佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Asus Or Acer ?

本姑娘想要买一台Laptop,但是不知道如何选择,请求各位帮帮忙,谢谢各位

用途:
1. 看戏
2. Assignment
3. 下载戏

Budget:RM2000-RM2500

要求:
1. i5 Processor
2. 15.6” HD
3. 散热快
4. 问题少

单选投票, 共有 21 人参与投票
38.10% (8)
28.57% (6)
33.33% (7)
您所在的用户组没有投票权限

Hi, 你好, 如果你只是要做assignment,看戏和下载戏的话,不一定要Asus还是Acer的,最重要是电脑的spec,而不是brands~

dell最耐用

Lenovo Ideapad 300 也不错

AidenHeng 发表于 9-5-2016 04:11 PM
Hi, 你好, 如果你只是要做assignment,看戏和下载戏的话,不一定要Asus还是Acer的,最重要是电脑的spec,而不是brands~

因为我不是很清楚电脑的事情
电脑店是介绍我这两款电脑
他们的spec超不多,所以不知道如何选择

dell太贵了

Follow Us
jy2622 发表于 9-5-2016 05:13 PM
Lenovo Ideapad 300 也不错

我会参考的,谢谢您

其实RM2K以上的电脑都可以support你的要求的,重点是用久了会不会lag罢了~我是推荐Dell,因为他的售后服务是最快的~

AidenHeng 发表于 9-5-2016 05:30 PM
其实RM2K以上的电脑都可以support你的要求的,重点是用久了会不会lag罢了~我是推荐Dell,因为他的售后服务是最快的~

我明白了,谢谢您,我会参考的不过dell真的很贵

对啊,现在有GST和马币贬值之后,电脑都变得很贵了,如果你的budget是RM2.8K的话,我是有一架可以介绍你的,我现在用着的,只是只有14inch Screen罢了~

AidenHeng 发表于 9-5-2016 05:36 PM
对啊,现在有GST和马币贬值之后,电脑都变得很贵了,如果你的budget是RM2.8K的话,我是有一架可以介绍你的,我现在用着的,只是只有14inch Screen罢了~

哪一款?
不过2.8k真的很贵

虽然2.8k是比较贵,但是它的spec不错下的,i7,8GB Ram, 256 SSD, 价钱below 3K, asus, dell这种spec要3.5K以上叻~

Lenovo U41-70
---------------
Processor : Intel Core i7-5500U 2.4 GHz (Intel Core i7)
Graphics adapter : NVIDIA GeForce 940M - 2048 MB, 9.18.13.4501, Optimus
Memory : 8192 MB , PC3-12800 DDR3L 1600 MHz
Display : 14.0 inch 16:9, 1920x1080 pixel, INNOLUX N140HGE-EAA, TN LED, glossy: no
Storage : 256GB SSD
Weight : 1.6 kg ( = 56.44 oz / 3.53 pounds), Power Supply: 345 g ( = 12.17 oz / 0.76 pounds)

AidenHeng 发表于 9-5-2016 05:54 PM
虽然2.8k是比较贵,但是它的spec不错下的,i7,8GB Ram, 256 SSD, 价钱below 3K, asus, dell这种spec要3.5K以上叻~

Lenovo U41-70
---------------
Processor : Intel Core i7-5500U 2.4 GHz (Intel Core i7)
...

我会考虑的,谢谢您

不用客气,如果还有什么问题,你才问我吧~

还在念书吧? 如果要service 方便选dell, 有onsite service,call 他们就来了。Asus 就免了,service 够力烂。
Acer quality 不好,大多都不耐用,可是便宜又大块,QC很差,俗语说一分钱一分货没错的。
Lenovo 算不错,现在大多型号都有两年Warranty。我大学买了lenovo 毕业到现在还在用。4年多。
自己换过HDD(旧的有问题了,长期下载戏的关系)。现在+了SSD现在hybrid SSD+两粒HDD*把optical drive 拿掉。
battery 自己换过一次。大致上都okay。
上个月天气很热+上电脑久了温度也跟着飙升,laptop最重要就是散热要好,保养工作就是清尘。
上个月才拆机repaste,直减了8度。

AidenHeng 发表于 9-5-2016 06:03 PM
不用客气,如果还有什么问题,你才问我吧~

好的,谢谢您

云上的下雨 发表于 9-5-2016 07:09 PM
还在念书吧? 如果要service 方便选dell, 有onsite service,call 他们就来了。Asus 就免了,service 够力烂。
Acer quality 不好,大多都不耐用,可是便宜又大块,QC很差,俗语说一分钱一分货没错的。
Lenovo 算 ...

这个月开始读书,那么如果是dell呢?

yap95 发表于 9-5-2016 08:14 PM
这个月开始读书,那么如果是dell呢?

dell 就上网买而已,选spec。货物送到家的。

云上的下雨 发表于 9-5-2016 10:10 PM
dell 就上网买而已,选spec。货物送到家的。

原来如此,我还真的不知道呢

Dell的服务真的比较好的,有什么问题,他们都会第一时间来帮你,像你的hardware坏了,还under warranty的话,他们一个星期里面就来帮你弄了咯~