佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 心老的女孩

hotlink fast free 8gb every weekend

实与虚 发表于 9-12-2016 12:29 AM
按来按去都是一样而已,只是用app买data plan才会有分数....

100号买也是有分数。但是不是当场update   好像要等24小时

魔鬼终结 发表于 29-11-2016 03:22 AM
这个自动更新的pass我不是很清楚,现在我是买每天1GB 3块的,不会自动更新的。你试试看或打去问,我很久没有买自动更新的pass了,paiseh,或者等猫斑竹来给你分析。哈哈

fast不能用了?我这里hot link fast 没服务了

加峻 发表于 8-12-2016 07:02 PM
要换去最新的fast吧。

这张是天然的fast哦~
你用 米100井 进去
看3号选项和6号选项就知道了..........

jjjeantang 发表于 9-12-2016 10:37 AM
这张是天然的fast哦~
你用 米100井 进去
看3号选项和6号选项就知道了..........

怎么说呢?
我是等下放工去maxis center转去fast。

加峻 发表于 9-12-2016 12:06 PM
怎么说呢?
我是等下放工去maxis center转去fast。

就~
menu里面的opt 3跟opt 6都写active 10

这个是官网指路的

不懂是menu没有update还是2个户口其实是相连的
只是前面5个免费~?

jjjeantang 发表于 9-12-2016 01:11 PM
就~
menu里面的opt 3跟opt 6都写active 10

这个是官网指路的

不懂是menu没有update还是2个户口其实是相连的
只是前面5个免费~?

但是官网说美active 10了。
你可以打123去客服问看。

Follow Us
加峻 发表于 9-12-2016 01:15 PM
但是官网说美active 10了。
你可以打123去客服问看。

在官方网站的Frequently Asked question里有说明要享有免费通话1000分钟,hotlink Fast 配套需要升级去hotlink fast 3.0

Hotlink Fast

Hotlink Fast

ckphang 发表于 9-12-2016 01:24 PM
在官方网站的Frequently Asked question里有说明要享有免费通话1000分钟,旧hotlink Fast 配套需要升级去hotlink fast 3.0

哦哦...
简单的说就是要转新plan
然后新plan只有active 5,免费通话...........
还以为是自动upgrade的.......

hotlink fast*100#请问为什么没有中文的,谢谢。

ckphang 发表于 9-12-2016 01:24 PM
在官方网站的Frequently Asked question里有说明要享有免费通话1000分钟,旧hotlink Fast 配套需要升级去hotlink fast 3.0

#hotlink能转新plan吗?
收费多少?

kashino 发表于 9-12-2016 08:56 AM
fast不能用了?我这里hot link fast 没服务了

我没有用过sos至今为止。    所以不确定啦

实与虚 发表于 9-12-2016 12:33 AM
吝啬鬼比digi和celcom还要强逼. 人家至少可以用户口里的钱买1天或一个月.

我怀疑人家如果0 credit还可以sos的话就会用完丢掉卡了哈哈哈

实与虚 发表于 9-12-2016 12:29 AM
按来按去都是一样而已,只是用app买data plan才会有分数....

对,我不是太在意app的分数。有当然是好啦

maymay9288 发表于 9-12-2016 05:14 PM
#hotlink能转新plan吗?
收费多少?

除了特定的配套不可以转去新的Hotlink Fast 3.0.
转会费:-
a) Hotlink Fast RM1
b)   其他配套要RM5

hotlink

hotlink

...刚刚换了才想到....
不懂upgrade了会不会影响到
周末2gb 的bugs...........
下个礼拜才试得到了.........

jjjeantang 发表于 9-12-2016 05:54 PM
...刚刚换了才想到....
不懂upgrade了会不会影响到
周末2gb 的bugs...........
下个礼拜才试得到了.........

应该是凶多吉少了啊。。。

谢谢。

ckphang 发表于 9-12-2016 05:40 PM
除了特定的配套不可以转去新的Hotlink Fast 3.0. 转会费:-a) 旧Hotlink Fast 要扣RM1b)   其他配套要扣RM5

谢谢!
请问,#hotlink现在还有free龟速data吗?是不是限制500mb?

魔鬼终结 发表于 9-12-2016 05:17 PM
我没有用过sos至今为止。    所以不确定啦

fast是不是通话时间到了网络就不能用了?我这里显示4g就是不能用免费的data。。。。那比起sarawak edition就太逊了。。。起码SE通话时间到了网络pass还是可以继续用,只要还有余额就可以买pass继续用

leeekuaukuai 发表于 9-12-2016 04:41 PM
hotlink fast*100#请问为什么没有中文的,谢谢。

有啊进入户口里面设置啊

kashino 发表于 10-12-2016 12:42 AM
fast是不是通话时间到了网络就不能用了?我这里显示4g就是不能用免费的data。。。。那比起sarawak edition就太逊了。。。起码SE通话时间到了网络pass还是可以继续用,只要还有余额就可以买pass继续用

你所谓的免费是不是周末的2gb?这个就要打去马屎问了,如果你线是用reload coupon是会让你用data的,但是如果你用share a top up。就算是active,也不会让你免费data,你先确认这一点。 东马配套这是给夜猫子才有用。我都不用这个配套。