佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Emperor40K

【即时战略】Warhammer 40,000:Dawn of War III

我比较期待有没有姐姐们的出现,还有灰骑士

阿貝 发表于 24-12-2016 05:38 PM
我比较期待有没有姐姐们的出现,还有灰骑士

觉的 DLC 还是混沌

Emperor40K 发表于 26-12-2016 08:59 PM
觉的 DLC 还是混沌

那是其中一个咯,之后可能还有necrons 呢

阿貝 发表于 27-12-2016 10:40 AM
那是其中一个咯,之后可能还有necrons 呢

Necrons,Dark Eldar ,Tau ,Imperial guard.....好多好多啊~~

Emperor40K 发表于 27-12-2016 09:46 PM
Necrons,Dark Eldar ,Tau ,Imperial guard.....好多好多啊~~

如果按照soul storm的来分布的话,起码有八队吧?再加上虫子。。。。好多。。。。

阿貝 发表于 28-12-2016 08:01 AM
如果按照soul storm的来分布的话,起码有八队吧?再加上虫子。。。。好多。。。。

按 Dawn of war 1 出来差不多满族,除了虫子,真的玩的很过瘾,
DOW3 DLC如果又是 Chaos或虫子真的有点闲,
可能会一反常态,来个 Necron 作最先DLC

Follow Us
Emperor40K 发表于 28-12-2016 09:50 PM
按 Dawn of war 1 出来差不多满族,除了虫子,真的玩的很过瘾,
DOW3 DLC如果又是 Chaos或虫子真的有点闲,
可能会一反常态,来个 Necron 作最先DLC

我也很希望有necrons 这个种族真的很赞

阿貝 发表于 29-12-2016 11:06 AM
我也很希望有necrons 这个种族真的很赞

Necrons 这族也是很COOL 的 太空终结者,但在最新的战役就是和血天使拍档阻虫子入侵,Necrons 加入了很多人性,不像以前,杀杀杀...
而是选择联手

战锤40,000百科
http://blog.sina.com.cn/u/2733094904

Emperor40K 发表于 29-12-2016 09:36 PM
Necrons 这族也是很COOL 的 太空终结者,但在最新的战役就是和血天使拍档阻虫子入侵,Necrons 加入了很多人性,不像以前,杀杀杀...
而是选择联手

战锤40,000百科
http://blog.sina.com.cn/u/2733094904
...

necrons的天性就是杀戮,但你主要不打扰他沉睡,他睬你都傻

阿貝 发表于 29-12-2016 11:36 PM
necrons的天性就是杀戮,但你主要不打扰他沉睡,他睬你都傻

以前设定的确是酱,但就算没打挠,他们醒来时发现星球住满了害虫(人类)就会开始杀杀杀,一些还会发出最后离开期限通知才开始杀新设定已经改的没那麽冷血了,有话谈,可以和血天使结盟...

Emperor40K 发表于 1-1-2017 10:52 AM
以前设定的确是酱,但就算没打挠,他们醒来时发现星球住满了害虫(人类)就会开始杀杀杀,一些还会发出最后离开期限通知才开始杀新设定已经改的没那麽冷血了,有话谈,可以和血天使结盟...

没办法,他们似乎发现了一些情况才会选择与血天使结盟,我比较期待和血鸦结盟啊,这样子游戏肯定大赞

阿貝 发表于 1-1-2017 12:59 PM
没办法,他们似乎发现了一些情况才会选择与血天使结盟,我比较期待和血鸦结盟啊,这样子游戏肯定大赞

应该不会结盟吧?除非遇上大危胁,如虫子

Emperor40K 发表于 1-1-2017 11:27 PM
应该不会结盟吧?除非遇上大危胁,如虫子

别忘了星神和混沌之神也不对路的

阿貝 发表于 2-1-2017 05:09 PM
别忘了星神和混沌之神也不对路的

混沌是所有种族的死对头

Emperor40K 发表于 2-1-2017 10:06 PM
混沌是所有种族的死对头

最好笑的是连自己人都是才够力

最近出了Warhammer 40k Sanctus Reach,Steam 有卖,别错过咯!

dikku0079 发表于 26-1-2017 11:59 AM
最近出了Warhammer 40k Sanctus Reach,Steam 有卖,别错过咯!

好像只有太空野狼和兽人,等多点战团DLC加入才买

Warhammer 40,000: Dawn of War 3 Official Masters of War Trailer

價格還好,對受薪族來説負擔不大,但是,才三個種族。看得出100%有DLC

lifeguan 发表于 8-3-2017 01:17 PM
價格還好,對受薪族來説負擔不大,但是,才三個種族。看得出100%有DLC

Pre order 115,我很怀疑还有没有什么Pack 送,
放心吧,Warhammer40,000 种族多,一定慢慢出其他族的,
到时再赚你DLC的钱?

下个DLC 热门族就是  混沌 Chaos Space Marine ,Tyranid+Genestealer Cults
鸡贼教。
再来新鲜点的就是-火星机器神教,
留下脚印先,看会中奖吗?

火星机器神教

混沌 Chaos Space Marine

Tyranid
Genestealer Cults

评分

lifeguan + 5 我很赞同