佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新手买相机,来推荐。买哪个?Canon M10/Olympus EPL7

各位大大好,我想买1架相机用于拍摄外景/网卖衣服为主,budget below 1.8k。
Canon M10和Olympus EPL7哪个比较好呢?这2款都是大概rm1800,
有没有便宜1点的相机可以推荐一下呢~效果不要比这两款差太远的。
请问下哪个比较实惠呢?可以来留言推荐一下哦~

谢谢~
单选投票, 共有 4 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

25.00% (1)
50.00% (2)
25.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限

Sony A5000, A5100

Fuji X-A2

也是在你的budget以内

和Canon M10一样都是APS-C sensor

GR 发表于 16-5-2016 11:51 AM
Sony A5000, A5100

Fuji X-A2

也是在你的budget以内

和Canon M10一样都是APS-C sensor

A5100 和M10,你会买哪个呢?两款都不错...A5100好像没再生产了?

蜜糖 发表于 18-5-2016 10:43 PM
A5100 和M10,你会买哪个呢?两款都不错...A5100好像没再生产了?

不如看看A6000....不知道现在跌倒什么价位,因为A6300才刚推出。

但是听讲canon 那粒22mm不错一下,又不贵。你去店面摸摸下看自己比较喜欢那一台

GR 发表于 18-5-2016 11:09 PM
不如看看A6000....不知道现在跌倒什么价位,因为A6300才刚推出。

但是听讲canon 那粒22mm不错一下,又不贵。你去店面摸摸下看自己比较喜欢那一台

两款外形都很好看,sony价位高一些,canon价位扣得来比sony便宜1点
1700就买到了

蜜糖 发表于 19-5-2016 11:45 AM
两款外形都很好看,sony价位高一些,canon价位扣得来比sony便宜1点
1700就买到了

嗯....你想要的相机是可以自拍的吧?

忘掉A6000吧...M10应该比较适合你

Follow Us
GR 发表于 19-5-2016 05:21 PM
嗯....你想要的相机是可以自拍的吧?

忘掉A6000吧...M10应该比较适合你

我比较贪心~哈哈!要拍网卖,又要自拍,还要拍风景!哈哈哈

蜜糖 发表于 20-5-2016 08:44 PM
我比较贪心~哈哈!要拍网卖,又要自拍,还要拍风景!哈哈哈

我也想买拍风景的。请问你买了吗?

Canon  M10, RM1748,http://www.11street.my/productde ... ra-with-15-15093274 网购看看吧。 11street 的话, 大概扣了固本可以低于RM1600吧,星期2 买

搂住最后买了什么相机?可以分享看看吗?我对Olympus EPL-7 很有兴趣。