佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 心老的女孩

hotlink fast free 8gb every weekend

kashino 发表于 10-12-2016 07:50 AM
有啊进入户口里面设置啊

打去台问了,他说新的fast没有中文的,不知道是不是真的。

魔鬼终结 发表于 10-12-2016 12:06 PM
你所谓的免费是不是周末的2gb?这个就要打去马屎问了,如果你线是用reload coupon是会让你用data的,但是如果你用share a top up。就算是active,也不会让你免费data,你先确认这一点。  东马配套这是给夜猫 ...

那还是东马好就算通话时间到了只要有余额就可以买pass继续用data。。。fast不能只要时间到了没进钱,pass还没到期一样不能用

leeekuaukuai 发表于 10-12-2016 05:05 PM
打去台问了,他说新的fast没有中文的,不知道是不是真的。

我是fast2.0.。。我是在100那里设置啊。。。我刚刚就设置好了要等半小时。。现在我的100就是显示中文啊。。。如果你说app的那个就没有

话说最近网络是不是不稳定啊?

kashino 发表于 10-12-2016 05:22 PM
那还是东马好就算通话时间到了只要有余额就可以买pass继续用data。。。fast不能只要时间到了没进钱,pass还没到期一样不能用

哪时间到的意思是不active对吗? 哪东马这里也是照样不能用啦。跟fast一样的

kashino 发表于 10-12-2016 05:24 PM
我是fast2.0.。。我是在100那里设置啊。。。我刚刚就设置好了要等半小时。。现在我的100就是显示中文啊。。。如果你说app的那个就没有

我按100了找不到的,请教教我,谢谢

Follow Us
kashino 发表于 10-12-2016 05:24 PM
话说最近网络是不是不稳定啊?

电讯公司一直在做维修。听说要到明年6月才会稳定下来。

加峻 发表于 8-12-2016 07:00 PM
我觉得这plan冲着digi live来的。
data方面的优势。
直接让这plan完胜live plan。

低级旧plan才好用
比如有free2gb的smart
现在RM30-3GB-weekend直接free2gb没分开1天1gb
然后还可以选要free2gb fb或2gb youtube或2gb 4g或半夜unlimited?10gb?
而且call rate跟新fast实际相差无几

有变种best更好打电话又便宜

tequila123 发表于 11-12-2016 05:03 PM
低级旧plan才好用
比如有free2gb的smart
现在RM30-3GB-weekend直接free2gb没分开1天1gb
然后还可以选要free2gb fb或2gb youtube或2gb 4g或半夜unlimited?10gb?
而且call rate跟新fast实际相差无几

...

没选择之下只能选择fast了。

kaisam 发表于 9-12-2016 06:55 PM
应该是凶多吉少了啊。。。

谢谢。

好家在我只换掉1张...
下礼拜才试的到.............

评分

kaisam + 5 谢谢分享

leeekuaukuai 发表于 10-12-2016 06:18 PM
我按100了找不到的,请教教我,谢谢

你的卡要active的状态哟~

*100*6*1#
选3 language (bahasa?)
再选3 mandarin (中文)
确定后等半小时就行了

jjjeantang 发表于 12-12-2016 12:48 PM
好家在我只换掉1张...
下礼拜才试的到.............

在等你的消息!

和要看看新的fast可以 credit share 吗?
谢谢!

jjjeantang 发表于 12-12-2016 01:06 PM
你的卡要active的状态哟~

*100*6*1#
选3 language (bahasa?)
再选3 mandarin (中文)
确定后等半小时就行了

已经有中文了,谢谢。

现在全部的plan 都可以免费5个电话吗?

http://www.hotlink.com.my/en/plans/fast.html

要换hotlink, mnp 要怎样?

sem 发表于 16-12-2016 03:11 PM
要换hotlink, mnp 要怎样?

他家网站online mnp。。FOC...free sim寄到你家

tequila123 发表于 16-12-2016 07:47 PM
他家网站online mnp。。FOC...free sim寄到你家

我的xox 还有25G 的data......

哭(

tequila123 发表于 16-12-2016 07:47 PM

目前,只有这间公司这样做。

反击吧, hotlink......

请问大大hotlink fast 每个月进30,只拜六礼拜免费8gb吗?之前用u mobile有3gb现在转过来平时却不够用