佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hansel63

免费八字分析

ongtk 发表于 5-8-2016 09:07 AM
算命算性格没用的。

知道了自己的潜意识,内心世界和外在动向。。。要知道“人定胜天” 一切均由自己掌控,诸事尽其在你自己,凭心而言,你未来的路要如何走,就犹如一张纯净无暇的白纸般,任君涂墨。。。

celyn0404 发表于 5-8-2016 09:38 AM
知道了自己的潜意识,内心世界和外在动向。。。要知道“人定胜天” 一切均由自己掌控,诸事尽其在你自己,凭心而言,你未来的路要如何走,就犹如一张纯净无暇的白纸般,任君涂墨。。。

这个世界没有人定胜天的道理,如果是你根本就不算命了。

ongtk 发表于 5-8-2016 10:22 AM
这个世界没有人定胜天的道理,如果是你根本就不算命了。

肯定是有的,不然怎么会有这句成语  

其实算命也是要知道我们的命运是怎样的,然后不是很多人都会问算命师要怎样改吗?
改来改去都是要看自己啦

佛书也常说不用算命的 前几天才看到妈妈拿回来看,我回去看看妈妈有结缘给别人看了吗 还有在的话,我拍给大家看

celyn0404 发表于 5-8-2016 10:37 AM

其实算命也是要知道我们的命运是怎样的,然后不是很多人都会问算命师要怎样改吗?
改来改去都是要看自己啦

佛书也常说不用算命的 前几 ...

真正的佛书是禁止出家人替人算命而已,什么不算或算佛陀不管了。

celyn0404 发表于 5-8-2016 10:37 AM

改来改去都是要看自己啦

佛书也常说不用算命的 前几 ...

你的产品能为人改变命运?

hansel113 发表于 5-8-2016 01:26 PM
你的产品能为人改变命运?

主要功能是防辐射,另外增加好运(看个人的)

你都还没加我

Follow Us
1987年2月7日 晚上8.15 男,想問我適合什麼行業,謝謝

ljt0865 发表于 5-8-2016 06:51 PM
1987年2月7日 晚上8.15 男,想問我適合什麼行業,謝謝

有近视,是身强的正印格属丁火。不好再哪?忌神印木和火比劫都太旺了。人生很难顺利的。

ongtk 发表于 5-8-2016 08:15 PM
有近视,是身强的正印格属丁火。不好再哪?忌神印木和火比劫都太旺了。人生很难顺利的。

先謝謝,那怎麼辦?適合什麼行業?

ljt0865 发表于 5-8-2016 06:51 PM

你适合木,火的行业。不过以我的经验,适合哪一个行业是其次,最重要是看有没有运行。有运时,做什么都容易成功,没有运时,即使是适合你的行业,一样可以做到关门大吉,被炒鱿鱼。

sookwei 发表于 3-8-2016 08:05 PM
谢谢师傅指点
我是相信宗教和神鬼的,固执算是有吧
双亲几十年来都是经常吵架的
和父亲感情不好,母亲随和没有反对感情事
我家有4兄弟姐妹 (原本还有个弟弟可是算没缘吧),之间感情都没有问题
肠胃向来不佳 ...

不宜创业。
是不能看有几个小孩,小孩的性别,只能看有没有机会有小孩。

hansel113 发表于 5-8-2016 11:09 PM
你适合木,火的行业。不过以我的经验,适合哪一个行业是其次,最重要是看有没有运行。有运时,做什么都容易成功,没有运时,即使是适合你的行业,一样可以做到关门大吉,被炒鱿鱼。

原來如此,我現在是做廣告修圖的,類似平面設計,收入算穩定,可是想再賺多一些,轉行買賣汽車如何?謝謝

ljt0865 发表于 5-8-2016 11:22 PM
原來如此,我現在是做廣告修圖的,類似平面設計,收入算穩定,可是想再賺多一些,轉行買賣汽車如何?謝謝

目前没有运,转行与否没分别,可能转行会更差,因为要学东西,适应新环境。
如果你真的转行,到时请到回来这分享你转行后的运势和生活。谢谢。

1986年4月30日,8.22晚上,男。谢谢。

hansel113 发表于 5-8-2016 11:32 PM
目前没有运,转行与否没分别,可能转行会更差,因为要学东西,适应新环境。
如果你真的转行,到时请到回来这分享你转行后的运势和生活。谢谢。

