佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 心老的女孩

hotlink fast free 8gb every weekend

Maxis 也來搶 Digi 的市場了
Digi 之前還有優勢就是很多這種用多少買多少的 1GB - RM1 pass
現在 Maxis 2.5GB - RM2.30 = RM0.92 per GB

tequila123 发表于 27-10-2017 08:27 PM
沒有,,度不需要unlimited call
直接開著whatsapp video更爽
1個小時才200mb上下
最近很少熬夜了
1個禮拜至多1兩天超過1am才睡

哈哈,我也觉得unlimited all network固然是好,但是没有用那么多一个月,我看一个月打几百分钟电话好过花这个时间做别的事,现在讲话如果是吹水就免了。好呀,这可以调整回来,我现在十二点多一点睡,六点多七点自然醒。尽量十一点点睡最好。哈哈再说hotlink mu现在不是很吸引我。以后看看有什么新招。

新力爱力新 发表于 28-10-2017 07:21 AM
Maxis 也來搶 Digi 的市場了
Digi 之前還有優勢就是很多這種用多少買多少的 1GB - RM1 pass
現在 Maxis 2.5GB - RM2.30 = RM0.92 per GB

沒辦法,,ceo擁有digi dna
紅毛還真的有兩下子
去馬屎之前hotlink arpu RM30+ digi prepaid RM40+
現在是掉反來hotlink arpu RM40+ digi RM30+

還是時價每天不同。。要逼死低級
低級的RM3 3GB 3gb應該要重新放出來了

魔鬼终结 发表于 28-10-2017 09:55 AM
哈哈,我也觉得unlimited all network固然是好,但是没有用那么多一个月,我看一个月打几百分钟电话好过花这个时间做别的事,现在讲话如果是吹水就免了。好呀,这可以调整回来,我现在十二点多一点睡,六点多七点 ...

等著低級反擊
插上耳機就不太會影響
不得空就不管他咯
我也是多數12點多.。7點自然醒
11點睡不下,,除非不要中午小憩15分鐘
但是不午睡下午我可以mabuk整個下午

tequila123 发表于 28-10-2017 01:36 PM
等著低級反擊
插上耳機就不太會影響
不得空就不管他咯
我也是多數12點多.。7點自然醒
11點睡不下,,除非不要中午小憩15分鐘
但是不午睡下午我可以mabuk整個下午

哈哈,我看到你的mu offer不错,我的mu offer没有你的好,不够我多今天reload一下试试看。现在要睡了,刚到小新check in。累了一整天,你可以那么好精神,够牛了

没想到会给free! 大家都有拿到吗?如果天天有就好!

Follow Us
kit222 发表于 29-10-2017 08:27 AM
没想到会给free! 大家都有拿到吗?如果天天有就好!

这个没签plan也有吗还是签plan才有?

bryon 发表于 29-10-2017 08:45 AM
这个没签plan也有吗还是签plan才有?

我的hotlink是passive

想问看hotlink prepaid top up 怎样延长validity date? 有得买吗?

实与虚 发表于 30-10-2017 10:55 AM
hotlink要继续努力,公布新业绩跑掉398k的用户。

不过digi也是越来越严重了。最新竟然要dealer hit postpaid target,我几个朋友打算砍掉digi dealer了。。。。。

刚推出不久的hotlinkmu 不错下。每天每个号码得到不同的offer。我hotlink fast 都是拿到一天两天三天的短期data plan. Hotlink idd 配套的hotlinkmu 就拿到一,二或三小时的短期data..

真的希望hotlink 推出一些30分钟通话的plan......

实与虚 发表于 30-10-2017 01:04 PM
有,rm1=1 天,*505#. 输入后就会扣rm1. 只能在到期后输入。

有没有说进一笔钱去买一年的validity?
或者是几个月的。

shaunkL 发表于 30-10-2017 06:24 PM
有没有说进一笔钱去买一年的validity?
或者是几个月的。

沒有了
除非轉回去用沒有free data的舊配套

sem 发表于 30-10-2017 03:44 PM
真的希望hotlink 推出一些30分钟通话的plan......

他们要推arpu上去,很少可能出

https://www.hotlink.com.my/en/internet/free-fast-facebook.html

新的hotlink 免费一年的facebook (要签上网配套才有)
999GB/day for 1 Year with every new Hotlink pack

评分

wuyaya + 5 谢谢分享

今天的優惠 Screenshot_20171103-093006.png

bryon 发表于 2-11-2017 11:27 PM
https://www.hotlink.com.my/en/internet/free-fast-facebook.html

新的hotlink 免费一年的facebook (要签上网配套才有)
999GB/day for 1 Year with every new Hotlink pack

对咯我也是有看到!
1 Year with every new Hotlink pack” 意思是讲在一年内,每天都有999gb 的数据来上fb?
有那么好的事吗?

调皮娃娃 发表于 3-11-2017 05:20 PM
对咯我也是有看到!
“1 Year with every new Hotlink pack” 意思是讲在一年内,每天都有999gb 的数据来上fb?
有那么好的事吗?

要買配套才有
999gb跟著配套走
RM3/1GB一天送1天999gb
RM30/2GB 30天送 30天=999gb

不過用得完滅?
fb live 最高720p
24小時追著網紅也用不完

tequila123 发表于 3-11-2017 11:42 PM
要買配套才有
999gb跟著配套走

不過用得完滅?

一看就知道是吸引那些无知脸书用户的广告…

不过,话说回来,现在还有疯狂的脸书玩家吗?

tequila123 发表于 3-11-2017 11:42 PM
要買配套才有
999gb跟著配套走

不過用得完滅?

你觉得新的Hotlink Super如何?