佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急找工 help ,雪隆area都可以

姓名:ELDON
年龄:23
电邮:ELDONLOOI88@GMAIL.COM
电话:0175176649
学历:SPM
工作经验:5年电话销售经验,2年左右freelance 摄影师
工作类型:什么类型都可以,除了金字塔游戏还有money game

我是一个好学习的人,不管什么尝试我都可能会去学
我学习能力快,勤劳,ot 等全部ok。。。。
如有,快快联络我吧 0143010911
可以立刻上班

中国报一大堆,什么工都有。你要做亀公都有。

工作名称 : 营养师 / 美容师 (不影响您白天的工作)
性别要求 : 男女不拘
年龄要求 : 18岁以上
资格要求 : 有无经验皆可(提供培訓)
工作地点 : 吉隆坡/怡保/槟城
联络方式 : PM 或 aileentan84@gmail.com
截止日期 : —

♥~Benefits福利~
~时间自由 (2~3 hours)
~做多少赚多少, 我们不抽任何佣金 (收入从rm3000-rm10,000 )
~年终花红
~海外旅游
~不需要hit target

✔-不要犹豫,有兴趣者请PM
email - aileentan84@gmail.com

预约面试时间 谢谢

up

up

想当HSBC信用卡销售员吗?

Follow Us
加入商天下吧!

急聘 公关活动策划部助理
基本要求:
1.全职,负责公关活动的策划,参与创意构思。
2.负责活动撰稿等执行工作。
3.学院或以上学历,具备英语基本的沟通能力。
4.能熟练使用PPT/Excel等办公软件,并独立撰写及完成策划方案报告
5.具备公关行业或广告行业经验者,或曾参与大型公关策划执行工作将优先考虑。

行政书记/客户服务专员
基本要求:全职,至少SPM程度,通晓华巫英三语(基本英语),能独立处理简单文书工作,掌握基本电脑操作。

急聘 美术组编辑
基本要求:
1.熟练使用 AdobeCS3、Indesign、Illistrator、Photoshop等设计软件。
2.有经验者将优先考虑,前来应征需要携带个人作品。
3.拥有独立工作的习惯及能力。
4.具备创意思维及扎实的美术功底。

工作时间:9.00-5.30(一至五)9.00-1.00(六)
(五天半制)
欢迎您把履历表及个人作品电邮至 info@globalmagazine.asia,或直接联系客户服务部主任 Ms.Michelle 03-80715951 安排面试。

E-Dynasty Building,

15-2,15-3,

Pusat Perdagangan One Puchong,

Jalan OP 1/2, Off Jalan Puchong,

47160 Puchong,

Selangor, Malaysia.

黑白天使 发表于 10-5-2016 10:27 AM
加入商天下吧!

急聘 公关活动策划部助理基本要求:
1.全职,负责公关活动的策划,参与创意构思。
2. ...

我对你们的公关活动策划部助理很有兴趣,可是我没有相关学院文凭,请问可以吗?

up

eldonlooi93 发表于 10-5-2016 12:45 PM
我对你们的公关活动策划部助理很有兴趣,可是我没有相关学院文凭,请问可以吗?

或许你先来申请应征。这方面老板会看你面试时的表现。

黑白天使 发表于 11-5-2016 09:44 AM
或许你先来申请应征。这方面老板会看你面试时的表现。

我的resume 已经send 给你们了,eldonlooi88@gmail.com

eldonlooi93 发表于 11-5-2016 05:36 PM
我的resume 已经send 给你们了,eldonlooi88@gmail.com
好的,刚才行政部已收到你的履历表了。老板这周末应该有回来公司,你或许可以亲自致电给Ms.Michelle,看看能不能在这周末进行面试。

希望你成功。

黑白天使 发表于 11-5-2016 06:08 PM
好的,刚才行政部已收到你的履历表了。老板这周末应该有回来公司,你或许可以亲自致电给Ms.Michelle,看看能不能在这周末进行面试。

希望你成功。

好的,谢谢你

up

up

up

请问你对儿童教育有兴趣吗?

请问你对书记有兴趣吗?工作需要安排进出货。
公司名: Kimtar (M) Sdn Bhd (网页里有地址和公司资料)
电邮: kimtar27@yahoo.com

夏.風信子 发表于 10-6-2016 11:02 AM
请问你对书记有兴趣吗?工作需要安排进出货。
公司名: Kimtar (M) Sdn Bhd (网页里有地址和公司资料)
电邮: kimtar27@yahoo.com

请问您们是上5天工的吗?工资是多少呢?我有朋友有兴趣哦~

寻找推销苹果手机无卡分期付款配套Agent/Promoter
分期付款模式 : 无需信用卡 无需签够任何配套
偶尔公司会有有举办一些road show
恳请员工尽可能都出队帮助宣传

Free Time Promoter
Basic : Rm100 (Must Complete 2 Bill Target)
Commission : Rm30 Per Bill

Road Show Promoter
Basic : Rm150 (No target)
Commission : Rm40 Per Bill

Agent : T&C Apply

有兴趣请加我微信了解jackson969688