佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问 现在还有人用 音效卡 Sound Card 吗?

我打算近期去买    ASUS Xonar Essence STX    我的预算在  RM650 以下        我的设备是 耳机  

移动的dac比较方便, Xonar u7三百多。

mse 发表于 9-5-2016 07:31 PM
移动的dac比较方便, Xonar u7三百多。

外 的比 内 的 还要好?   Xonar u7   跟 SUS Xonar Essence STX   一样好?   

请问 你使用的是什么 ?   

不是耳机还好,如果是耳机lz应该不需要吧!
不然你耳机也未必能support

青丘狐 发表于 10-5-2016 10:29 AM

耳机
lz?  请问什么意思来的?     耳机未必能

support?  有限制音响器材?

青丘狐 发表于 10-5-2016 10:29 AM

我的耳机是 MDR-XB950BT

Follow Us
piccaso 发表于 10-5-2016 09:39 AM
外 的比 内 的 还要好?   Xonar u7   跟 SUS Xonar Essence STX   一样好?   

请问 你使用的是什么 ?   

Xonar Essence STX比较好,外的比较方便,免安装,laptop也能用。我用外的。

mse 发表于 10-5-2016 06:51 PM
Xonar Essence STX比较好,外的比较方便,免安装,laptop也能用。我用外的。

O(∩_∩)O谢谢   我不玩 laptop     也不玩手机  

(其实 我那个耳机是专给手机使用的 呵呵呵  所以 就

不玩外的了  

个人非常好奇  感觉    Sound Card  在6年前就

停 了  过后就没多大的升级了 (感觉就像苹果每次升

就那么一点 没太大的差别   =口=lll    除了价格

piccaso 发表于 10-5-2016 11:23 PM
O(∩_∩)O谢谢   我不玩 laptop     也不玩手机  

(其实 我那个耳机是专给手机使用的 呵呵呵  所以 就

不玩外的了  

个人非常好奇  感觉    Sound Card  在6年前就

停 了  过 ...

现阶段pci 独立声卡非主流了,asus有不少外置声卡产品,只是价钱比较贵些,如果要换电脑,pci声卡比较麻烦,要拆上拆下。

https://www.asus.com/Essence-Hi- ... mplifiers-Products/    比较适合伺候耳机。

piccaso 发表于 10-5-2016 04:51 PM
我的耳机是 MDR-XB950BT

本人在用手提电脑原装的3.5mm output~耳机是 MDR-1RNC + 原装 sony 3.5mm aux cable~

试过用CANARE cable(made in japan) + neutrik 3.5mm aux 头~
都输给原装 sony 3.5mm aux cable~

piccaso 发表于 10-5-2016 03:07 PM
耳机lz?  请问什么意思来的?     耳机未必能

support?  有限制音响器材?

lz是楼主lol,我没有用符号来分开而已

mse 发表于 11-5-2016 01:00 AM
现阶段pci 独立声卡非主流了,asus有不少外置声卡产品,只是价钱比较贵些,如果要换电脑,pci声卡比较麻烦,要拆上拆下。

https://www.asus.com/Essence-Hi-Fi-Audio/DACs--Amplifiers-Products/    比较 ...

Essence III   买不起 ....  

Rustyface 发表于 11-5-2016 09:19 AM
本人在用手提电脑原装的3.5mm output~耳机是 MDR-1RNC + 原装 sony 3.5mm aux cable~

试过用CANARE cable(made in japan) + neutrik 3.5mm aux 头~
都输给原装 sony 3.5mm aux cable~

耳机线?

对~ 有什么问题吗?

吖。。。。。。     不是说耳机线  对于音质是没有影响的吗?

piccaso 发表于 11-5-2016 11:35 PM
吖。。。。。。     不是说耳机线  对于音质是没有影响的吗?

谁说的
可能你没有金耳朵~ 所以听不出~
连插头的 fuse 都会影响到声音音质~

piccaso 发表于 11-5-2016 11:35 PM

不是很贵啦~ 自己上网查看~

这是我现在用的原装线~
http://www.ebay.com/itm/SONY-MUC ... :g:eu4AAOSwjMJXBeAd

Rustyface 发表于 12-5-2016 09:12 AM
谁说的
可能你没有金耳朵~ 所以听不出~
连插头的 fuse 都会影响到声音音质~

可能吧 毕竟我没有买过......    我一定去买个来try   

Rustyface 发表于 12-5-2016 09:27 AM
不是很贵啦~ 自己上网查看~

这是我现在用的原装线~
http://www.ebay.com/itm/SONY-MUC-S12SM1-Headphone-Replacement-Cable-for-MDR-1A-F-S-from-Japan-BRAND-NEW-/322098926221?hash=item4afe97928d:g: ...

可以请你帮我个忙吗 我在找 MDR-XB950BT 的耳机线        你给我那个网站 是一样的耳机线

SONY MUC-S12SM1 Headphone Replacement Cable

你现在使用的就是这个?   可以帮我找 2M 长的吗 ?   我  要在  PC  使用     

piccaso 发表于 12-5-2016 09:08 PM
可能吧 毕竟我没有买过......    我一定去买个来try

买什么来试?