佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

英语 & 升学咨询

TOUCH LEARNING & EDU ADVISORY
英语会话课程:

本中心是位于柔佛州新山,五福城 和古来的教育中心。提供英语学习及高等/大专教育咨询。
在工作或 学业上面对英语问题吗?或不敢用英语和别人交谈?
本中心希望能够协助学者提升英语的能力以应付社会的竞争需求。
其实学习英语并不难,只要您掌握一定的方法,养成每天从各方面“关注”英语的习惯,相信您会稳步提升自己的英文水平!

无论是小孩 (7-12岁) ,学生 (13-20岁) 还是工作人士 (21岁以上) 都能轻松掌握英语哦。
上课时间自由,备有早、午、晚、周末班。
本中心也提供免费的英语程度测试和专业升学辅导哦!

每个学者都是独一无二的个体。在Touch Learning,我们坚信,充分了解每个学者们的英语问题是帮助他们建立自信的第一步。我们致力于协助学者不仅在学校,更能在工作或生活中取得成功。

课程内容包括:
~ 听,讲,读,写
~ 国际音标 (IPA)
~ 互动小组学习
~ 上课时间自由 (可选星期二至日)
~ 网上学习辅助教材 (On line E-Learning)

------------------------------------------------------------------

预知详情请联络
019-716 6893 Yoyo Hee

欢迎询问详情哦

019-716 6893 yoyo

欢迎询问详情哦

欢迎询问详情哦

019- 716 6893 yoyo

欢迎询问详情哦。。

本中心的IELTS preparation course 即将开课咯。。
有兴趣欢迎联络 yoyo 哦
019-716 6893

Follow Us
大家把这些生字学起来吧。。可能对你有帮助哦。。

欢迎询问英语课程哦

run 1.jpg

欢迎询问详情哦

019- 716 6893 yoyo

欢迎询问详情哦

想说英语
可是却开不了口
让我们来帮你一把吧

欢迎询问详情哦

本中心在举办免费英语程度测试活动哦

截止日期: 15 / 06 / 2016

想了解你的英语程度介于哪一个阶段
或者想知道你该如何解决你所面对的英语问题

都欢迎预约时间到访本中心哦

无论是小孩 (7-12岁) ,学生 (13-20岁) 还是工作人士 (21岁以上) 都能轻松掌握英语哦。
上课时间自由,备有早、午、晚、周末班。
本中心也提供免费的英语程度测试和专业升学辅导哦!

每个学者都是独一无二的个体。在Touch Learning,我们坚信,充分了解每个学者们的英语问题是帮助他们建立自信的第一步。我们致力于协助学者不仅在学校,更能在工作或生活中取得成功。

课程内容包括:
~ 听,讲,读,写
~ 国际音标 (IPA)
~ 互动小组学习
~ 上课时间自由 (可选星期二至日)
~ 网上学习辅助教材 (On line E-Learning)

--------------------------------------------------------------

预知详情请联络
019-716 6893 Yoyo Hee

成人英语
4-6 个月 包括社交英语,基本书写概念

地点于 新山,五福城,古来

欢迎pm

英语会话课程

预知更多详情

请拨打019-716 6893 yoyo

学英语!Learn English
沟通无界限~~‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
缺乏信心用流利的英文和别人沟通?
面对考试、IELTS、升学前、工作、求职的英文压力?
我们希望突破沉闷的教学,培养学员们对学习英文的兴趣哟~
地点 :
1) City square 附近
2) 五福城 Sutera mall 附近
3) Kulai Aeon Jusco 附近
欢迎学生和工作人士免费咨询哦~ 希望我们可以协助你们\(^o^)/
***** 019- 716 6893 Yoyo *****

ENGLISH COURSE
✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤
纠正发音
加强信心
社交会话
书写概念
✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤
YOYO 019-716 6893

欢迎面对UEC / SPM的同学们到本中心做免费英语程度测试哦

在大考前做最好的准备。。
现在已推出大学前 英语 加强班哦

也备有IELTS / TOEFL 考试密集班哦

019-716 6893 YOYO

★★ OPEN FOR ENROLLMENT ★★
English Language Course (英语会话课程)
【Part-Time | Full-Time】@ Johor Bahru
✔ Listening, Speaking, Reading, Writing
★★开放报名★★
English Language Course (英语会话课程)
[兼职|全职] @ johor bahru
✔听, 讲, 读, 写,
✔词汇, 语法, 发音
✔专题介绍, 反应能力
✔ IELTS /托福登记&准备
✔ Cambridge ESOL准备
请联络:
【YOYO 019-716 6893】- Call | SMS | Whatsapp | LINE | WeChat

◆◆◆ENGlish Course◆◆◆
⇒ Conversation Skill
⇒ Vocabulary
⇒ Grammar
⇒ Pronounciation Training

Feel Free to contact YOYO at
☎℡ 019-716 6893