佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 心老的女孩

hotlink fast free 8gb every weekend

LouisCha 发表于 10-6-2016 02:32 PM
做麼要那麼痳煩?

这样才“爽”吖!    

因为低级best不能去smart
然后旧hotlink去fast有时weekend会扣main data
所以就换位子解决问题咯

tequila123 发表于 9-6-2016 10:11 PM
新 buzzme
birthday bonus 100%/hold卡半年
365 RM38
1GB/RM25 3GB/RM60。。仍然无限累积
用RM5/ REBATE RM1
貌似不错不过不知道来得及翻盘吗?
https://www.buzzme.com.my/content/support/faq?c= ...

有365了 要多做roadshow 和 广告咯。。 论坛也要多推销,也许还能赶上吧

【日日夜夜】 发表于 9-6-2016 10:29 PM
连logo都改了。   birthday bonus不错哦。   目前最大问题是卡很难找。

buzzme 网站有卖。。 两个8就算VIP号码,charge 多RM20

【日日夜夜】 发表于 9-6-2016 10:23 PM
它的服务中心人潮也比之前多了。。又开始做起来了

hotlink 我也还有兴趣要多一张

老实说,马屎的4G coverage如何?会很广阔吗?

Lock screen后data connection会不会自动断掉?

我的活动地点都在怡保的Station 18,不知道那里的马屎有没有4G呢?

Follow Us
ck_cheong 发表于 11-6-2016 09:45 AM
老实说,马屎的4G coverage如何?会很广阔吗?

Lock screen后data connection会不会自动断掉?

我的活动地点都在怡保的Station 18,不知道那里的马屎有没有4G呢?

广阔啊。我在巴生谷几家购物中心底层停车场都有4g。它的4g覆盖领先u台几条街 data我现在都是二十四小时开着。没断过。

自由人(金牛) 发表于 11-6-2016 09:12 AM
buzzme 网站有卖。。 两个8就算VIP号码,charge 多RM20

哦。没注意到 那可以网上转台吗?

自由人(金牛) 发表于 11-6-2016 09:13 AM
hotlink 我也还有兴趣要多一张

我fast+bagus。 上网配套很多选择了

【日日夜夜】 发表于 11-6-2016 09:59 AM
广阔啊。我在巴生谷几家购物中心底层停车场都有4g。它的4g覆盖领先u台几条街  data我现在都是二十四小时开着。没断过。

不知道怡保这里又怎样叻…  

那你的手机lock screen后,WhatsApp和微信都能收到啦?  

如果Station 18有4G,lock screen后数据连接也不断的话,我会转去Fast!  

ck_cheong 发表于 11-6-2016 10:10 AM
不知道怡保这里又怎样叻…   

那你的手机lock screen后,WhatsApp和微信都能收到啦?   

如果Station 18有4G,lock screen后数据连接也不断的话,我会转去Fast!

怡保我不清楚。买卡测试啦   我现在都是全天候开data。lockscreen后还是一样收到whatsapp 咯。这证明了data没断过。

【日日夜夜】 发表于 11-6-2016 10:24 AM
怡保我不清楚。买卡测试啦   我现在都是全天候开data。lockscreen后还是一样收到whatsapp 咯。这证明了data没断过。

好的,谢谢你了!  

【日日夜夜】 发表于 11-6-2016 10:03 AM
我fast+bagus。  上网配套很多选择了

现在很多种combination 可以用 周末留给hotlink 就好了。。

【日日夜夜】 发表于 11-6-2016 10:00 AM
哦。没注意到  那可以网上转台吗?

转台是买新的sim卡,然后通知他们转台,但是网站又没有说清楚如何通知他们,只是说profile 一定要match..
得空再研究下。。 应该是跟U的原理一样

【日日夜夜】 发表于 11-6-2016 09:59 AM
广阔啊。我在巴生谷几家购物中心底层停车场都有4g。它的4g覆盖领先u台几条街  data我现在都是二十四小时开着。没断过。

比起U,我也是对M比较有信心 目前还是有用U的data

【日日夜夜】 发表于 11-6-2016 10:00 AM
哦。没注意到  那可以网上转台吗?

原理是跟U的一样,买新的sim 然后转进去,但是没有看到上网可以转,需要研究看看

tequila123 发表于 9-6-2016 10:05 PM
好多人都去换卡mnp看来很好卖反而dg后来才推出震撼力不够

也许应该拿一张digi, 转plan,考虑

ck_cheong 发表于 11-6-2016 10:56 AM
好的,谢谢你了!

不客气  

自由人(金牛) 发表于 11-6-2016 12:15 PM
现在很多种combination 可以用  周末留给hotlink 就好了。。

我周末有时都没空用。    

自由人(金牛) 发表于 11-6-2016 12:19 PM
转台是买新的sim卡,然后通知他们转台,但是网站又没有说清楚如何通知他们,只是说profile 一定要match..
得空再研究下。。 应该是跟U的原理一样

看中生日奖励。