佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 心老的女孩

hotlink fast free 8gb every weekend

魔鬼终结 发表于 15-5-2016 02:56 PM
显掉了啦      。看来我还是网购算了。多谢。

有2个方法。
1.去maxis center 叫他们换你的#hotlink去fast plan。我问过可以。

2.mnp出去1个月后再mnp回hotlink,指明要hotlink fast

精忠报国3 发表于 16-5-2016 01:57 AM
有2个方法。
1.去maxis center 叫他们换你的#hotlink去fast plan。我问过可以。

2.mnp出去1个月后再mnp回hotlink,指明要hotlink fast

好的,让我去maxis center 问问看。谢谢了。

魔鬼终结 发表于 16-5-2016 06:24 AM
好的,让我去maxis center 问问看。谢谢了。

以上兩個方法我朋友兩週前去問過,不行!

因為hotlink fast還沒來砂州.

也許現在有改了???或者去西馬做mnp應該可以

無論如何等你好消息

yap95 发表于 15-5-2016 02:27 PM
我真的很有兴趣,但是有些疑惑
1. 我现在是hotlink prepaid,如果我change to hotlink fast还是prepaid吗?
2. 它的internet auto renewel是可以取消的吗?
3. free social chat是哪些chat?

hotlink fast是prepaid来的
auto renew 是可以取消的,如果懒的话就不要top up,credit 不够就不会自动renew了

心老的女孩 发表于 16-5-2016 09:06 AM
hotlink fast是prepaid来的
auto renew 是可以取消的,如果懒的话就不要top up,credit 不够就不会自动renew了

谢谢您

諾基亞 发表于 16-5-2016 08:27 AM
以上兩個方法我朋友兩週前去問過,不行!

因為hotlink fast還沒來砂州.

也許現在有改了???或者去西馬做mnp應該可以

無論如何等你好消息

好,我大概这个周末去一趟问问再更新你。

Follow Us
tequila123 发表于 15-5-2016 12:02 AM
先用免费300mb

接下来RM3/1GB>>>FREE 1GB >>>包月或weekly

想请问你一下,我前天本来打算换我的旧号码去FAST(从hotlink#),按按下,看到有几个条件的,其中一个内容大概是说换去FAST之后就不允许换去别的plan。我看到这个就有点担心了。

请问这个的意思是啥?难道是说我换取了FAST,如果有一天这FAST挂了,或者是出更好的plan,我也只能吊死在这个FAST plan了吗?

我在意这个是因为我的电话号码已经用很久很久的了,不想换它。

simplestreet 发表于 18-5-2016 06:39 PM
想请问你一下,我前天本来打算换我的旧号码去FAST(从hotlink#),按按下,看到有几个条件的,其中一个内容大概是说换去FAST之后就不允许换去别的plan。我看到这个就有点担心了。

请问这个的意思是啥?难道是说我 ...

如果将来出更好的配套。多数都可以升级。。不能降级回去旧配套。应该是这样吧

simplestreet 发表于 18-5-2016 06:39 PM

请问这个的意思是啥?难道是说我 ...

通常能去新plan的不能回头吧了
怕的话买多一张卡咯。。多余的钱丢去旧卡收着

魔鬼终结 发表于 16-5-2016 01:32 PM

hotlink fast能跟#hotlink share credit
试一下Sarawak能不能?
能的话sarawak进钱丢去fast
这样白天用fast半夜用sarawak

魔鬼终结 发表于 16-5-2016 01:32 PM

hotlink fast能跟#hotlink share credit

tequila123 发表于 18-5-2016 09:45 PM

旧卡就是手机里头的那张。苹果,一张卡罢了的。(不知道苹果什么时候才可以接受两张卡)

