佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: piccaso

请问 现在还有人用 音效卡 Sound Card 吗?

piccaso 发表于 12-5-2016 09:20 PM
可以请你帮我个忙吗 我在找 MDR-XB950BT 的耳机线        你给我那个网站 是一样的耳机线

SONY MUC-S12SM1 Headphone Replacement Cable

你现在使用的就是这个?   可以帮我找 2M 长的吗 ? ...

我现在用的原装耳机线~ 日本厂已经没有出了~如果找到都很贵~
你试看去sony center 问看和大概什么价钱~
不如把你现在的耳机卖掉~ 换像我的款~
因为我的耳机有NC 功能~ 自己上网研究看~

Rustyface 发表于 12-5-2016 09:43 PM
我现在用的原装耳机线~ 日本厂已经没有出了~如果找到都很贵~
你试看去sony center 问看和大概什么价钱~
不如把你现在的耳机卖掉~ 换像我的款~
因为我的耳机有NC 功能~ 自己上网研究看~

不了  卖出才RM300   我拿去收藏更加好         

MDR-1RNC    看资料  太完美了      就是价格。。。

有点高     没想到 他居然给中国耳机线    为什

么!!!    又要逼人买配件    我这边的 sony

center    什么都没卖      他还跟我说 他们跟 SONY

的  契约到期了 (华人服务员跟我说的) 服务是我看

过最烂的一间 (马来X  

soundcard是肯定要的咯,内置的没有那么好的功能就加张好的声卡的咯。现在听歌多 Foobar + ASIO 来听歌

piccaso 发表于 12-5-2016 10:14 PM
不了  卖出才RM300   我拿去收藏更加好         

MDR-1RNC    看资料  太完美了      就是价格。。。

有点高     ...

能卖rm300 不错了~
你说什么东西配中国线?
我的是配日本线~
现在日本不在提供货给sony 了~
价钱问题? 一分钱~一份货~
用过才知道值不值得~
要收藏~ 当然是收好料到东西啦~
普通的收来做什么?

xb950 你是买新的?
要连续煲1—2星期才出真功夫

到时可以请教这里各 sifu 教你 吃寿司 wasapi

Rustyface 发表于 12-5-2016 11:40 PM
你说什么东西配中国线?
我的是配日本线~
用过才知道值不值得~
普通的收来做什么?

300 买你的 1rnc ke yi ma

Follow Us
大辆车 发表于 13-5-2016 12:46 AM

可以~ 1rnc 的海绵两边

Rustyface 发表于 12-5-2016 11:40 PM
你说什么东西配中国线?
我的是配日本线~
用过才知道值不值得~
普通的收来做什么?

-3-   刚刚发现 外形隔壁有一点裂开了   不知道为什么  
=口=lll   买出去的话可能少于300   打算送弟弟 啦~

之前有测试过一个 NC功能的耳机  他的防噪音  感觉

没什么好╮(╯_╰)╭  有那么一点沃沃的声音   

MDR-XB950TB  他给的耳机线 是中国产量的 =口=lll

这边的都没有卖他的耳机线 (SONY店有卖耳机不过都没有卖 耳机线   =口=lll    好犹豫   

有地方介绍吗?(你的买价格是多少?

大辆车 发表于 13-5-2016 12:46 AM

哈哈哈哈哈   

大辆车 发表于 13-5-2016 12:42 AM

快使用一年了   应该是电脑问题   !  使用手机的时候

感觉很不错  

delaciox 发表于 12-5-2016 10:44 PM
soundcard是肯定要的咯,内置的没有那么好的功能就加张好的声卡的咯。现在听歌多 Foobar + ASIO 来听歌

Foobar + ASIO   -。-lll?

大辆车 发表于 13-5-2016 12:42 AM

煲?  不是说耳机不需要
煲的吗?

piccaso 发表于 9-5-2016 12:22 PM
我打算近期去买    ASUS Xonar Essence STX    我的预算在  RM650 以下        我的设备是 耳机  

如果不是玩surround,不是主要游戏或看戏,听歌的话还是建议找dac,物有所值的。不用那么贵的,可以杀很多pcie声卡了。

otara31 发表于 13-5-2016 09:29 PM
如果不是玩surround,不是主要游戏或看戏,听歌的话还是建议找dac,物有所值的。不用那么贵的,可以杀很多pcie声卡了。

我主要都是看戏 + 听音乐    没什么玩游戏的   (没有游戏遥控器  买了 黑暗灵魂3 结果 键盘太难控制了

=口=lll   放到现在  

dac?   适合看戏+听音乐?  有好介绍吗?

请问你本身是使用什么的?

piccaso 发表于 13-5-2016 10:47 PM
我主要都是看戏 + 听音乐    没什么玩游戏的   (没有游戏遥控器  买了 黑暗灵魂3 结果 键盘太难控制了

[/bac ...

老实说看戏就不大适合用dac, 效果不好。但听歌绝对好。用过很多,便宜的200到几千的都有。多用途的话还是选择传统声卡吧。

otara31 发表于 13-5-2016 10:59 PM
老实说看戏就不大适合用dac, 效果不好。但听歌绝对好。用过很多,便宜的200到几千的都有。多用途的话还是选择传统声卡吧。

感谢   请问 你使用什么耳机?     音效卡  有介绍吗?

piccaso 发表于 13-5-2016 11:18 PM
感谢   请问 你使用什么耳机?     音效卡  有介绍吗?

64audio A3, 声卡还是选你打算买的那张吧。老虎卡不错的

otara31 发表于 13-5-2016 11:26 PM
64audio A3, 声卡还是选你打算买的那张吧。老虎卡不错的

64audio A3   请问你是在哪里买的?  谷歌好像只有

资料与官网有出售吧了   其他地方好像都查不到  

=.=llll

otara31 发表于 13-5-2016 11:26 PM

64audio A3?google 一下价钱很高,大大原来你耳机也烧到那么深

https://www.64audio.com/product/1964-A3-Custom-In-Ear-Monitor

piccaso 发表于 13-5-2016 10:47 PM

[/bac ...

看戏sennheiser hd598不错,听音乐还凑合.