佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christ_liew2003

冬遊白色北海道 (自駕遊: 登別、二世古、小樽、札幌、美瑛、富良野、然別湖)

肥仔聪 发表于 20-6-2016 04:38 PM
两样都有啊,登别,富良野,美瑛自驾,札幌,小樽就交具。。

自驾。。你会输入地点和看日文咩。。还是你用自己手机的 gps 哦

肥仔聪 发表于 20-6-2016 04:41 PM
放心,我们一组6个人里也有不吃牛羊和生食的,可是也一样吃得很尽兴的喔。。

你就好啦。。有将多伴啊
所以自驾的费用会划算咯
将你的游费用了多少哦全部。。
北海道的机票好像比大阪东京高哦。。
不过如果买机票加住宿就比东京和大阪便宜 wor  

柠蜜茶 发表于 20-6-2016 04:41 PM
自驾。。你会输入地点和看日文咩。。还是你用自己手机的 gps 哦

哎哟,GPS有英文的嘛,而且只要在GPS里面输入地点的电话号码或MAP CODE就可以了,电话号码顾名思义通常都是旅馆或餐馆,至于MAP CODE通常用于旅游景点的,比如说那些很出名的树,你plan行程后就可以google找MAP CODE了。。

肥仔聪 发表于 20-6-2016 04:57 PM
哎哟,GPS有英文的嘛,而且只要在GPS里面输入地点的电话号码或MAP CODE就可以了,电话号码顾名思义通常都是旅馆或餐馆,至于MAP CODE通常用于旅游景点的,比如说那些很出名的树,你plan行程后就可以google找MAP CO ...

将你可以建议我在北海道。。哪些航程比较值得去吗
我这几天看这些游记。。看到我  

柠蜜茶 发表于 20-6-2016 04:46 PM
你就好啦。。有将多伴啊
所以自驾的费用会划算咯
将你的游费用了多少哦全部。。
北海道的机票好像比大阪东京高哦。。
不过如果买机票加住宿就比东京和大阪便宜 wor

是哦,真的很划算下,肯定比买JRpass便宜。。整个行程我们两公婆大概9.5k+吧,机票2.4k,交通费用大概1.1+,酒店2.6k+,吃的和买的大概2.5k。。

柠蜜茶 发表于 20-6-2016 05:04 PM
将你可以建议我在北海道。。哪些航程比较值得去吗
我这几天看这些游记。。看到我

呃,那也要先知道你几时去,逗留几天,你的budget啊,不然很难建议你的喔。。其实plan行程的确很烦恼下,我从开始爬贴到写完足足用了差不多半年时间。。

Follow Us
肥仔聪 发表于 20-6-2016 05:17 PM
呃,那也要先知道你几时去,逗留几天,你的budget啊,不然很难建议你的喔。。其实plan行程的确很烦恼下,我从开始爬贴到写完足足用了差不多半年时间。。

budget 当然是越少越好啦   五千以内咯。。
想看下雪呗。。。不过又怕冷到顶不顺啊。。
很矛盾啊啊啊啊啊啊啊

柠蜜茶 发表于 21-6-2016 09:20 AM
budget 当然是越少越好啦   五千以内咯。。
想看下雪呗。。。不过又怕冷到顶不顺啊。。
很矛盾啊啊啊啊啊啊啊

如果你要冬天我就不能建议了,因为我去的时候是春天下旬,和下雪的冬天差别很大。。
可是我看冬天的游记蛮容易爬的吧,你可以试试看再找找看咯。。

肥仔聪 发表于 21-6-2016 09:49 AM
如果你要冬天我就不能建议了,因为我去的时候是春天下旬,和下雪的冬天差别很大。。
可是我看冬天的游记蛮容易爬的吧,你可以试试看再找找看咯。。

看到我很够力闲啊  
如果有人带路。。一起去玩就好了

柠蜜茶 发表于 21-6-2016 01:19 PM
看到我很够力闲啊  
如果有人带路。。一起去玩就好了

你是当planner的那位?

肥仔聪 发表于 21-6-2016 01:59 PM
你是当planner的那位?

对的

哈哈,那我肯定了解你的心情,但既来之;则安之,反正能去旅行就是一件幸福的事,你就开心的面对啊。。

在这么舒适的屋子肯定是睡到自然醒才起床啦。
早上泡个热水澡,连浴缸前的雪景都那么迷人~

客厅窗外的无敌雪景~

大家准备好了就出门去~ 昨天忘了帮我们的战车拍照,今天补回。

今天的第一个景点就是住宿附近的滑雪场
由于大家都是初学者,结果放弃了坐缆车上山滑下来~
在下坡的一个练习场学习。
初次滑雪的心得,这运动真的不容易啊。

christ_liew2003 发表于 22-6-2016 07:42 PM
在这么舒适的屋子肯定是睡到自然醒才起床啦。
早上泡个热水澡,连浴缸前的雪景都那么迷人~

客厅窗外的无敌雪景~

真享受咯你  

肥仔聪 发表于 21-6-2016 02:47 PM
哈哈,那我肯定了解你的心情,但既来之;则安之,反正能去旅行就是一件幸福的事,你就开心的面对啊。。

我现在决定了十二月头去大阪咯
应该还可以去富士山看雪景咧

柠蜜茶 发表于 23-6-2016 10:15 AM
我现在决定了十二月头去大阪咯
应该还可以去富士山看雪景咧

放弃了北海道?

其实我都还拿不定主意咯大致上是想在12月头去日本。。
不过真的很怕语言不通。。盲摸摸得乱乱中咯
感觉好像大阪不错下咯。。
还要看机票咧。。我好像在上两个星期看到
明年三月去东京的机票。。才 rm700 多而已咧
今年10月去大阪的。。好像才rm600多而已咯。。
现在看。。。 全部都要千多了啦。。
感觉很不划算咯
其实如果 airasiago 直接买机票和住宿蛮便宜下咯
不过不知道7,8天住同一个地方方便没有咯。。

大伙就在这个地方玩了几个小时,总算体验过滑雪的滋味了。

离开前当然要多拍几张~

时间已经接近下午2点了,去下一个景点之前我们先去住宿前面的餐厅吃个午饭。
这间餐厅出名日本咖喱,味道还是蛮不错的。
顾客还可以选择咖喱的辣度。