佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 心老的女孩

hotlink fast free 8gb every weekend

oppagangnam 发表于 17-10-2016 08:32 PM
你按99进去看就知道了 。。。出来2gb+2gb

这跟umobile一样 , 说 power prepaid top up Rm 30= 3gb quota/ month.. 其实是1 gb high speed + 2 gb basic internet

果然是呢~~

不过也罢~
我最多都只是买1gb/rm3的~~

Fast要如何好好利用他?

Fast  我的用法是2张 sim,纯粹用 data.
每个月每张养Rm20.
一张每逢星期三Top up.
另一张每逢星期五Top up.
因为我的用法拜6礼拜都需要

平时需要或者拜六礼拜不够就从Redapps buy daily pass rm3 1GB

oppagangnam 发表于 17-10-2016 08:32 PM
你按99进去看就知道了 。。。出来2gb+2gb

这跟umobile一样 , 说 power prepaid top up Rm 30= 3gb quota/ month.. 其实是1 gb high speed + 2 gb basic internet

U mobile 不是top up rm10就免费 1gb了吗?2g basic。。。

Hotlink fast的basic 是多少mb??

对不起,我想请问一下。。。
这个FAST PLAN配套是不是分有下面三种?
1)每个月48,5G流量。
2)每个月38,5G流量。
3)每个月30,2G流量。

SERAPHIMS 发表于 7-11-2016 08:28 PM
对不起,我想请问一下。。。
这个FAST PLAN配套是不是分有下面三种?
1)每个月48,5G流量。
2)每个月38,5G流量。
3)每个月30,2G流量。

Promo:1GB for 1 day - RM3
150MB for 7 days - RM5
300MB for 7 days - RM7
Promo:600MB for 7 days - RM10
Promo:2GB for 30 days - RM30
Promo:3GB for 30 days - RM38
Promo:5GB for 30 days - RM48

Follow Us
小小蔡 发表于 2-11-2016 04:07 PM
U mobile 不是top up rm10就免费 1gb了吗?2g basic。。。

Hotlink fast的basic 是多少mb??

U RM5 就有 1 GB 了!
简单的说在活动时间都有 1gb.
不限加多少钱。

请问hotlink fast可以hotspot去电脑用chrome看戏吗?我想割掉streamyx 1mb用hotlink fast和u mobile power prepaid hotspot去电脑

honor2266 发表于 13-11-2016 05:25 PM
请问hotlink fast可以hotspot去电脑用chrome看戏吗?我想割掉streamyx 1mb用hotlink fast和u mobile power prepaid hotspot去电脑

不嫌贵和没有无限的话, 是没问题的。

谢谢。

想请问一下换了这个plan后,社交媒体那些都是可以免费上(没收data fee)?

我在电话店的maxis宣传单上有看到,写fb,wet-chat,whatsapp之类的都算是basic internet。

SERAPHIMS 发表于 15-11-2016 11:51 AM
想请问一下换了这个plan后,社交媒体那些都是可以免费上(没收data fee)?

我在电话店的maxis宣传单上有看到,写fb,wet-chat,whatsapp之类的都算是basic internet。

说是basic,但是在t&c 有写是有limit的

心老的女孩 发表于 15-11-2016 01:17 PM
说是basic,但是在t&c 有写是有limit的

怎么说是有limit?是多少的limit?
社交软体应该只占少量data而已。。。

SERAPHIMS 发表于 15-11-2016 01:21 PM
怎么说是有limit?是多少的limit?
社交软体应该只占少量data而已。。。

好像是500MB

评分

SERAPHIMS + 5 谢谢分享

500MB免费给社交软体用,应该都有多了。。。

现在hotlink 还有365吗??

马屎fast 现在50块, 30 天, 5gb,有额外4gb youtube外加100分钟call any network 喔。 是时候低级反应了

happy724 发表于 15-11-2016 10:50 PM
现在hotlink 还有365吗??

好像有,不过hotlink fast是不support 的

魔鬼终结 发表于 16-11-2016 02:24 AM
马屎fast 现在50块, 30 天, 5gb,有额外4gb youtube外加100分钟call any network 喔。 是时候低级反应了

昨天我也是看到了,有点不够爽
应该给多点的

心老的女孩 发表于 16-11-2016 08:37 AM
昨天我也是看到了,有点不够爽
应该给多点的

那个应该给多?data 还是call?   

今天报纸登hotlink RM50好像有17gb...值得吗???