好,謝謝您

烂口王 发表于 3-8-2016 11:08 AM
1985年 12月12号,早上 7:15,男

大師,我想请问事业,财力,感情,建康

谢谢

你乐于助人,当别人有需要帮忙时,你是会主动去帮助他们。花钱方面,有时花钱买美丽但没有用的东西,你感到开心,可是有时花一点小钱,却感到心痛,好像以厕纸一格格来算。你做事光明磊落,介意别人对你的看法,对承接压力的能力不是很强。此外,你脾气不好,好胜心强,也相信神鬼,对一切神秘东西有兴趣,喜欢去研究他们到底是什么东西。
感情方面,属于妻星重重,意思就是招娶不定。由于招娶不定,你是不适宜早婚。如果早婚,有很大机会可以当新郎多过一次。
健康方面,留意皮肤和血管。
方向方面,南方和东方是对你有利。所以,床头,工作位子适合向南方和东方。这方向是与你住屋的方向没有关系的。至于其他两个方向,北方和西方是不适合你的,所以可以尽量避开。
家庭方面,如果在以前,你是应该有多位兄弟姐妹,可是现在很少家庭有很多孩子了。
五行中,你属木,一生容易有平辈的帮助,缘分也是没有问题的。一生容易得到下属和晚辈的帮助,意思是可以放心让下属为你办事,你不必时时出面。如果你经常出面,反而会把事情弄垮,好的下属会离开。一生不是特别有财,妻子,和父亲的帮助,与父亲的缘分是有的。一生难有贵人,母亲和长辈的帮助。最后,一生也是难有地位和权力的帮助。没有地位的帮助,不适宜出面管理,适合做幕后。
看你一生的运,是逢2而变,2岁,12岁,22岁,32岁等等。你是42岁踏入大运,有30年的大运,一直到72岁。大运的意思是行好运。12岁至22岁有一段好的运,所以中学和大学时期是过得不错,比较顺利和开心。
看你的流年,今年会慢下来,不宜进攻。最后,2019年要特别留意,那一年凶险多,比如见刀和撞车。

寒国欧爸 发表于 5-8-2016 11:48 PM

你的性格是内向的,经常为很多东西而担心,可以说是担心过多之类,比如想到千年后没有米。你相信神鬼,对一切神秘东西有兴趣,喜欢去研究他们到底是什么东西。你乐于助人,当别人有需要帮忙时,你是会主动去帮助他们。花钱方面是不谨慎的。你是个硬颈固执的人。
感情方面,属于妻星重重,意思就是招娶不定。由于招娶不定,你是不适宜早婚。如果早婚,有很大机会可以当新郎多过一次。除了妻星重重,命盘也显示早期时感情是不稳定的。
健康方面,留意腹部和大肠。
方向方面,北方和西方是对你有利。所以,床头,工作位子适合向北方和西方。这方向是与你住屋的方向没有关系的。至于其他两个方向,东方和南方是不适合你的,所以可以尽量避开。
五行中,你属木,一生难有平辈的帮助,比如兄弟姐妹和朋友,缘分是没有问题的。有缘分和有帮助是两回事。一生难有下属和晚辈的帮助,意思是你是不可以放下让下属为你办事,需要自己出面管理,亲力亲为。一生不是特别有财,妻子,和父亲的帮助,与父亲的缘分是有的。你一生容易有贵人,母亲和长辈的帮助,与母亲同样是有缘分的。最后,你也是容易得到地位和权力的帮助。有地位的帮助意思是适宜出面管理,做事容易掌权力。
看你一生的运,是逢2而变的,2岁,12岁,22岁,32岁,等等。你是32岁踏入大运,有20年的大运,一直到52岁。大运的意思是行好运。由于大运属于较早结束,适宜为老年生活有所计划。命盘也显示不是特别有子女运,意思是子女对你的帮助不大。
再看你的流年,这一两年适宜进攻,会比前几年来的好。

寒国欧爸 发表于 5-8-2016 11:48 PM

身强的偏财格属甲木,问题在哪里?你的命没有金官杀大打折扣了。

celyn0404 发表于 5-8-2016 01:37 PM
主要功能是防辐射,另外增加好运(看个人的)

你都还没加我

又能防辐射,又能增加好运。请问一个的要价是几多?如在我能力范围内,我想见识一下这么神级的产品。

6am. 08/11/1975 男