佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 心老的女孩

hotlink fast free 8gb every weekend

上星期六try把旧plan换去fast plan,结果maxis马上就送我free 2G的data,而且过了周末还是可以用多几天。。。
现在每个周末都free 2G data,我几乎可以不用买data了。

只是可惜只有4G的线才有。。。

魔鬼终结 发表于 24-11-2016 01:57 AM
哈哈,看来看去还是哪几个戏路啦。现在已经没有像以前那样吸引了。forward就很好像赶时间。没啥意思。再说加勒比海永远是看不完的hor。所以追看就免了

我买了fast了。。。问题为什么经常4g full bar却不能上网?这情况就是出现在古晋大停电后就有了。。。是不是fast不能在古晋用了?

victorLov 发表于 21-11-2016 01:33 PM
谢谢分享,除了在 online account 弄还能去 maxis center 弄?

如果要过期了才去买充值对吗? 这个就是类似 prepaid

其实hotlink 是有estatement 的,你下载hotlink apps 那里的my account 就可以看到
不过Print 的话我就不晓得了
通话记录是有的

kashino 发表于 28-11-2016 01:24 AM
我买了fast了。。。问题为什么经常4g full bar却不能上网?这情况就是出现在古晋大停电后就有了。。。是不是fast不能在古晋用了?

我的还是一样可以用喔 。 换去别的地点都一样不能用?怀疑是那个区的问题。如果换地点后还是一样就试试打给hotlink问是什么原因 。

Agreatlife 发表于 23-11-2016 06:04 PM
刚刚买了1GB 的daily internet pass RM3.
结果不到10分钟,80%sms 来了,然后几秒内100%
干!!

只是开佳丽网站罢了,video streaming 都还没开始就这样挂了

打去投诉,需要5-7working days  ...

佳礼网站超级吃data    ,我都不用电脑浏览啦 。要浏览就安装adblock plus 的add on在browser。我手机上网是用free adblocker browser的。     

魔鬼终结 发表于 28-11-2016 12:38 PM
佳礼网站超级吃data    ,我都不用电脑浏览啦 。要浏览就安装adblock plus 的add on在browser。我手机上网是用free adblocker browser的。

用AD BLOCKER开CARI一页网页可以BLOCK10多个广告,无语

Follow Us
evolution2006 发表于 28-11-2016 05:34 PM
用AD BLOCKER开CARI一页网页可以BLOCK10多个广告,无语

不然你以为cari是怎么赚钱的。      ,现在要省data一定要block ad咯   

Free Spotify Premium 优惠没有了吗?

tequila123 发表于 24-11-2016 01:15 AM
老实讲看加勒比海真的很快用完
多数人都会一直forward拉着去
快快看完又开新的

什麼是加勒比海戲?

魔鬼终结 发表于 28-11-2016 12:34 PM
我的还是一样可以用喔 。 换去别的地点都一样不能用?怀疑是那个区的问题。如果换地点后还是一样就试试打给hotlink问是什么原因 。

好吧是我区问题。。。现在又多一个问题了。。。那个pass能不能停止自动购买?我试了*100#然后它发个信息给我说技术上问题请半小时后再试。。该不会不能停止吧。。。我现在用weekly pass慢点再换monthly pass不知道会不会同时跟我自动买2个pass?

kimhaolian 发表于 28-11-2016 10:01 PM
什麼是加勒比海戲?

A 片啦。

kashino 发表于 28-11-2016 11:31 PM
好吧是我区问题。。。现在又多一个问题了。。。那个pass能不能停止自动购买?我试了*100#然后它发个信息给我说技术上问题请半小时后再试。。该不会不能停止吧。。。我现在用weekly pass慢点再换monthly ...

这个自动更新的pass我不是很清楚,现在我是买每天1GB 3块的,不会自动更新的。你试试看或打去问,我很久没有买自动更新的pass了,paiseh,或者等猫斑竹来给你分析。哈哈

魔鬼终结 发表于 28-11-2016 06:35 PM
不然你以为cari是怎么赚钱的。      ,现在要省data一定要block ad咯

请问你们电话的 google chrome怎样block ad?

evolution2006 发表于 29-11-2016 07:20 AM
请问你们电话的 google chrome怎样block ad?

我也很想知道

实与虚 发表于 21-11-2016 06:29 PM
低级刚出招应该没那么快反击了。 到是celcom,tunetalk和老u,onexox就不用想来,换某种族坐位基本plan是超难有竞争力。。。以为season pass可以走一世。。。。

我也是很想从xox 跳了
season pass 那边还有22G的data.....

kashino 发表于 28-11-2016 11:31 PM
好吧是我区问题。。。现在又多一个问题了。。。那个pass能不能停止自动购买?我试了*100#然后它发个信息给我说技术上问题请半小时后再试。。该不会不能停止吧。。。我现在用weekly pass慢点再换monthly ...

取消自动更新 via *100# > Internet Passes > Cancel Auto-Renewal

刚是过了,有收到sms

GamaX320 发表于 28-11-2016 09:44 PM

早就没了 要付费了

evolution2006 发表于 29-11-2016 07:20 AM

不知道 我只会换vpn看a片
应该要下载adblocker就可以了吧

GamaX320 发表于 28-11-2016 09:44 PM

没了,我打去问说只有免费两个月而已

我从来没cancel 过auto renew。不过有个很好的招数,就是不进钱,credit不够,自然不能renew。