佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Touch_English

英语 & 升学咨询

想加强自己的英语沟通能力却想不出对策?
没有一个良好的练习与沟通环境?
别再犹豫了!赶快向我们亲切的顾问询问课程详情吧!
地点于 新山 / 五福城 / 古来
欢迎预约时间了解课程详情
019-716 6893 YOYO

✿◕‿◕✿ 学英语并不难 ✿◕‿◕✿
常常为了学业、升学、求职 & 工作上的英语沟通问题烦恼不已吗?
我们希望通过有效及有趣的互动教学方式,让您们也可以轻松掌握英语~~
让英语进入你的生活~~让我们一起提升英语沟通的自信哟~~
地点 :
➽1) City square 附近
➽2) 五福城 Sutera mall 附近
➽3) Kulai Aeon Jusco 附近
欢迎学生和工作人士免费咨询哦~ 希望我们可以协助你们\(^o^)/
***** 019-716 6893 Yoyo Hee *****

英语会话课程

不管你是在籍学生,毕业生,工作人士,或是家庭主妇
只要你想把英文学好,都欢迎您哦

想知道你目前的英语水平吗?
欢迎预约时间做免费英文程度测试哦!!

常常为了学业、升学、求职 & 工作上的英语沟通问题烦恼不已吗?
我们希望通过有效及有趣的互动教学方式,让您们也可以轻松掌握英语~~
地点 :
欢迎学生和工作人士免费咨询哦~ 希望我们可以协助你们\(^o^)/
***** 019-716 6893 Yoyo Hee *****

Please call YOYO Book for FREE level Test
019-716 6893

地点 :

Follow Us
地点 :

想加强自己的英语沟通能力却想不出对策?
没有一个良好的练习与沟通环境?
别再犹豫了!赶快向我们亲切的顾问询问课程详情吧!
地点于 新山 / 五福城 / 古来
欢迎预约时间了解课程详情

Touch Learning & Edu Advisory
英语与升学辅导中心

你们是否面对着开不了口说英语的问题呢?
不管在升学或是工作的你,英语对你们来说都扮演着重要的角色。。
语言对大家来说都是沟通的第一扇门,拿起钥匙开启您的那一扇门吧。。  

本中心备有
》》 英语课程
》》 IELTS (雅思考试训练课程)
》》 TOEFL (托福考试训练课程)
》》 MUET考试训练课程

欢迎询问详情
019-716 6893 Yoyo Hee ( call, whats app, line, we chat, sms )

★★ OPEN FOR ENROLLMENT ★★
English Language Course (英语会话课程)
【Part-Time | Full-Time】@ Johor Bahru
✔ Listening, Speaking, Reading, Writing
★★开放报名★★
English Language Course (英语会话课程)
[兼职|全职] @ johor bahru
✔听, 讲, 读, 写,
✔词汇, 语法, 发音
✔专题介绍, 反应能力
✔ IELTS /托福登记&准备
✔ Cambridge ESOL准备
请联络:
【YOYO 019-716 6893】- Call | SMS | Whatsapp | LINE | WeChat

》 新一季的【英文会话课程】又展开啦!! 《

● 对英文的听,讲,读,写没信心?
● 想要进修英语?
● 在为升学或英文感到烦恼或失落?
● 想读JB Part Time Diploma/ Degree课程?
● 想要考取IELTS/ TOEFL/ ESOL国际英语水平测试?
● 想练英语发音/会话?
● 在工作上 / 课业上 /升学上遇到英语问题?
例如,书写问题,理解问题,面对客户的沟通问题,Presentation,Assignment,Reports等等...?

【Part-Time | Full-Time】
赶紧跟上社会的步伐,一起提升自我吧~
中心:1)City Square附近 / 2)Sutera Mall附近 / (3) Kulai Jusco 附近
欢迎免费咨询哦~ 希望我们可以协助你们 \(^o^)/

Please contact: Yoyo 019-716 6893

ENGLISH COURSE
✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤
纠正发音
加强信心
社交会话
书写概念
✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤
YOYO 019-716 6893

★★ OPEN FOR ENROLLMENT ★★
【Part-Time | Full-Time】@ Johor Bahru
✔ Listening, Speaking, Reading, Writing
★★开放报名★★
[兼职|全职] @ johor bahru
✔听, 讲, 读, 写,
✔词汇, 语法, 发音
✔专题介绍, 反应能力
✔ IELTS /托福登记&准备
✔ Cambridge ESOL准备
请联络:
【YOYO 019-716 6893】- Call | SMS | Whatsapp | LINE | WeChat

◆◆◆ENGlish Course◆◆◆
⇒ Conversation Skill
⇒ Vocabulary
⇒ Grammar
⇒ Pronounciation Training

Feel Free to contact YOYO at
☎℡ 019-716 6893

现已是下半年了
本中心特别推出三个月/半年的英语短期会话课程
针对于 社交会话,书写概念,英语发音
地点于 新山,五福城,古来
想在今年把英语搞好的你
赶快与我们亲切的顾问联络吧
我们将协助您哦

Touch Learning & Edu Advisory
英语与升学辅导中心

你们是否面对着开不了口说英语的问题呢?
即将毕业的你们,不管您的未来方向是升学或是工作,英语对你们来说都扮演着重要的角色。。
语言对大家来说都是沟通的第一扇门,拿起钥匙开启您的那一扇门吧。。  

本中心备有
》》 英语课程
》》 IELTS (雅思考试训练课程)
》》 TOEFL (托福考试训练课程)
》》 MUET考试训练课程
欢迎询问详情
019-716 6893 Yoyo Hee ( call, whats app, line, we chat, sms )

★■★■★ 有趣学英语 ★■★■★
在课业,工作,生活上遇到英语问题吗?
让我们以有趣的方式进行学习°°°学以致用~~
一起提升英语沟通自信吧~~
学习地点:
♦♦⇒新山
♦♦⇒五福城
♦♦⇒古来
欢迎学生或工作人士免费咨询哦~希望我们可以协助你们
****** Yoyo 019-716 6893 ******

★★★ 有趣学英语 ★★★
在课业,工作,生活上遇到英语问题吗?
让我们以有趣的方式进行学习°°°学以致用~~
一起提升英语沟通自信吧~~
学习地点:
♦♦⇒新山
♦♦⇒五福城
♦♦⇒古来
欢迎学生或工作人士免费咨询哦~希望我们可以协助你们
****** Yoyo 019-716 6893 ******

▲▲▲成人英语会话▲▲▲
❥发音问题导致没信心说英语吗?
❥生字量不足无法完整表达?
❥说英语时都习惯用中文翻译?
如果您面对以上问题的话,欢迎与我联系
我会告诉您怎么把英语学好,也会分析您目前的英语程度哦

★★★专业英语培训★★★
✔1 to 1 发音训练 》 纠正发音
✔书写概念
✔100%英语环境 》 会话练习
✔上课时间自由
✔学费合理
预知详情:019-716 6893 YOYO