佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 心老的女孩

hotlink fast free 8gb every weekend

ck_cheong 发表于 4-11-2017 04:28 PM
你觉得新的Hotlink Super如何?

super 沒有1000分鐘5個同台沒有weekend 2gb
fast沒有半夜1gb

對幾乎不打電話data要多 super比較好用
半夜free 1gb- 1am-9am
happy hour可以連著burung hantu直下
因為同一個星期top up RM15 free 2gb weekend
可以解決weekend data問題

tequila123 发表于 4-11-2017 10:15 PM
super 沒有1000分鐘5個同台沒有weekend 2gb
fast沒有半夜1gb

對幾乎不打電話data要多 super比較好用
半夜free 1gb- 1am-9am
happy hour可以連著burung hantu直下
因為同一個星期top up RM15 free 2gb  ...

一个星期top up RM15,那一个月不就要RM60?

那不是比现在的贵一倍了?!

用着RM60 的super plan,真的不错,尤其是weekend的 2 GB,如果每天claim 的1gb 不限时一个小时,放2-3个小时就更好用了

tequila123 发表于 3-11-2017 11:42 PM
要買配套才有
999gb跟著配套走
RM3/1GB一天送1天999gb
RM30/2GB 30天送 30天=999gb

不過用得完滅?
fb live 最高720p
24小時追著網紅也用不完

我现在买着这个red pass RM60, 有送这个fb 配套吗?

02 nov - 31 dec 2017 新注册用户才有,旧用户如何呢?

shaunkL 发表于 5-11-2017 12:14 PM
02 nov - 31 dec 2017 新注册用户才有,旧用户如何呢?

要port out 再port in

Follow Us
bryon 发表于 5-11-2017 01:49 PM
要port out 再port in

Port out 去那个telco 最便宜?

tequila123 发表于 3-11-2017 11:42 PM
要買配套才有
999gb跟著配套走
RM3/1GB一天送1天999gb
RM30/2GB 30天送 30天=999gb

不過用得完滅?
fb live 最高720p
24小時追著網紅也用不完

一定是要线是活得啦,可是999gb我看一年都不知道用得完没有叻,还一天999gb。。1天1gb都可以用个2年多了 有问题吗?

shaunkL 发表于 5-11-2017 12:14 PM

他们就是那么不公平咯,只给新用户,旧用户就不要傻傻port out再port in吧
如果是给youtube 999gb你还可以考虑

bryon 发表于 2-11-2017 11:27 PM
https://www.hotlink.com.my/en/internet/free-fast-facebook.html

新的hotlink 免费一年的facebook (要签上网配套才有)
999GB/day for 1 Year with every new Hotlink pack

我觉得没有什么很大用处那样,有没有也是一样,在fb看video不懂是吃哪里的data,而且有些post是要离开fb才开到的
999 高速上网会好些吧

999GB給 "NEW新" 號碼用戶而已?

port out port in的算咩? 誰有肯定的答案?

@wjv_U2, @热血江湖 @syhuang, @心老的女孩,@jjjeantang free 500mb YouTube 2个小时免费。赶快去app redeem啦。 @tequila123, @prosibu @wuyaya

评分

wuyaya + 5 谢谢分享

tequila123 发表于 30-10-2017 06:38 PM
沒有了
除非轉回去用沒有free data的舊配套

好采我还保留着hotlink youth.

赶紧去claim YouTube 500mb,刚才只要这个plan active,可以下载其他东西,却不会吃YouTube 数据,我已经用这个漏洞狂炸数据了。两个钟头给你炸到够,我意外发现的。哈哈

跛co 发表于 9-11-2017 02:30 PM
好采我还保留着hotlink youth.

Hotline youth club 有免费数据咩?

童話王子 发表于 9-11-2017 03:30 PM
Hotline youth club 有免费数据咩?

没有,只是打电话和信息便宜和拿来买365,数据就用别的电讯

魔鬼终结 发表于 9-11-2017 12:58 PM
@wjv_U2, @热血江湖 @syhuang, @心老的女孩,@jjjeantang free 500mb YouTube 2个小时免费。赶快去app redeem啦。 @tequila123, @prosibu @wuyaya

我的号码没有好康

【日日夜夜】 发表于 9-11-2017 10:49 PM
我的号码没有好康

这个要看时机的,这个offer 是随机的,有offer就要马上快手行动就是了。哈哈

Jason929 发表于 8-11-2017 05:39 PM
999GB給 "NEW新" 號碼用戶而已?

port out port in的算咩? 誰有肯定的答案?

就MNP咯,可是听说maxis的人不会帮你弄得哦,而且还很贵将每次都那么不公平,只给新用户,回馈给忠实用户都那么吝啬那样
ScreenHunter_24987 Nov. 09 18.22.jpg

评分

Jason929 + 5 谢谢分享

调皮娃娃 发表于 10-11-2017 09:41 AM
就MNP咯,可是听说maxis的人不会帮你弄得哦,而且还很贵将每次都那么不公平,只给新用户,回馈给忠实用户都那么吝啬那样

謝謝分享