佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: fre

要从肥妈变辣妈

magic26 发表于 4-5-2016 10:26 PM
lz加油~~

我会的!!!谢谢

加油,樓主

sayee 发表于 4-5-2016 11:48 PM
加油,樓主

一定,谢谢你的鼓励

各位大大,为什么减来减去痩不了多少,还是我不要天天量体重?太太太泄气了

fre 发表于 6-5-2016 08:40 AM
各位大大,为什么减来减去痩不了多少,还是我不要天天量体重?太太太泄气了

LZ 从你发帖到现在。。。连一个星期都不到
你想“瘦到什么程度的体重噢。。。
瘦不只是体重罢了,还包括体脂肪内脏脂肪等等
还有改善代谢,加强肌肉等等

不应该就看体重罢了
再说。。。就几天而已看什么成果哦
如果就几天跌几kg以上,那叫做生病。。。
何况刚开始慢慢改善饮食,身体摄入和消耗都再适应中
哪里可能那么快看到,即使有感觉也是本身体重不到1%范围

老实你这个发文几乎所有开始减肥的人,就连我自己刚开始都会问的
没有坚持之后就是泄气,再来就是放弃。。。
这就是弃权者的三部曲

坚持下去,改善不良的生活习惯
饮食等,慢慢下去就可以看到效果了

罗马不是一天就建成
减肥也不是几天就看到成果的

体重可以天天量,早上中午晚上都有一段差距的
给自己30天为一个循环到半年,你就会看到你要的成绩了
最重要,你明白自己吃的和做的都是为健康而瘦的就好了

评分

cyrustan1989 + 5

JK's 发表于 6-5-2016 10:15 AM
LZ 从你发帖到现在。。。连一个星期都不到
你想“瘦到什么程度的体重噢。。。
瘦不只是体重罢了,还包括体脂肪内脏脂肪等等
还有改善代谢,加强肌肉等等

不应该就看体重罢了
再说。。。就几天而已看什 ...

骂醒我了,我会努力漏油的!

Follow Us

楼主,你就别相信那些产品/减肥方法的广告了
哪有可能一天或者一个星期几公斤那样子瘦的。
先调整自己的心态,别给自己压力
给点时间慢慢的去改变饮食和运动量
别把自己逼得不吃或者疯狂的运动,那就会很快放弃的

我数学不好,79-77=-2 原来是体重increase 啊。。。

别泄气,别放弃!加油加油加油

樓主體重有下噢。 加油!

goolb78 发表于 1-6-2016 08:43 AM
樓主體重有下噢。 加油!

有下一点,还是得漏油,今天嘴馋吃了一包辣死你妈,现在陷入后悔的心情里,决定了今晚放工后去gym给他够够力     

把減肥是一種習慣,就算短暫吃多了,長期的習慣也是會瘦下來的。加油!

Hi hi 我也是在瘦身中的新手。与其说瘦身,应该说增肌减脂才对。
因为人们总是贪图瘦得快,身体健康方面很可能就被忽略。
所以我宁愿慢慢来,比较快。
在5月头的时候给自己设了第二个"21天不间断运动挑战",目前算是成功了。现在要开始我的90天增肌减脂计划,希望到时候有好成绩跟大家分享

煮很简单的啊,看自己要不要罢了。
可以吃的比较clean些,加上运动就会很快瘦的。
利用好油、少盐、少糖来处理你的食材,
楼上网友所提议的煎鸡胸肉啊、三文鱼啊、鳕鱼,(不会煎,就水煮)
加上一些蔬果、鸡蛋、拳头size的淀粉(糙米、糙米粉、意大利面)。
虽然吃来吃去都是同样的食材,但是我有满足感咯~
第一张是蔬菜汤,你可以在周末煲来喝。我都是丢进饭煲里煮(以前租房不方便)
嘴馋可以吃cheery tomato, 玉米,番薯。
其实还有很多eat clean的menu,你可以上网参考

ps :我是孕妇,都不明做么吃到那么clean。。哈哈,其实我是要控制血糖。
等我生产后,我一定会狠狠地做回以前我瘦身下来的运动。。。

樓主減肥相當有成,身體一定比較健康和有精神吧。 加油,繼續努力!

goolb78 发表于 15-9-2016 11:55 AM
樓主減肥相當有成,身體一定比較健康和有精神吧。 加油,繼續努力!

谢谢您,感觉很好,精神很多,瘦了可以陪孩子跑公园陪老公去跑步,不像以前只爱窝在家懒懒散散,人也自信了,还有人吓倒我是妈妈了,以为我还是单身爱上运动爱上自己家庭也快乐了

fre 发表于 20-9-2016 07:05 AM
谢谢您,感觉很好,精神很多,瘦了可以陪孩子跑公园陪老公去跑步,不像以前只爱窝在家懒懒散散,人也自信了,还有人吓倒我是妈妈了,以为我还是单身爱上运动爱上自己家庭也快乐了

你為自己的努力得到好的回報,繼續努力,衹要保持健康身體,就可以很有精神,就可以活得開心。

如果你不減肥,遲早也要減的,因爲三高就無時不刻的虎視眈眈的瞄準那些不照顧健康的人們。共勉之。

努力 ,早日买喜欢的衣服

怀孕前大概58kg (我那时为了怀孕有吃肥一点
怀孕后期好像是72-74kg (我人生中最胖的时候
开刀生产后在做月时竟然还是67 kg, 那时我觉得人生很灰暗
连我姐姐也和妈妈说以后我会不会变auntie,那么胖 (我才27岁而已
我没喂母乳,所以根本没什么瘦到,就算我少吃了

真正开始比较瘦是产假完了回去工作
早餐吃了后,就不吃午餐,那时为了加快瘦得速度,我也偷吃减肥药
我早餐吃很少,午餐不吃,晚餐吃得很丰富 (就是人人说的不健康减肥法
btw 减肥药我吃很少,可以不吃就不吃,除非那天很想大吃大喝
而且只要是饭类,面类的食物,我能不碰都不碰

现在女儿快8个月了,我的体重是48kg (161.5cm 身高)
比我身边没生孩子的朋友还瘦,而且穿衣服好看多了
之前买衣是m size, 现在是xs

ps: 我不是卖药的,而且我也不推荐人吃药减肥,减肥药我也不敢多吃,我自己也怕

樓主怎麽了?特別關注樓主的瘦身成果。希望你的成功能激勵其他的朋友們。