佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: piccaso

请问 现在还有人用 音效卡 Sound Card 吗?

piccaso 发表于 19-5-2016 09:14 PM
看的出不管是外观还是 舒适度 都非常低 =.=...

可以 try   HD650     (我买不起吧了

OR  你可以 try  这款   http://www.lazada.com.my/sennheiser-hd-598-special-edition-ov ...

我有了hd 598普通版,用dac推还行,低频比sony xb700猛很多,声音很开阔,效果赢xb700多多,用耳机推就悲剧了,低频比xb700还差,听感很悲剧。

hd 650 300阻抗,推力要求比较高,我的dac肯定推不开所以没有考虑。

piccaso 发表于 19-5-2016 09:22 PM
http://www.lazada.com.my/30m-new-audio-upgrade-cable-for-sony-mdr-1a-headphone-9890393.html        可以麻烦你帮我看下这一间是本地是 还是 外国的?   我找他很久了 -.-lll

外国的,6月6号至11号之间到货,有时会提早收到货。看产品描述是oem,非原装

mdr1a 算是千元以内的好耳机。花时间开煲后很能跟别人 fight.

超过一千就别玩耳机了
喇叭世界比较丰富

大辆车 发表于 20-5-2016 01:11 AM
mdr1a 算是千元以内的好耳机。花时间开煲后很能跟别人 fight.

超过一千就别玩耳机了
喇叭世界比较丰富

家里人嫌吵 =3=..... 就改去玩耳机  

mse 发表于 19-5-2016 10:08 PM
外国的,6月6号至11号之间到货,有时会提早收到货。看产品描述是oem,非原装

我现在要求 已经降得非常低了 能用就好了   (毕竟 到处都找不到

请问 Billing to a different address    是?_?什么意思 第

一次自己网购      可以不用理他对吗  ? 直接按 Pay

mse 发表于 19-5-2016 10:08 PM

请问你有去煲耳机吗?(我不会 + 谷歌查了一下  有

几个网页说 耳机其实是不需要 煲 的  我相信的主要原

因是  YOUTUBE 上的科技人说 耳机是不需要煲的  音

箱就不一样     我到底应该相信什么

煲 or 不煲      音效卡 or 胆机 or 耳机线  (话说耳机线价格有够恐怖的  

Follow Us
mse 发表于 19-5-2016 10:04 PM
我有了hd 598普通版,用dac推还行,低频比sony xb700猛很多,声音很开阔,效果赢xb700多多,用耳机推就悲剧了,低频比xb700还差,听感很悲剧。

hd 650 300阻抗,推力要求比较高,我的dac肯定推不开所以没有 ...

请问 你是使用什么 DAC ? 你是在PC使用 or 其他?    可以给我名字吗?

请问你的 HD598 是这款吗?  http://www.lazada.com.my/sennhei ... -black-7843723.html

piccaso 发表于 20-5-2016 02:07 AM
家里人嫌吵 =3=..... 就改去玩耳机

你不懂 好喇叭是顺耳的
就算开大大声都不吵 而且音场可以用摆位来玩集中度

不必带着头上

piccaso 发表于 20-5-2016 02:22 AM

因是  YOUTUBE 上 ...

煲不煲是看耳机膜材料。不是每一架都用相同材料
以 1r 1a 都是新一代混合塑料加 coating. 不是压缩纸或普通之类。彻开起来看

新机 1r 1a 是很难听的

piccaso 发表于 20-5-2016 02:16 AM
我现在要求 已经降得非常低了 能用就好了   (毕竟 到处都找不到

请问 Billing to a different address    是?_?什么意思 第

一次自己网购      可以不用理他对吗  ? 直接按 Pay

送货地址要填对,填一个送货地址就可以,手机,email等等要对,其他不用理他。

大辆车 发表于 20-5-2016 10:09 AM
以 1r 1a 都是新一代混合塑料加 coating. 不是压缩纸或普通之类。彻开起来看

难怪我上次去try 的时候就没什么兴趣啦(我还以为我的耳朵是木材做的 哈哈哈

大辆车 发表于 20-5-2016 10:09 AM

lol

piccaso 发表于 20-5-2016 02:22 AM

因是  YOUTUBE 上 ...

我没煲耳机,只是自然听而已,听一段时间了比刚开声时好,煲耳机比较快进入正常状态。
觉得耳机线用原装就好,换耳机线会改变厂商调音的音色。耳机,音箱都要煲才更好听。

piccaso 发表于 20-5-2016 02:34 AM
请问 你是使用什么 DAC ? 你是在PC使用 or 其他?    可以给我名字吗?

请问你的 HD598 是这款吗?  http://www.lazada.com.my/sennheiser-hd-598-without-noise-isolation-se-hd-special-editionover-e ...

用pc jriver asio接 denon da300 dac, hd598 se版比较便宜,多送一条耳机线,听感google说是一样的。

hd 598  http://www.lazada.com.my/sennhei ... -ivory-5180419.html

mse 发表于 20-5-2016 06:49 PM
我没煲耳机,只是自然听而已,听一段时间了比刚开声时好,煲耳机比较快进入正常状态。
觉得耳机线用原装就好,换耳机线会改变厂商调音的音色。耳机,音箱都要煲才更好听。

http://www.lazada.com.my/sony-md ... phones-1060040.html    这个=口=llll   已经不能用便宜来形容了 超便宜的啊!

耳机线  

piccaso 发表于 20-5-2016 06:55 PM
http://www.lazada.com.my/sony-mdr-z7-sound-monitoring-headphones-1060040.html    这个=口=llll   已经不能用便宜来形容了 超便宜的啊!

耳机线

要就赶快下手,剩一个而已,不然很快没货了,z7估计比hd598难推好。

大辆车 发表于 20-5-2016 10:03 AM
你不懂 好喇叭是顺耳的
就算开大大声都不吵 而且音场可以用摆位来玩集中度

不必带着头上

喇叭的听感,细腻,细节,解析,通透,干净,是不如耳机的。

mse 发表于 20-5-2016 06:54 PM
用pc jriver asio接 denon da300 dac, hd598 se版比较便宜,多送一条耳机线,听感google说是一样的。

hd 598  http://www.lazada.com.my/sennhei ... -ivory-5180419.html

声音会漏出来吗?(会漏很够力吗?)  低音够力吗?

有立体感吗?   

http://www.lazada.co.id/denon-da-300usb-high-resolution-audio-dac-headphone-amplifier-4925580.html?boost=1    你看的懂吗?(我完全看不懂 @@

piccaso 发表于 20-5-2016 07:06 PM
声音会漏出来吗?(会漏很够力吗?)  低音够力吗?

有立体感吗?   

http://www.lazada.co.id/denon-da-300usb-high-resolution-audio-dac-headphone-amplifier-4925580.html?boost=1    你看的懂吗 ...

声音会漏出来,隔音差,低频弹性好,力度比xb700强上一圈,立体感不会描述,声音开阔看演唱会爽,那个不是lazada malaysia,看不懂。da300的耳机输出功力很弱的   z7素质,低频,解析肯定比hd598好

mse 发表于 20-5-2016 07:05 PM
喇叭的听感,细腻,细节,解析,通透,干净,是不如耳机的。

都是rm 作怪
做好基本功夫的话,足以让偶完全放弃耳机

关于漏音
以偶的开放耳机经验。通常听歌是不会漏音出来的,反而是外面杂音掺入问题。

除非房间吵。让你开大声。效果比封闭的还差