佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nagase09

【甲鐵城的卡巴內里※※交流區】

最新的第9集,看完后无言,Biba真的很babi,利用僵尸来屠城。
无名变成帮凶。

走火入魔的第九集。。。。。。

RAIN的老婆 发表于 9-6-2016 03:54 PM
演男主的聲優應該是新人,演技有點差,棒讀感很重,覺得聲音和角色有點違和感。。
ED和BGM好聽不必說了。

角色刻畫方面有點弱。。。
故事前半沒有什麼特別的突破,就看美馬出來後可以讓劇情高潮迭起一點嗎

我也是這樣覺得,男主角的經歷和造型都應該是比較狂野,但是這個聲線有點太文縐縐了.

kimkim5 发表于 11-6-2016 02:51 PM
Ikoma的男声优一直喊话,好好说话的比率很低。
每录完一集他的喉咙应该会很辛苦

喊話其實沒問題,有些是角色需要,只是他演得沒感情和有點平平的感覺,就像照讀劇本而已。

同樣是一直需要喊話的角色艾倫,聲優表現出色許多,那個叫演技,聲音不是直直那樣去,
是有拿捏輕重,哪裏是氣音哪裏是鼻音,哭腔,
哪裏該大聲哪裏該小聲哪裏該吼叫哪裏該斯文,那個分別很明顯。

不過如果是新人也沒辦法,可以慢慢磨練好的

Nagase09 发表于 12-6-2016 01:05 AM
我也是這樣覺得,男主角的經歷和造型都應該是比較狂野,但是這個聲線有點太文縐縐了.

我覺得聲音本身就有點不適合那個角色,演技那方面也可以說平平直直,只有大聲說話聲音硬梆梆。沒什麼高低起伏,就是一種個節奏而已,就像照讀劇本

评分

Nagase09 + 5 我很赞同

話說,看了第九集,更加想吐槽了

這部整個故事劇情浪費了這麼精美的作畫和配樂,雷聲大雨點小,
為神展開而神展開,為反派而反派, 為正派而正派,回想起第一集到現在,
除了出色的動作場面和分鏡,其實好像根本毫無劇情可言?

角色設計精美,但角色刻畫卻一團糟,
每個角色背後的故事其實都沒有好好的描述而都是隨便帶過,很可惜。
看完這話真的無言,甚至覺得劇情有點幼稚。

美馬這個反派角色的理由也太弱和幼稚了,
難得美馬是我喜歡的宮野真守配的音,我還蠻喜歡這角色設計的
但故事要他當反派沒關係,只是故事拜託可以把他寫成一個更強更讓人信服的反派好嗎?

嘛,雖然這反派很爛,但為了宮野真守我還是會繼續看下去的
就看接下來如何收尾吧

Follow Us
漂亮的石石的意见 :

慢慢变成屎的高级料理

RAIN的老婆 发表于 12-6-2016 03:57 PM
話說,看了第九集,更加想吐槽了

這部整個故事劇情浪費了這麼精美的作畫和配樂,雷聲大雨點小,
為神展開而神展開,為反派而反派, 為正派而正派,回想起第一集到現在,
除了出色的動作場面和分鏡,其實好像 ...

其實那個反派美馬屠城的目的是什麽?
我還是不太能理解他的動機.

Nagase09 发表于 14-6-2016 01:35 AM

好像是报仇以前那些放他飞机的联盟

Nagase09 发表于 14-6-2016 01:35 AM

好像是10年前zombie攻城時,現在這個城裡的人遺留他們在那裏自生自滅,見死不救。然後美馬報仇咯,他的信義是弱者死強者生,屠城後說要他們面對現實,不要躲在城裡安詳生活,應該去戰鬥。

RAIN的老婆 发表于 14-6-2016 11:19 AM
好像是10年前zombie攻城時,現在這個城裡的人遺留他們在那裏自生自滅,見死不救。然後美馬報仇咯,他的信義是弱者死強者生,屠城後說要他們面對現實,不要躲在城裡安詳生活,應該去戰鬥。

原來如此~

話說,這拉起鐵橋的鋼索是豆腐做的嗎?
一把的小刀竟然可以輕易割開拉起鐵橋的鋼索.
有這麼神的臂力和堅固的小刀,幹嘛不去斬zombie啊,最多半個月就可以把全國的zombie驅逐到一隻都不剩!

13412933_1176645879052136_3708392965935859158_n (1).jpg

Nagase09 发表于 15-6-2016 01:27 AM
原來如此~

話說,這拉起鐵橋的鋼索是豆腐做的嗎?
一把的小刀竟然可以輕易割開拉起鐵橋的鋼索.
有這麼神的臂力和堅固的小刀,幹嘛不去斬zombie啊,最多半個月就可以把全國的zombie驅逐到一隻都不剩!

大河内要那钢索断钢索就得断

第十话。。神展开。。大河内正常运作中

接下来的剧情看看就好了

集合各种最吸引人的元素--武士, 蒸汽, 僵尸, 结果越看越想弃的一番

虎頭蛇尾

要是出season 2,老子也不追了
高成本低品质

我只有4个字母要说: W  T   F ?

下次呼声最高的我还是全部Pass, 回去丢丢拉姆好了

随便的happy ending,随便地看完

很好看

前四集非常好看。。。。。但后面就