佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: piccaso

请问 现在还有人用 音效卡 Sound Card 吗?

weiwei318 发表于 14-5-2016 07:40 PM
算了~那个cheap野我也想丢了它

丢给我~ 我很喜欢环保的

介绍你玩这个 cheap 也

piccaso 发表于 14-5-2016 11:33 PM
我现在头超痛        SONY  都不出PC耳机   BUT 我超喜欢他的海绵

耳机都是aux~ 都是给电脑/电话/mp3~
没有转專给电脑的~
Harmen 好?

Rustyface 发表于 15-5-2016 01:37 AM
耳机都是aux~ 都是给电脑/电话/mp3~
没有转專给电脑的~
Harmen 好?

piccaso 发表于 15-5-2016 02:15 PM
http://www.ebay.com.my/itm/Sony-MDR-Z7-High-Resolution-Stereo-Headphones-Made-in-Japan-Japan-Model-New-/171555171812?hash=item27f17c2de4:g:QPoAAOSw~FNUYzlG       价格超便宜

直接运来会中税吗?

mse 发表于 15-5-2016 02:48 PM
直接运来会中税吗?

有税就给咯   不差那一点钱吧

Follow Us
mse 发表于 15-5-2016 02:48 PM
直接运来会中税吗?

这个就要问上面的大大了  

otara31 发表于 15-5-2016 09:43 PM
有税就给咯   不差那一点钱吧

大大你有海外网购经验?税多%,税要到哪里付?中税的物品能直接送到家?

64audio A3,入耳式的不会伤耳朵吗?听感和音箱哪个好?

mse 发表于 16-5-2016 12:42 AM
大大你有海外网购经验?税多%,税要到哪里付?中税的物品能直接送到家?

64audio A3,入耳式的不会伤耳朵吗?听感和音箱哪个好?

看在哪里网购,有的网购有加税了当你还钱时他会列出的,有的没有。没有的情况下,当它邮寄到马来西亚时,如果重税的话,快递会跟你要钱的,到时给喽。

耳机和音箱,声音当然会是耳机比较好。就如小弟所说,长期听会耳鸣的,就看自己的选择了。那个客制试的试过你就明白它的声音了。伤耳朵是指听久吗?

otara31 发表于 16-5-2016 08:08 AM
看在哪里网购,有的网购有加税了当你还钱时他会列出的,有的没有。没有的情况下,当它邮寄到马来西亚时,如果重税的话,快递会跟你要钱的,到时给喽。  

耳机和音箱,声音当然会是耳机比较好。就如小弟所说, ...

在ebay买,如耳机,功放,hifi器材等比马来西亚便宜不少,最怕是海关充公或是去海关领问他多多的没有经验,钱也不好赚.

otara31 发表于 16-5-2016 08:08 AM

耳机和音箱,声音当然会是耳机比较好。就如小弟所说, ...

没玩过入耳式耳机,入耳式耳机离耳膜比较近,入耳式和头戴式哪个音质好?

这个不是很好 用过一个 效果不是很好

mse 发表于 16-5-2016 06:43 PM
在ebay买,如耳机,功放,hifi器材等比马来西亚便宜不少,最怕是海关充公或是去海关领问他多多的没有经验,钱也不好赚.

有在LAZADA 那边网购过吗?(我现在超想去买 耳机线 (附送的耳机已经被我咬到快坏了 =3=llll

mse 发表于 16-5-2016 07:51 PM
没玩过入耳式耳机,入耳式耳机离耳膜比较近,入耳式和头戴式哪个音质好?

看个人喜欢吧  我比较喜欢头戴式 +关闭式     (重点是 海绵要跟 SONY 的一样好就可以了 建议 价格在 RM700以上          

因为在 700以下的海绵都 =口=lll 非常失望  

马可集运 发表于 17-5-2016 10:33 PM
这个不是很好 用过一个 效果不是很好

有介绍吗?

不喜欢  直接来个更好的

piccaso 发表于 19-5-2016 02:13 AM
有在LAZADA 那边网购过吗?(我现在超想去买 耳机线 (附送的耳机已经被我咬到快坏了 =3=llll

买很多次了,本地店铺很快送到,买外国店铺的你要有耐心等

piccaso 发表于 19-5-2016 02:17 AM
看个人喜欢吧  我比较喜欢头戴式 +关闭式     (重点是 海绵要跟 SONY 的一样好就可以了 建议 价格在 RM700以上         

因为在 700以下的海绵都 =口=lll 非常失望

我喜欢开放式的,有个sony mdr xb700,不好戴,夹头,压耳,闷热中频太薄,低频也没多少。

mse 发表于 19-5-2016 06:44 PM
我喜欢开放式的,有个sony mdr xb700,不好戴,夹头,压耳,闷热中频太薄,低频也没多少。

看的出不管是外观还是 舒适度 都非常低 =.=...

可以 try   HD650     (我买不起吧了

OR  你可以 try  这款   http://www.lazada.com.my/sennhei ... -black-9116146.html  

mse 发表于 19-5-2016 06:38 PM
买很多次了,本地店铺很快送到,买外国店铺的你要有耐心等

http://www.lazada.com.my/30m-new ... dphone-9890393.html        可以麻烦你帮我看下这一间是本地是 还是 外国的?   我找他很久了 -.-lll