佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪里买PS4 Game便宜?

想问在KL有那间店卖PS4 Game比较便宜。。。看了很多间店卖得比PlayStation®Store更贵。。。

正版没有便宜的。

jazzs 发表于 6-5-2016 11:29 AM
正版没有便宜的。

那样我干脆直接在Playstation store买好了

Ps store 买的是没有光碟(data下载),外面贵过 Ps store是因为它们有盒子与光碟。玩过了,还能转卖出去。data 下载进hardisk 不能卖出去。

jazzs 发表于 6-5-2016 11:38 AM
Ps store 买的是没有光碟(data下载),外面贵过 Ps store是因为它们有盒子与光碟。玩过了,还能转卖出去。data 下载进hardisk 不能卖出去。

买的时候便宜。。。ps store卖division才220,外面我看差不多要300.....有点下不了手

Telance 发表于 6-5-2016 11:41 AM
买的时候便宜。。。ps store卖division才220,外面我看差不多要300.....有点下不了手

那么你要向清楚是那个版本的,division 有两种,1.完装游戏 2.游戏十season pass(DLC INCLUDED) 这是我所知道的。

Follow Us
现在呀!很多game 玩一下都有dlc不买玩不爽!买了觉得很白痴。所以说division 有一班朋友玩才好,你solo的,我劝你不要买比较好。

就是有朋友jio所以想买。。。solo也应该会买。。。还蛮喜欢tom clancy系列的我。

jazzs 发表于 6-5-2016 11:59 AM
现在呀!很多game 玩一下都有dlc不买玩不爽!买了觉得很白痴。所以说division 有一班朋友玩才好,你solo的,我劝你不要买比较好。

就是有朋友jio所以想买。。。solo也应该会买。。。还蛮喜欢tom clancy系列的我。

在FB ps4gangmalaysia

找找这里吧!看看有没有人卖出二手的吧。

评分

aewer + 5 谢谢分享

jazzs 发表于 6-5-2016 12:40 PM
在FB ps4gangmalaysia

找找这里吧!看看有没有人卖出二手的吧。

那里真的很多游戏~帮大忙了~谢谢·

我和朋友都是玩二手,已经没有这么专注游戏,就不必买新游戏,等价钱跌了买二手,出的时候都没有那么心痛。

上网lazada买吧,还能用他们每个月的discount voucher来折扣呢,division 买时原价208折扣后才174。
上星期也预订了uncharted 4原价234 折扣后198而已。 多留意网站的discount code就能买到便宜的ps4游戏了。

hlc97037 发表于 10-5-2016 09:30 AM
上网lazada买吧,还能用他们每个月的discount voucher来折扣呢,division 买时原价208折扣后才174。
上星期也预订了uncharted 4原价234 折扣后198而已。 多留意网站的discount code就能买到便宜的ps4游戏了。

lazada我有看过。。。可是怕买的不是R3的

Telance 发表于 10-5-2016 09:55 AM
lazada我有看过。。。可是怕买的不是R3的

大部分都有注明是什么region的,你可以选择卖家Dream Store或Game Mart卖的。

hlc97037 发表于 11-5-2016 03:18 PM
大部分都有注明是什么region的,你可以选择卖家Dream Store或Game Mart卖的。

看到很多comment都是给了钱可是delivery 被 cancel了?

PSN 会更便宜。。。而且比较安全。。。
外面多半数是外国进口。。。。
如果没有看好游戏的region的话。。。DLC完全不能用。。。
比如BATMAN多半数是美国版
DIGIMON STORY 中文版只有台湾和香港才拥有DLC可以使用。。。

hlc97037 发表于 10-5-2016 09:30 AM

division ps4 我购买2手的可以离线或者online玩吗?
第一次放cd就叫我补丁了10多gb,不要的话好像不能进入游戏

jazzs 发表于 6-5-2016 11:51 AM
那么你要向清楚是那个版本的,division 有两种,1.完装游戏 2.游戏十season pass(DLC INCLUDED) 这是我所知道的。

division ps4 我购买2手的可以离线或者online玩吗?
第一次放cd就叫我补丁了10多gb,不要的话好像不能进入游戏