佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 心老的女孩

hotlink fast free 8gb every weekend

serenelee9182 发表于 16-11-2016 12:17 PM
今天报纸登hotlink RM50好像有17gb...值得吗???

new plan: RM50 - 17 GB
其实是 montly pass: 5 GB,weekend: 2GB x 4 = 8 GB,youtube: 4GB,free 100 mins to all network

没什么值不值得

魔鬼终结 发表于 16-11-2016 12:04 PM
那个应该给多?data 还是call?

家里没wifi,所以data越多越好

心老的女孩 发表于 16-11-2016 01:42 PM
家里没wifi,所以data越多越好

那就买3$1天1gb咯      一个月30gb才66$

魔鬼终结 发表于 16-11-2016 02:24 AM
马屎fast 现在50块, 30 天, 5gb,有额外4gb youtube外加100分钟call any network 喔。 是时候低级反应了

不错不错
要是RM30的all use给 3GB就好
要是有双选就好
不要free call的给10gb
free call给我很少会用上20分钟

serenelee9182 发表于 16-11-2016 12:17 PM
今天报纸登hotlink RM50好像有17gb...值得吗???

如果你call可以用完100分钟
全场postpaid prepaid最好的plan了暂时

tequila123 发表于 16-11-2016 10:43 PM
不错不错
要是RM30的all use给 3GB就好
要是有双选就好
不要free call的给10gb
free call给我很少会用上20分钟

3gb 是不够用啦。肯定的。不要free call给10gb还差不多咯。现在低级拿掉1块钱扑街梦了。现在只能每天买马屎3块钱1gb了。     

Follow Us
魔鬼终结 发表于 16-11-2016 06:41 PM
那就买3$1天1gb咯      一个月30gb才66$

是90才对

心老的女孩 发表于 17-11-2016 08:54 AM
是90才对

算一个月30天,四个周末就是8天免费8gb了,所以剩下22天需要买data     

魔鬼终结 发表于 17-11-2016 09:44 AM
算一个月30天,四个周末就是8天免费8gb了,所以剩下22天需要买data

有道理,下个月我可以考虑这样玩

这个hotlink 50赢了umobile的 umi 50

这个hotlink 50赢了u mobile umi 50

心老的女孩 发表于 17-11-2016 09:49 AM
有道理,下个月我可以考虑这样玩

是tequila斑竹教我的       

如果hotlink fast能像u mobile power prepaid那样每个月免费1gb data在加上现有的每个周末free 2gb data,应该会有很多优魔霸的顾客转来hotlink

http://www.hotlink.com.my/en/plans/fast.html

现在这个RM50 的是怎样?

5G + 8G weekend (有分3G/4G) 的吗?

sem 发表于 17-11-2016 03:35 PM
http://www.hotlink.com.my/en/plans/fast.html

现在这个RM50 的是怎样?

5G + 8G weekend (有分3G/4G) 的吗?

Weekend的只限4g网络使用。。

【日日夜夜】 发表于 17-11-2016 03:51 PM
Weekend的只限4g网络使用。。

平时5G 也够用了。。。。。。

魔鬼终结 发表于 17-11-2016 01:16 AM
3gb 是不够用啦。肯定的。不要free call给10gb还差不多咯。现在低级拿掉1块钱扑街梦了。现在只能每天买马屎3块钱1gb了。

仆街梦还有在啊

honor2266 发表于 17-11-2016 12:12 PM
这个hotlink 50赢了u mobile umi 50

等着umobile出招
我存了好多钱

tequila123 发表于 17-11-2016 09:11 PM
仆街梦还有在啊

我昨天早上check到只剩下500mb的喔。然后今天凌晨check,300mb又倒回来了。不懂低级稿什么鬼。 话说我的fast现在已经non active了,但还是照样给我上网1gb的plan。哈哈     

周末免费限制4g的,很少用到这个,多数在跑3g地方多。多么希望不再限制这个4g,3g也能用多好。