佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yk13

[X-Men] 影视消息更新+讨论 | Dark Phoenix & New Mutants又改上映日期啦

yk13 发表于 29-3-2018 08:47 AM
对啊,你要多多捧场小贱贱哦~~

嘴炮我应该会去支持的

diotung 发表于 29-3-2018 07:48 AM
虽然之前说是今年上映,但是到现在3月都还没有看到预告,这样的话怎么可能没有问题?

我没有特地去注意什么时候上映,有些也忘记了
无论如何他们都决定推迟了,我们也只能等到明年而已

yk13 发表于 29-3-2018 08:46 AM
之前看到是说试映反应不错,好看过天启,不过还是不如Day of Future Past的好评
第二点是现在大制作电影进行镜头补拍是很正常的事情了,不过这一部的大卡士很难配合档期,尤其女主角Sophie Turner忙着赶拍Game of ...

对,现在补拍变成好像很平常的事情了

New Mutants的话....我就真的没有什么好讲了,因为是恐怖片
或许很多人投诉说为何变去恐怖篇,所以要再补拍...或者还不够恐怖,要恐怖一点...任何理由

yk13 发表于 29-3-2018 08:36 AM
一般上都是电影上映之前的半年会放出首支预告片的
如原定11月上映,那么4/5月就应该会看到
之前已经放出的一些剧照也是跟足SOP走的

你骗我~死待2去年五月就放出第一个前导预告了。。电话亭那个
虽然正式预告就如你说的在11月才出来。。。

yk13 发表于 29-3-2018 08:46 AM
之前看到是说试映反应不错,好看过天启,不过还是不如Day of Future Past的好评
第二点是现在大制作电影进行镜头补拍是很正常的事情了,不过这一部的大卡士很难配合档期,尤其女主角Sophie Turner忙着赶拍Game of ...

据说黑凤凰的导演也是第一次执导而已对吗?

.Hardy. 发表于 29-3-2018 09:05 AM
我没有特地去注意什么时候上映,有些也忘记了
无论如何他们都决定推迟了,我们也只能等到明年而已

其实我以为是八月的,但是查清楚原来是11月上,然后现在延迟3个月左右到明年情人节。。

Follow Us
diotung 发表于 29-3-2018 11:40 AM
据说黑凤凰的导演也是第一次执导而已对吗?

对,Simon Kinberg第一次执导
其实我也是有点怕怕的
不过演员倒是力挺他到底,那就还好些

diotung 发表于 29-3-2018 11:42 AM
其实我以为是八月的,但是查清楚原来是11月上,然后现在延迟3个月左右到明年情人节。。

你说的是火凤凰还是新变种人?

.Hardy. 发表于 29-3-2018 12:30 PM

他指的是黑凤凰

新变种人原本是预定今年4月上映的,预告片去年10/11月都出炉了

diotung 发表于 29-3-2018 11:39 AM
你骗我~死待2去年五月就放出第一个前导预告了。。电话亭那个
虽然正式预告就如你说的在11月才出来。。。

喷油,去年5月那支在电话亭里头的不算是正式预告片啊,和电影都无关

yk13 发表于 29-3-2018 01:49 PM
他指的是黑凤凰

新变种人原本是预定今年4月上映的,预告片去年10/11月都出炉了

哦~新变种人我就不会去戏院看了

yk13 发表于 29-3-2018 11:57 AM
对,Simon Kinberg第一次执导
其实我也是有点怕怕的
不过演员倒是力挺他到底,那就还好些

希望新导演能带来一点新东西吧。

.Hardy. 发表于 29-3-2018 12:30 PM

是黑凤凰。。。。

yk13 发表于 29-3-2018 01:50 PM
喷油,去年5月那支在电话亭里头的不算是正式预告片啊,和电影都无关

所以我说是前导 预告嘛。。。

之前死侍2的试映口碑达98分,加上去年上映的罗根入围了今年的奥斯卡最佳改编剧本名单,可能也推高了FOX高层内部的期望值
如果黑凤凰和新变种人都有达到上面两部的水平,我想延迟上映是好事吧~

Deadpool2电影即将引出期盼已久的X-Force,不过从预告片来看,X-Force的组军却和漫画很大不同。电影里头似乎改成是Deadpool为了对抗Cable而四处招募如Domino, Bedlem, Shatterstar, Rictor, Colussus, Negasonic Teenager Warhead等等。

根据漫画来源,X-Force的前身其实是New Mutants,而带头大哥正是Cable。电影这样改变可能预示本部着和另一部New Mutants不会有多大关系,不过却会和在筹备中的X-Force电影有更多交集

漫画里X-Force的初代成员有:Cable, Cannonball, Boom Boom, Warpath, Shatterstar, Feral和Domino等七人,Deadpool反而是后期才加入的
X-Force行事作风不同于正面形象示人的X-Men,他们擅长使用极端暴力等手段与敌人对抗,因此Wolverine, X-23, Wolfsbane也曾参与这支X-Men分队

以下是除Deadpool, Colussus和Negasonic Teenager Warhead之外其他登场的新变种人角色:

Zazie Beetz - Domino
超能力:雇佣兵,具有修改随机时间的概率能力,超强枪法和近战格斗技巧另注:有趣的是漫画她是Cable的女友

Terry Chews - Bedlam
超能力:具有创造和投射生物反射生物电磁场的能力,也可以禁用任何由电磁场驱动的装置

Bill Skarsgard - Rictor (猜测)
超能力:产生和操控地震能量,并在任何物体产生巨大的震动波导致物体破碎或碎裂

Lewis Tan - Shatterstar (猜测)
超能力:基因改造人,具备打斗能力善用两把单刃剑,身体能够再生并随意调整体内器官的位置
另注:Shatterstar和楼上那位Rictor在漫画里头是对好基友

Shioli Kutsuna - Surge或者Psylocke
一头打扮加上紫色头发很容易就想起是Psylocke,不过Psylocke在漫画是英国人,而Surge是日本人 (Noriko Ashida),因此前者可能性更大些
超能力:Surge具有发电和操控电能的能力,速度也很快,注意他和Negasonic Teenager Warhead一样战衣有个X字眼,都是New Mutants的学生

Peter - Rob Delaney
超能力:英国变种人特务,能发出等离子刀片

new mutants是恐怖片?
我喜欢看恐怖片

harry_lim 发表于 7-4-2018 02:42 PM
new mutants是恐怖片?
我喜欢看恐怖片

是的,你去看看New Mutants的首支预告片就知道了
可惜正片要等到明年才会上映

yk13 发表于 7-4-2018 02:45 PM
是的,你去看看New Mutants的首支预告片就知道了
可惜正片要等到明年才会上映

很久勒!!!

《毁灭博士》电影新进展:剧本完成但暂时搁置

3月13日消息,编剧诺亚·霍利近日在西南偏南电影节透露了《毁灭博士》电影的新进展:剧本完成了,但由于该角色版权在福斯,现在正值迪士尼收购福克斯资产的收尾阶段,所以项目暂时搁置。

霍利说他和漫威影业总裁凯文·费奇见过面,费奇问他是否还在做这个项目,霍利告诉费奇他应该读一下剧本,但费奇没有回话。

霍利称自己很乐意拍这部片,但“漫威是一个有着25000年计划的公司,我不知道自己是否能融入进去”。他透露这版故事将发生在毁灭博士的家乡托维尼亚,是一部类似冷战、地缘政治题材的电影:在几乎与世隔绝的10年后,毁灭博士请来一名女记者,向全世界分享他的信息。