,不过有朋友在G5 买被取消还要罚2%. 那些拉萨大应该也ok。

觉得都是不要在G5买太贵的东西。 现在如果单被G5取消,无端端要被扣2%手续费。 还是听过第一个网站有这个荒谬的条规。这个还是我朋友跟我说的。 他就很冤枉,下单2000+的手机,因为被VOID, 然后钱拿回来的时候少了2%,就几十块钱啊。 然后钱退回换成了G5 ACCOUNT STORE CREDIT。谁要CREDIT啊, 当然退回去信用卡才最保障啊。投诉了无数次了,到现在才拿回钱。我自己比较会 prefer11street, 因为可以跟seller沟通咯

11street新成员10月还有抽奖, 有机会赢得 RM1,111 Credit. 试试你的运气吧

http://www.11street.my/evt/justfornewmembersoct/home.do

我从11street购买后使用这个称重秤已经几个月了。 这是如此好,便宜!!

我不知道Gemfive,但我从11street买了一个电话,价格便宜,交货快,得到1年保修

我之前都是在11street买手机的,因为比较快买到新机,也是手机牌子的official store,warranty哪里都claim到。现在还有coupon可以用,最高可扣至RM 100
http://www.11street.my/benefit/p ... ion-tech11-20170214

楼上一堆是11street的水军吧?
全部积分都那么少,可是都在推11street,很让人怀疑咧

没在gemfive买过电话,但是鞋子,客服服务超好的。

木村拓栽 发表于 30-4-2016 10:36 PM
其实不管lazada还是gemfive,只是一个平台,卖家还是外面的店面,好像directd。。。

中国机的话,推荐meizu,xiaomi

但他们帮你处理投诉问题。不像mudah ,自己保重。(lelong 我就不太清楚)