佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rotb123

Huawei P9 Lite 讨论区!

P9 lite loud speaker音响如何?P8的loud speaker真心一流。note 5都不用来。
P9 lite有跟P8一样的音响外放素质吗?

阿辉 发表于 4-7-2016 01:21 AM
今天本来打算买了,习惯性在中国的花粉俱乐部逛逛发现 P9 lite (中国称为 G9 青春版) 恶评如潮!
很多用户都说买了觉得千元手机里CP值最差。。甚至差过5x ?

1) 发热问题
2)发热问题在升级后解决了,又变成 ...

我本来也打算这个月入手P9lite的,怎么看到你这个留言...迟疑了

stan24ley 发表于 5-7-2016 09:55 PM
我本来也打算这个月入手P9lite的,怎么看到你这个留言...迟疑了

有问题的好像是snapdragon版本。。。等这里的p9 lite用户给予feedback看怎样咯。。。
我是觉得1000以下最美的似乎是p9 lite

阿辉 发表于 5-7-2016 11:55 PM
有问题的好像是snapdragon版本。。。等这里的p9 lite用户给予feedback看怎样咯。。。

我也是觉得P9 Lite的外观、spec和价钱都很吸引
没有OTG是有点美中不足,因为我工作上有OTG会很方便

stan24ley 发表于 6-7-2016 12:04 AM
我也是觉得P9 Lite的外观、spec和价钱都很吸引
没有OTG是有点美中不足,因为我工作上有OTG会很方便

之前好像有大大说了加一个connector就可以otg ?

阿辉 发表于 6-7-2016 12:37 AM
之前好像有大大说了加一个connector就可以otg ?

那个是type c connector,是让micro usb转去type c,P9 lite本身不支撑OTG。。。

Follow Us
阿辉 发表于 5-7-2016 11:55 PM

不好意思,纠正下,p9 lite 用的是自家的麒麟650。p9用的是麒麟955。而不是snapdragon

阿辉 发表于 4-7-2016 01:21 AM
今天本来打算买了,习惯性在中国的花粉俱乐部逛逛发现 P9 lite (中国称为 G9 青春版) 恶评如潮!
很多用户都说买了觉得千元手机里CP值最差。。甚至差过5x ?

1) 发热问题
2)发热问题在升级后解决了,又变成 ...

我手机都没有发生你所说的问题,不过充电要3~4小时才满

Jasonsaw5311 发表于 9-7-2016 10:47 AM
不好意思,纠正下,p9 lite 用的是自家的麒麟650。p9用的是麒麟955。而不是snapdragon

中国卖的有两个版本,的却有snapdragon

请问一下,下载了YouTube保存下来了,看了一次就这样是怎么了?

Limchongsoon 发表于 9-7-2016 07:37 PM
请问一下,下载了YouTube保存下来了,看了一次就这样是怎么了?

過期了吧

我买了,觉得很好用,建议可以买
拍照也很好看

chyn1989 发表于 10-7-2016 10:59 AM
過期了吧

第二天就这样了 ,好像只有我的会这样

Limchongsoon 发表于 12-7-2016 05:48 AM
第二天就这样了  ,好像只有我的会这样

不清楚,还不能的话,建议用tubemate 下载来看吧。我也是用这个app 的。YouTube很少用离线

请问大家 为啥我的刚买的P9 lite  微信发动态图片时 自己电话只看到笑脸看不到动态图的,可别人发给的我可以看到 ~

ic3rock 发表于 6-7-2016 05:47 PM
那个是type c connector,是让micro usb转去type c,P9 lite本身不支撑OTG。。。

The P9 Lite has also inherited various advantages and disadvantages of the P9. Wi-Fi Direct, Miracast and USB OTG support are on the plus side. When connected to a PC, a virtual CD drive that contains the HiSuite software is set up automatically. Users can create a local backup, manage data or install updates for the smartphone here.

http://www.notebookcheck.net/Huawei-P9-Lite-Smartphone-Review.166326.0.html

大大可以試試看

DARTHVADER77 发表于 15-7-2016 10:03 AM
The P9 Lite has also inherited various advantages and disadvantages of the P9. Wi-Fi Direct, Miracast and USB OTG support are on the plus side. When connected to a PC, a virtual CD drive that contai ...

式什么呢?

刚出手了,p9 lite 在 11街买rm873 金色

jiummymok 发表于 26-7-2016 08:41 AM
刚出手了,p9 lite 在 11街买rm873 金色

网上买的和店里买的会有什么不一样吗? 便宜了200哦。

在 gemfive  买了一粒, 有折扣 code, 少过 rm 800 ,   好用!

Huawei malaysia warranty