佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yk13

[X-Men] 影视消息更新+讨论 | Dark Phoenix & New Mutants又改上映日期啦

diotung 发表于 28-3-2018 08:39 AM
无所谓什么兵家大忌啦,现在disney也已经不是对手了,另一方DC也已经成不了什么威胁。。

其实三部电影我最想看的Dark Phoenix,接着是New Mutants,结果这两部统统移去明年,剩下一部Deadpool多两个月上映啊~

yk13 发表于 28-3-2018 08:44 AM
其实三部电影我最想看的Dark Phoenix,接着是New Mutants,结果这两部统统移去明年,剩下一部Deadpool多两个月上映啊~

其实Dark Phoenix会延迟真的一点也不奇怪,到现在都还没有看到预告片出来,就连之前new mutant也有一个预告片,死待更不用说。
作为他们fox重头戏的Dark Phoenix却一个预告都没有,延迟半年算很好了。很多人没有follow的话,基本上是不知道今年有这部电影的。

diotung 发表于 1-3-2018 08:45 AM
其实现在开始Fox新的计划,disney是否会开始插手??

这就要看新计划落在什么时候了
整个收购过程需要18个月+
在还没有完全被收购完毕之前,有一些东西(忘记了是什么了)Disney是暂时不能插手的

.Hardy. 发表于 28-3-2018 12:38 PM
这就要看新计划落在什么时候了
整个收购过程需要18个月+
在还没有完全被收购完毕之前,有一些东西(忘记了是什么了)Disney是暂时不能插手的

原来是这样。。。其实现在收购计划是落实了确定了不是吗?

diotung 发表于 28-3-2018 02:39 PM

还在法庭里审着这个交易合不合法,不过我觉得结果都一样,disney万岁

diotung 发表于 28-3-2018 02:39 PM

是确定,但那么大工程的收购不是一下子就可以完事的
牵涉到几百亿,还有很多其他版权啊,其他复杂的东西等等

Follow Us
derek_c 发表于 28-3-2018 02:48 PM
还在法庭里审着这个交易合不合法,不过我觉得结果都一样,disney万岁

对,忘了这件事。。哈哈哈,所以fox还这么谨慎要延迟上映可能是害怕不成事。

.Hardy. 发表于 28-3-2018 03:16 PM
是确定,但那么大工程的收购不是一下子就可以完事的
牵涉到几百亿,还有很多其他版权啊,其他复杂的东西等等

上面不是说法庭还在审理这宗收购合不合理吗?

diotung 发表于 28-3-2018 03:22 PM
上面不是说法庭还在审理这宗收购合不合理吗?

他是说合不合法,不是合不合理
但我个人是没有听到过这个合法不合法的消息,知道的就是我上面提到的那么多而已
最主要是牵涉的数目太过庞大,不是一下子一次过你说银行过帐就可以的

.Hardy. 发表于 28-3-2018 03:54 PM
但我个人是没有听到过这个合法不合法的消息,知道的就是我上面提到的那么多而已
最主要是牵涉的数目太过庞大,不是一下子一次过你说银行过帐就可以的

那我们这些旁人还是等待消息看戏就好了。

diotung 发表于 28-3-2018 04:17 PM
那我们这些旁人还是等待消息看戏就好了。

基本上都不关我们事啊

只是没有想到居然延迟到明年·

.Hardy. 发表于 28-3-2018 03:54 PM

数目过于庞大是其中一个原因,主要是这个交易有业界垄断的现象,好像有一个法律是不允许这种事情发生,不管怎样我们只能等消息了

.Hardy. 发表于 28-3-2018 04:23 PM
基本上都不关我们事啊

只是没有想到居然延迟到明年·

有可能是试映之后不理想吧。所以才下这个决定也说不定。

derek_c 发表于 28-3-2018 04:51 PM
数目过于庞大是其中一个原因,主要是这个交易有业界垄断的现象,好像有一个法律是不允许这种事情发生,不管怎样我们只能等消息了

真的算是垄断系列了,就算是还没有收购之前都没有多少个够他来了
现在连那么大的FOX都被收购的话就真的..

diotung 发表于 28-3-2018 05:06 PM

那当初做的决定就真的有问题了,没有管理好

今年只有一部死侍上映囖?

.Hardy. 发表于 28-3-2018 05:08 PM
那当初做的决定就真的有问题了,没有管理好

虽然之前说是今年上映,但是到现在3月都还没有看到预告,这样的话怎么可能没有问题?

diotung 发表于 29-3-2018 07:48 AM
虽然之前说是今年上映,但是到现在3月都还没有看到预告,这样的话怎么可能没有问题?

一般上都是电影上映之前的半年会放出首支预告片的
如原定11月上映,那么4/5月就应该会看到
之前已经放出的一些剧照也是跟足SOP走的

diotung 发表于 28-3-2018 05:06 PM

之前看到是说试映反应不错,好看过天启,不过还是不如Day of Future Past的好评
第二点是现在大制作电影进行镜头补拍是很正常的事情了,不过这一部的大卡士很难配合档期,尤其女主角Sophie Turner忙着赶拍Game of Thrones,加上后期特效所需的时间,把电影上映日期延迟半年对他们来说也比较有充裕的时间来做到他们好的效果吧

新变种人就复杂多了,据说几乎50%要重拍,还计划添加一两个新角色,是对电影不满意还是对新导演不信任?

harry_lim 发表于 28-3-2018 07:13 PM
今年只有一部死侍上映囖?

对啊,你要多多捧场小贱贱哦~~