另一张卡已经是买了的,用着了。但是手机是出门用的嘛。。。没有随身带Modem。

我看中FAST是需要加多DATA的时候,它的Validity是跟着买的Plan的寿命的。不像Hotlink#的是十块三天罢了。

【日日夜夜】 发表于 18-5-2016 07:58 PM
如果将来出更好的配套。多数都可以升级。。不能降级回去旧配套。应该是这样吧

因为看T&C讲,不爽的人不要用这个Plan或者service。
哇佬,听起来好像就是一就不要用这个Plan(那么又不给换Plan的话,只能吊死?),再不爽连Hotlink都不用了咯……

• We reserve the rights without liability, to revise this SSTC, Plan(s) and our pricing. Where reasonably practicable, we will give you reasonable advance notice of such changes and all previous versions of our user guides or leaflets will be superseded. You accept you are responsible for regularly reviewing information on the Plan(s), Service(s) at www.hotlink.com.my/tnc, including changes to the Agreement. Your continued use of the Service(s) and/or Plan(s) (after the Effective Date of any revision/change to the terms and conditions of Agreement, Services and/or Plan(s)) shall constitute unconditional acceptance by you of such revisions/changes and you shall be bound by the same. If you do not accept such revisions/changes, you may discontinue using the Plan(s) and/or the Service(s), failing which you are assumed to have accepted the changes.

simplestreet 发表于 18-5-2016 10:16 PM
旧卡就是手机里头的那张。苹果,一张卡罢了的。(不知道苹果什么时候才可以接受两张卡)

另一张卡已经是买了的,用着了。但是手机是出门用的嘛。。。没有随身带Modem。

我看中FAST是需要加多DATA的时候, ...

如果你每个月使用量超过RM30 mig过去也没差
旧plan的好处是能买365或grace period 跑data
这些都只是低流量或不定时使用的人需要吧了

苹果迟早会有双卡的
dual sim是趋势
说不定第七代就有了

tequila123 发表于 18-5-2016 09:45 PM

有一张走后门去了bagus 。

【日日夜夜】 发表于 18-5-2016 11:39 PM
有一张走后门去了bagus 。

网上还是sc?我的不是主卡暂时还是留在#hotlink。

tequila123 发表于 18-5-2016 11:53 PM
网上还是sc?我的不是主卡暂时还是留在#hotlink。

网上寻找客服就可以了。不必浪费油钱去sc..   本来做好准备转去可以365的台。。但户口又还有钱不想转台浪费掉就去碰碰运气。。没想到成功通过

tequila123 发表于 18-5-2016 10:44 PM
旧plan的好处是能买365或grace period 跑data

苹果迟早会有双卡的
dual sim是趋势
说不定第七代就有了

...

刚才在hotlink red的Account那里按了Change,换去了FAST咯。本来account那里的rate plan是hotlink #WM ,然后有个change可以按,现在换了之后呢,那个按钮就不见掉了,所以就不能换去任何的了。不知道如果出了新的plan,那个change会不会出现的哩。。。

然后心里想着一个月反正有送几个GB,不用买那么多咯,就买了一个38块3GB的,出现一个Reward,按来看了是可以拿250MB valid 三天的,暂时还没有claim,不知道是不是收着不要claim它就可以随时要用的时候claim的哩?还是跟着它那里有个日期,写是26 may 2016的,过了这天就化灰哩?

讲真,苹果ip6+我用着用着觉得如果没有什么特别也不会想换,但是如果出个双卡的ip7+,哦。。。这又不同了,我会考虑换掉咯。不知道是不是个人多心,我觉得苹果是一代不如一代。

tequila123 发表于 18-5-2016 10:07 PM

要maintain两张卡有点麻烦咯,请问fast是不是没有midnight unlimited internet? 我的sarawak plan现在是有,好处就是在这里。另外我看到只要reload 30块,就可以享受unlimited midnight internet 21天,就不知道这适用于fast吗。我周六问在update 你哈哈。

tequila123 发表于 18-5-2016 10:44 PM

苹果迟早会有双卡的
dual sim是趋势
说不定第七代就有了

...

不会啦,你想一下dual sim等于少赚另一台手机哦。