佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

颈项,喉咙附近长水瘤

几天前天照镜子,发现喉咙部分有奇怪突出的部分,一摸,是一粒蛮大硬硬的东西,约有3cm,马上去看医生。

由于本人体型肥胖,颈项也肥,硬块不痛不痒,很难察觉。

先看普通医生,验血和照超声波,血液一切正常。

医生讲,那不是癌症,也不是大颈泡,是水瘤,自然生长出来,写信给我看外科医生。

外科医生说,唯一方法是进行手术切除,属于小手术。

由于在颈项,需要全身麻醉,休息一星期。

有一种打针进去吸出水瘤的方法,是治标不治本,因为水瘤有根,会再长回来,当再长回来时,要切除也很难。

外科医生说,这种情况,没有药物可以控制,如果有医生说有药物可以医治,那是骗人的。

这种水瘤,不会变成癌症,但会变大,也会影响到喉咙,当会痛的时候,一定要切除,目前可以不理会它。

会打算再看另一名老医生,普通医生,会听他意见。

想问中医的部分,以上的症状,在中医称为什么,会如何医治,谢谢大家。

可以尝试自然疗法,调理和教导免疫系统,让身体自然修复, 随时欢迎你询问我 0124518620, 希望帮到你。
最新醫學證實:人已有90%的疾病歸因於〔免疫系統失調〕所引起。
可分為2大類
1.免疫力低落,不全:
如癌症,腫瘤,AIDS,SARS,細菌感染,肝炎,流行性感冒,腦炎,登革熱,天花,食物中毒,體力不足...等。
2.自體免疫疾病(辨識錯亂,亢奮,沒有智慧):
糖 尿病,類風濕性關節炎,紅斑性狼瘡,過敏,花粉熱,胃潰瘍,惡性貧血,肝硬化,心血管疾 病,禽流感,愛迪生病,皮肌炎,腦神經問題,溼疹,多發性硬化症, 重症肌無力,賴特爾綜合症,腎上腺分泌過高,壓力,關節炎,肌肉風濕症,硬皮症,淋巴腺疾病,甲狀腺亢進,橋本氏甲狀腺炎,癬類皮膚病....等。

你好,请问你治疗了吗??想了解。
属于小手术?是要和淋巴一起切除对吗??

中医方面吃药就能消。

loongken 发表于 29-9-2017 09:32 AM
中医方面吃药就能消。

你好,请问有认识的中医介绍吗??谢谢.

看pantai hospital。 lim cheen zhong 他会解释很清楚。不会乱乱叫你开刀

Follow Us
脖子包块为痰湿气郁上逆所化,好的中医可以化掉

你可是接受手术了?哪位老医生的诊断如何?

Zoetcj 发表于 19-5-2022 09:11 PM
你可是接受手术了?哪位老医生的诊断如何?

谢谢留言,几年前的事情,已经进行手术切除

迦南門 发表于 20-5-2022 10:17 PM
谢谢留言,几年前的事情,已经进行手术切除

谢谢你的回复。我的情况与你相似。你可有接受过中医疗法?你最后是在哪一家医院切除的?可否介绍那一位医生?需要做任何手术后治疗吗?需要多久的时间康复呢?目前几年过去了,情况是否良好?