佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要从肥妈变辣妈

b

新人好。。。

LZ你从38kg 到 79kg。。。
简直是多1个你

但之前154cm的身高38kg.....你好轻啊~ (过轻了吧)
我记得我3年级就差不多40kg了。。。

btw减肥,不用那么折磨自己什么都不吃的
煎炸油腻的少吃,碳水化合米饭适量,蛋白质要足够,再来蔬菜要多一点
甜食要戒口,偶尔吃吃可以。。。一天要吃够自己身体需要的!

再来是要运动!!!要运动!!!要运动!!!重要的事要说三次!!

加油,加油

你好樓主,JK大大說的對 ,減肥不是不吃,而是要吃的對。
吃的不對,你一天下來在gym的運動就報銷了喔。
先安排和了解要做的那些運動和注意事項。而不是亂做一通
然後受傷了,就會想放棄(個人經驗),我也在瘦身當中,共勉之

要适当的运动和均衡的饮食哦,加油

JK's 发表于 3-5-2016 05:54 PM
新人好。。。

LZ你从38kg 到 79kg。。。
简直是多1个你

但之前154cm的身高38kg.....你好轻啊~ (过轻了吧)
我记得我3年级就差不多40kg了。。。

btw减肥,不用那么折磨自己什么都不吃的
煎炸油腻的 ...

Hi

38kg确实是轻,但以前九觉得瘦=美

是有节食,但3餐还是有吃,只不过吃很少,真的会好好运动了,为了健康,为了陪老公孩子走的更远,老娘就拼了,希望大大们可以勉励我

Follow Us
whiteblackcofee 发表于 3-5-2016 06:05 PM
加油,加油

谢谢,谢谢

kian811210 发表于 3-5-2016 07:43 PM
你好樓主,JK大大說的對 ,減肥不是不吃,而是要吃的對。
吃的不對,你一天下來在gym的運動就報銷了喔。
先安排和了解要做的那些運動和注意事項。而不是亂做一通
然後受傷了,就會想放棄(個人經驗),我也在瘦身 ...

一起加油,我真的是什么也不会,就只是想瘦,但我从最简单的跑步机开始,早餐吃老人麦片(有时会放纵一下),午餐就看同事要吃什么,晚餐就是吃yogurt或麦面包,希望以前苗条的我赶快回来

sikping93 发表于 3-5-2016 07:47 PM
要适当的运动和均衡的饮食哦,加油

收到,谢了

fre 发表于 3-5-2016 11:31 PM
一起加油,我真的是什么也不会,就只是想瘦,但我从最简单的跑步机开始,早餐吃老人麦片(有时会放纵一下),午餐就看同事要吃什么,晚餐就是吃yogurt或麦面包,希望以前苗条的我赶快回来

午餐自己煮有帮助瘦身

whiteblackcofee 发表于 4-5-2016 07:33 AM
午餐自己煮有帮助瘦身

哈哈,我不会煮饭啊,只会煮方便面

fre 发表于 4-5-2016 07:59 AM
哈哈,我不会煮饭啊,只会煮方便面

方便面很高卡,可以做一些简单料理,salad, 煎鸡胸(用香料腌过),蛋

fre 发表于 3-5-2016 11:28 PM
Hi

38kg确实是轻,但以前九觉得瘦=美

是有节食,但3餐还是有吃,只不过吃很少,真的会好好运动了,为了健康,为了陪老公孩子走的更远,老娘就拼了,希望大大们可以勉励我

哈勉励的话。。。我不大会说,我在这区块里毒舌比较多
因为毒舌也是对我自己说,不要回到以前的我
也因为朋友的毒舌我才能看到自己的错误,再慢慢改进
有时勉励,对我来说反而会变成种自满。。。最后你知道的
当然我也欢迎别人吐槽我,让我知道我的错误和误区,我才能再改变态度慢慢前进

btw我喜欢你说的这句“为了健康,为了陪老公孩子走得更远”
为了爱的人,这才是长久的态度

减肥瘦身老天也不会无端端送给你的(除非重病一场,但这谁会想要!)
健康的生活没有不劳而获的!这个比中Toto还难!
但,自己调整生活饮食习惯,回到你以前的身材不是问题(但,不要回到38kg了,太瘦了啊!)

hmm再来,以你现在的体重不能少吃,要少吃多餐
不能再吃油油腻腻煎炸高糖盐高卡的垃圾了
一个星期尽可能拿出40分钟 x 3~4天来运动!(最少!)
运动可以看看健身运动区,会是请教@sasa

不然单单节食少吃又不运动,你最后耗损的就是你的肌肉!而不是体脂肪
如果这个之后没有继续反弹回来后果你想象不到的。。。
至于吃什么,多看看这里朋友经验或是google下减肥餐,再来能自己做做是最好

paisei写了一堆。。。

whiteblackcofee 发表于 4-5-2016 08:08 AM
方便面很高卡,可以做一些简单料理,salad, 煎鸡胸(用香料腌过),蛋

谢谢,会上网找食谱,但当工作串不过气时我需要出去和同事们说一下老板坏话,哈哈,但我会控制,至少不要变回饭桶了

JK's 发表于 4-5-2016 09:25 AM
哈勉励的话。。。我不大会说,我在这区块里毒舌比较多
因为毒舌也是对我自己说,不要回到以前的我
也因为朋友的毒舌我才能看到自己的错误,再慢慢改进
有时勉励,对我来说反而会变成种自满。。。最后你知道 ...

表paiseh,哈哈,paiseh我也会paiseh的。。

毒舌是好事,我这庞大的身材就是我老公的甜言蜜语造就回来的,现在的我一直鼓励他骂我,叫他骂我肥猪,叫他骂我肥到连颈也看不到了,所以我很欢迎你毒舌,网络世界也不必过于认真,我不会生气的。。。

是真的,有孩子后真怕看不到他健康成长,就是孩子让我觉得我和老公都有必要照顾自己健康,就连保险费我们也加重了,不为别的就只为孩子和老公,药有个开心健康完整的家,没想过我是如此不潇洒

我已经进入gym家族了,目标是一个星期至少要去个3天,吃方面,我不会煮,就是吃菜和水果多,那些煎炸的能免则免,现在的我蛮能忍的,以前的我看到炸香蕉炸年糕就第一个飞来

谢谢你的留言,看到大家的留言很开心,我会为了自己为了家人加油

fre 发表于 3-5-2016 11:31 PM

你可以做到的,千万别自己先放弃喔

kian811210 发表于 4-5-2016 12:31 PM
你可以做到的,千万别自己先放弃喔

收到!谢谢你,老娘拼了!!!!

加油~我也努力在减肥,我男友坏蛋他说你再肥个10公斤我就不要你了。每次都会控制我吃的东西, 叫我运动多多。。还不给喝冰吃冷的东西。。想说。。瘦点也比较健康些。。一起加油吧~

Eunicetan3 发表于 4-5-2016 06:26 PM
加油~我也努力在减肥,我男友坏蛋他说你再肥个10公斤我就不要你了。每次都会控制我吃的东西, 叫我运动多多。。还不给喝冰吃冷的东西。。想说。。瘦点也比较健康些。。一起加油吧~

你现在几公斤啊?你男友是要你健康吧,就是我老公的不介意我才有今天的体重,现在我是逼我老公叫我肥婆的

现在老了,新陈代谢慢了,减肥真的很痛苦,但还是得减,为了健康为了漂亮,真的女孩子不要喝太多冰水,我以前不听妈妈话不听老公话一直要和冰水,生孩子后身体很弱了,中医师严禁我喝冰水了,要乖乖听话哦,加油,一起加油

lz加油~~