佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kal-El10

【DC大楼】Aquaman & Shazam Trailer Released

.Hardy. 发表于 17-3-2018 09:22 AM
6月15号啊
这一定要看!

其實不必等到6月15日,隔壁台的婦聯3電影上映的前一天(4月24日, 即明天)就可以看得到了……

diotung 发表于 23-4-2018 03:22 PM
只求今年海王可以扳回一城,要不然这些计划恐怕又会有变动。。

话说回来,到底ben 还有没有意愿要不要演蝙蝠侠的??

阿瓜man的试映成果很好的说,WB没有插手,温导演全权负责

鬼之水刃 发表于 23-4-2018 07:03 PM
其實不必等到6月15日,隔壁台的婦聯3電影上映的前一天(4月24日, 即明天)就可以看得到了……

那么快就可以看到?
可是最近特别忙啊

鬼之水刃 发表于 23-4-2018 06:45 PM
但願如此吧…… 我對溫導有信心……

據悉,Ben現在仍然是WB/DCEU官方所承認/指定的蝠爺演員,不過僅限於蝠爺個人電影,拍完這部“個人電影”之後他是否決定要“走人”,或是之後是否有蝠爺演員的新人選 ...

我也是相信温导的功力。。希望能成功一次吧。

Ben现在还是蝙蝠侠,他也还没有正式辞演,只是以他的年纪又看到他最近的身材。。。
不懂会不会是WB先不要他来演了。

derek_c 发表于 23-4-2018 07:26 PM

可能也是合作了几次的关系吧,所以WB也是相信他。希望年尾有好消息吧。

.Hardy. 发表于 23-4-2018 08:28 PM
那么快就可以看到?
可是最近特别忙啊

恩,美國推出日期是今天,日本則是6月15日 (於影院上映)。首推出的語言配音版本一律是日語,至於英語配音版本於5月中才推出……

忙也可以抽空一兩個小時來看的,畢竟是一部電影罷了,你之前追看動畫版《龍珠超》不是更加厲害……

Follow Us
diotung 发表于 24-4-2018 08:14 AM
我也是相信温导的功力。。希望能成功一次吧。

Ben现在还是蝙蝠侠,他也还没有正式辞演,只是以他的年纪又看到他最近的身材。。。
不懂会不会是WB先不要他来演了。

恩,因為原本最有機會代替Ben成為“全新蝠爺”的Jake Gyllenhaal突然宣布拒演,再加上Flashpoint的電影計劃被取消,所以負責主演蝠爺個人電影的“官方蝠爺”仍是Ben。

derek_c 发表于 23-4-2018 07:26 PM

經歷過上一次的正義聯盟電影票房慘淡的慘痛教訓,WB見過鬼還不怕黑咩……
再加上溫導的口碑及勢力那麼強大,是WB高層得罪不起的......

鬼之水刃 发表于 24-4-2018 11:15 AM
恩,因為原本最有機會代替Ben成為“全新蝠爺”的Jake Gyllenhaal突然宣布拒演,再加上Flashpoint的電影計劃被取消,所以負責主演蝠爺個人電影的“官方蝠爺”仍是Ben。

flashpoint 取消了吗???一开始就jake 来演就好了。。

鬼之水刃 发表于 24-4-2018 11:01 AM
恩,美國推出日期是今天,日本則是6月15日 (於影院上映)。首推出的語言配音版本一律是日語,至於英語配音版本於5月中才推出……

忙也可以抽空一兩個小時來看的,畢竟是一部電影罷了,你之前追看動 ...

当然是日语配音才是原汁原味啊
最近真的特别的忙,有一些美剧也要推迟看

鬼之水刃 发表于 24-4-2018 11:15 AM

你说的那位就是之前网上一路传的那位吧,但又没有正式邀请他我就没有留意到这个新闻了。
Flashpoint是取消了,但是换另外一个主题而不是整个闪电侠电影取消。
除非又有新消息我没有留意到啦

diotung 发表于 24-4-2018 11:26 AM
flashpoint 取消了吗???一开始就jake 来演就好了。。

在今年年初(一月)的時候確實宣布計劃取消了,取而代之的是小閃的個人電影......

話說回來,WB這個決定也是對,畢竟如果選擇這個時候來拍攝Flashpoint真人電影的話,對廣大普通觀眾(非漫畫粉)來說,很大可能會造成不小的混亂,並且更會直接衝擊到電影的票房成績。

不過據WB官方消息來看,在未來的小閃電影續集並不排除加入Flashpoint的劇情……

哈哈哈,你蠻看好Jake的......

.Hardy. 发表于 24-4-2018 11:33 AM
你说的那位就是之前网上一路传的那位吧,但又没有正式邀请他我就没有留意到这个新闻了。
Flashpoint是取消了,但是换另外一个主题而不是整个闪电侠电影取消。
除非又有新消息我没有留意到啦

對,就是“斷背山”電影裡的那位主角之一……

鬼之水刃 发表于 24-4-2018 11:51 AM
對,就是“斷背山”電影裡的那位主角之一……

我没有看这部,但我有看过他演的戏
可是觉得他不是很适合演蝙蝠侠,就个人有那个感觉而已

.Hardy. 发表于 24-4-2018 11:30 AM
当然是日语配音才是原汁原味啊
最近真的特别的忙,有一些美剧也要推迟看

日本那邊是蠻注重這部動畫電影的,所以選擇在影院上映
至於美國那邊是直接以Blu Ray或DVD的形式(配合英文字幕)來推出......

鬼之水刃 发表于 24-4-2018 11:45 AM
在今年年初(一月)的時候確實宣布計劃取消了,取而代之的是小閃的個人電影......

話說回來,WB這個決定也是對,畢竟如果選擇這個時候來拍攝Flashpoint真人電影的話,對廣大普通觀眾(非漫畫粉)來說 ...

明确选择,flashpoint的计划早不应该这么早就出来。纯粹还不是为了吸引DC的漫画迷。。。但却没有照顾到非漫画迷。。。

又是高层的一个脑残决定。。

至少jake的专业精神会比Ben来得好,他也是我最喜爱的明星之一。

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

鬼之水刃 发表于 24-4-2018 12:15 PM
日本那邊是蠻注重這部動畫電影的,所以選擇在影院上映
至於美國那邊是直接以Blu Ray或DVD的形式(配合英文字幕)來推出......

果然是粉丝

diotung 发表于 24-4-2018 01:41 PM
明确选择,flashpoint的计划早不应该这么早就出来。纯粹还不是为了吸引DC的漫画迷。。。但却没有照顾到非漫画迷。。。

又是高层的一个脑残决定。。

至少jake的专业精神会比Ben来得好,他也是我最喜爱的明星 ...

拋開他那糟糕的私生活不說,Jake的敬業精神在好萊塢電影業中可說是享有極高的評價,之前看他主演的《Nightcrawler》就是很好的證明了……

看到他拒絕代替Ben成為新一代蝠爺之後,便可以想像演繹這個傳奇漫畫角色的那股壓迫感有多強大……

大家都一樣啦……

我懂的远远没有你多啊